Chef 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 cенс, сейчас буду побывать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чпукмен 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Civil War получается так : В музее будет зал про войну там надо прослушать все аудио туры возле каждого экспоната. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Civil War получается так : В музее будет зал про войну там надо прослушать все аудио туры возле каждого экспоната. угу, пасиб. значит не все прослушал :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 (изменено) Просмотрел 2 фильма, шикарные фильмы 8) сделано с душой и смотреть приятно..даже сейчас в 2009 смотрится очень бодренько, актёрский состав бесподобен...хороший фильм коих в 80-90 годах от Американцев было достаточно много (Сразу вспоминается фильм с Эдди Мэрфи где он там вначале бедняк типо на коляске, название не помню)...так ещё и в игру играть 8) вообще супер Изменено 13 июня 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 какая же классная в игре графа...давно меня так визуально не штырило с игры))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Когда blu ray ждать?Вроде одновременно с игрой выходит, так?На амазоне просто не нашел что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Когда blu ray ждать?Вроде одновременно с игрой выходит, так?На амазоне просто не нашел что-то.уже давно в сети лежит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NHK 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Игру ждал с момента анонса. Больше ждал только Алана. Были разочарования и взлеты радости по поводу игры (Псевдо эксклюзив для Playstation 3 и Region Free), но все-таки игра вышла. Первое впечатление было, конечно же, восторгом - это Они и Они вернулись! Ностальгия хлынула как из ведра, а зефирный человек подбавил туда сладкого зефира. Очень рад, что сценарий хоть и не писали Ден Экройд и Гарольд Рэмис, но отредактировали что надо. Диалоги выполнены на высшем уровне (Венкмэн в своем репертуаре), а юмор и стеб, например, над различным ужастиками вызывает улыбку и смех. Было, конечно же, приятно было увидеть всех тех же персонажей, но отсутствие Даны Берет подлило капельку дегтя. Сигурни! Зачем же ты от роли отказалась |( (Хотя, я думаю, ее можно понять, ведь не каждый день снимаешься у Джеймса Камерона). Геймплей оказался таким, каким я его представлял - в меру экшена, в меру диалогов, а поиск привидений и артефактов очень в тему и тоже в меру. Графика заслуживает отдельного внимания. Хочу поаплодировать разработчикам за лица героев. Почти все выполнено на высшем уровне. Очень понравилась любовь к мелким деталям. База охотников поразила своей детальностью, а портрет Виго забил гвоздь в крышку ящика недовольств и закрыл его навсегда. Музыка и звуки такие, какими и должны быть. Тут без вариантов. Не просто же ведь так я напевал, пока записывалась болванка ...If there's something strange In your neighborhood Who you gonna call Ghostbusters... В итоге получилась отличная игра и, однозначный хит лета, а так же, на мой взгляд, лучшая игра 1го полугодия 2009.So, Who you gonna call?http://ps3maven.com/wp-content/uploads/2008/12/new-ghostbusters-video-game-trailer.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 уже давно в сети лежитЕсть первая часть - рип не самого лучшего качества и ремукс.Вторая часть, только рип c HDTV (апскейл т.е.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Есть первая часть - рип не самого лучшего качества и ремукс.Вторая часть, только рип c HDTV (апскейл т.е.)Ну не знаю, зажрались вы батенька :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 ребятки, завтра коробку из ремонта заберу. есть вопрос: когда игра официально выходит, чтобы спокойно в лайве сидеть??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 ребятки, завтра коробку из ремонта заберу. есть вопрос: когда игра официально выходит, чтобы спокойно в лайве сидеть??? Пал регион через пол года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 ребятки, завтра коробку из ремонта заберу. есть вопрос: когда игра официально выходит, чтобы спокойно в лайве сидеть???16 числа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 не могу вдуплить куда идти, после того как в подвале вытащил искрящую лампочку из воды :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 не могу вдуплить куда идти, после того как в подвале вытащил искрящую лампочку из воды :(Какой уровень? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 (изменено) Какой уровень?возвращение в отель - обесточил воду, в кухне победил привидений поваров - а дальше хз что, напарники жутко тупят, выходов нету Изменено 13 июня 2009 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 возвращение в отель - обесточил воду, в кухне победил привидений поваров - а дальше хз что, напарники жутко тупят, выходов нетук лифтам иди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 к лифтам идия уже прочитал задание :biggrin: фишка в том что я реально застрял в этой кухни - из неё нету выхода а боты встали в центре и изредка похаживают - мерт в право, метр в лево Чертовы уроды - переиграл чекпоинт, теперь у этой засранной двери появилась кнопка A За такое в 2009 на фонарь задницей сажают :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Я же говорил,что игра полная куйня,даже покупать не стану никогда! фу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Я же говорил,что игра полная куйня,даже покупать не стану никогда! фу :)Отличная игра :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Мы уже поняли насколько ты обьективнейший геймер...можешь не доказывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hyde 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Играть только начал. Дошёл до прямого контакта с Зифирчиком=) Но порой там такие моменты бывают, что ппц просто. С одной стороны одни призраки, только вроде начал их в ловушку загонять вылезли вторые. Потом прилетели ещё призраки... ух. Вроде бы и не убивают ни разу(с концами) а напряжение всё равно жуткое=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 (изменено) Я же говорил,что игра полная куйня,даже покупать не стану никогда! фу :)чёт ты за сегодня ничё умного не сказал Изменено 13 июня 2009 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 (изменено) Денёк поршивый, разрядились к сожалению все 8 комплектов батареек ,а тратиься на зарядку как-то не особо хочется, поэтому весь день я провёл за пк .. Завтра продолжим отжигать :) Изменено 13 июня 2009 пользователем Exte Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Офигенная игра, сразуже захотелось снова фильм посмотреть , юмор и стилистика все на уровни фильма такое ощущение что это какиенибудь Охотники за приведениями 3 а не игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас