| BooM | 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 момент на кладбище с амурами - адское дрочево - хуже уже думаю не будет Игра под конец становиться все хужеНичего подобного, игра под конец становится сложнее, потому и кое-кому кажется " хуже ".казуальщики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Ничего подобного, игра под конец становится сложнее, потому и кое-кому кажется " хуже ".казуальщики.лол, это единственный сложный момент в игре, и сложный он не потому что в нем надо много думать или юзать тактику особую - просто в нем авторам отказывает чувство меры и вкуса, причем напрочь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 да, момент с купидончиками и воротами реально задротский. если всю игру проходил спокойно, некоторые отдельные моменты переигрывал раза 2-3, то это момент переигрывал раз 20. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Еее Hardcore time! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 (изменено) ну вот я тоже прошел эту давольнатаки неплохую гаму :))))Игра оправдала все мои ожидания , особенно что порадовало что очень хорошо передана атмосфера фильмов:)Согласен в конце место с амурами , довольнатаки очень сложно сделали я нарно раз 15 его переигрывал, но зато после него последн босс оказался не таким уж и сложным прошел его с 1-ого раза.Ставлю игре свою оценку в 8 баллов)Лучшей игры по охотникам за приведен я пока не видел:)))) Изменено 14 июня 2009 пользователем chupachups08 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SevenMgN 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 да ну, на среднем уровне с 1 раза амуров прошёл:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Сходил на улицу покурил - вроде успокоился :biggrin: Пойду дальше пробывать Вопрос - купидоны это уже конец? То есть больше не будет уровней с платным разрушением? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 да ну, на среднем уровне с 1 раза амуров прошёл:-Dключевое слово тут "среднем" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zilot 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 (изменено) А на каком уровне сложности рекомендуется проходить игру? Надеюсь здесь не так как в фире2, сложный уровень как нормал? То есть будет вполне комфортно играть на нормале и не слишком легко? Изменено 14 июня 2009 пользователем Zilot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Сходил на улицу покурил - вроде успокоился :biggrin: Пойду дальше пробывать Вопрос - купидоны это уже конец? То есть больше не будет уровней с платным разрушением? к сожалению да. я набил 2.585.000$ :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 тьфу емае, осталось всего 100к.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SevenMgN 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 А на каком уровне сложности рекомендуется проходить игру? Надеюсь здесь не так как в фире2, сложный уровень как нормал? То есть будет вполне комфортно играть на нормале и не слишком легко?на среднем самое то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zilot 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Блин, я смеялсо когда в заставке пошло Сони пикчсер и Сони хоум видео и это на боксе))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Прошел, концовка ничё так - мы едим богов на завтрак - улыбнуло Но игре ставлю 6,5 - несмотря на всю мою любовь к охотникам, игра слишком испорчена разработчиками и однообразна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 фухх наконец-то одолел игру, под конец начинается полный бардак, ну если говорить об оценках то, моя 8.5 неплохо, но довольно однообразно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Как бы я бы не стал ставить 8.5 этой игре никогда, конечно каждый оценивает игры по разному, но 8.5 для меня - это уже ближе к ААА продукту с очень качественным замыслом и отменным геймплеем . Бастерсы тут никаким боком не стоят к сожалению .Считаю эту игру на уровне Сальвейшена ,того что терминатора . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Сейчас время такое, 8-9 кидаются направо и налево..причём дают играм, которые максимум 6-7 заслуживают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Exte, каждый ставит субъективную оценку.объективно, я б игре поставил 6-ку. но субъективно - для меня она не ниже 8-9 получилась. потому что я в нее фана получил море. больше чем например во многих других играх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Ну я как бы ставлю оценку сразу исходя от всех критериев игры и как бы не разделяю на обьективную и субьективную свой выбор .К примеру в этом году я не могу выделить прям уж таки очень крепкие проекты ,но всё же у меня есть как у любого свои предпочтения и Госты к ним никак не вписываютя,я и не фанат фильма и игра мне не понравилась . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Exte, каждый ставит субъективную оценку.объективно, я б игре поставил 6-ку. но субъективно - для меня она не ниже 8-9 получилась. потому что я в нее фана получил море. больше чем например во многих других играх.Ну вот, умом понимаешь что 6, но сердце говорит что 8. Надо просто разделять - поклонникам Охотников маст хев ( я поклонник не жалею что скачал, но мнение об игре уже изложил) а вот остальным вход строго по билетам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 (изменено) Ну вот, умом понимаешь что 6, но сердце говорит что 8. Надо просто разделять - поклонникам Охотников маст хев ( я поклонник не жалею что скачал, но мнение об игре уже изложил) а вот остальным вход строго по билетамЧеф изложил мой ход мыслей более доходчиво :acute: и в одну строчку :) Изменено 14 июня 2009 пользователем Exte Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 (изменено) я просто с детства фанатею от "Охотников" мы даже в дет саду бегали с палками и изображали них ))) забавное время было xD Изменено 14 июня 2009 пользователем Altair003 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 я просто с детства фанатею от "Охотников" мы даже в дет саду бегали с палками и изображали них ))) забавное время было xDИнтересно,что вы этими палками делали ,я не думаю ,что всё закончилось лишь пробежками :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Интересно,что вы этими палками делали ,я не думаю ,что всё закончилось лишь пробежками :biggrin:а вот это я уже не скажу :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naked 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Те кто думают что игра заслуживает оценку менее 6 баллов, просто, пересмотрите ещё разок фильмец :) я тоже сначала сомневался :biggrin: игра 8 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас