Перейти к публикации

Новый рекорд по количеству геймерскора

VankaNV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да уж, стереотипы такие стереотипы. :facepalm:

как всегда)) много играет? не удачник) мало? пшол вон)) ех

Это ж сколько играть то надо, охренеть.

1) У меня вот два вопроса у кого на этом форуме рекорд по геймертагу? Я видел самой большее 39 тысяч.

2) А на PS3 есть подобие GamerTag?

Чувак на фотке похож на Шарикова из фильма "Собачье серде" :biggrin: Только помоложе чутка

Это ж сколько играть то надо, охренеть.

1) У меня вот два вопроса у кого на этом форуме рекорд по геймертагу? Я видел самой большее 39 тысяч.

2) А на PS3 есть подобие GamerTag?

1) есть, хурикейн. У него 300+ тыщ

2) да, на оффсайте можно получить

Да уж, стереотипы такие стереотипы. :facepalm:

+1

Телка у него супер. Вот что значит большое количество геймерскора.

:biggrin:

Наш Портгас ничем не хуже был, поэтому его и забаннили, чтобы не догнал! :biggrin:

Вы бы порадовались за парня, а то сплошная критика!

Кстати, нигде не зафиксировано, что именно он постоянно играет. Возможно, пока он спит кто-то играет на его профиле. Не исключено! Тем более, что пиндосы удавятся, но не американца не признают лучшим!

А что - у меня за 2 года тоже 130.000 набилось .Играю на работе по 7 ч в день .Игры продаю для бокса .

СРазу видно, задрот)))

http://s45.radikal.ru/i108/1010/8c/959994a3ed7dt.jpg

Изменено пользователем York182

которые можно встретить на карточках у особо нечестных геймеров, такие очки система сразу идентифицирует как мошенничество, это полностью добытые честным трудом очки, начало которых положено с 2006 года.

датыче :prankster2: и каким образом интересно? страшилка для школоло. Юзать чужие сейфы никто не отменял :lol: :good: вот и весь рекорд :laugh2:

Изменено пользователем Wesker

А что - у меня за 2 года тоже 130.000 набилось .Играю на работе по 7 ч в день .Игры продаю для бокса .

Пруф давай.

ни за что не поверю, что ВСЕ 500000 GS были добыты честным путем. а про то что система видит читеров - бред, пол аккаунтов топовых на mygamecard читерские, дак не особо их "система" видит.

и сколько игр за день успеваешь продать, если почти всё время играешь ?

ни за что не поверю, что ВСЕ 500000 GS были добыты честным путем. а про то что система видит читеров - бред, пол аккаунтов топовых на mygamecard читерские, дак не особо их "система" видит.

Mygamercard не тот сайт по которому стоит равняться на честность или нет!в нём много ошибок в плане того,что у тебя может быть не весь список пройденных игр(на 100%)+не все геймертаги обновляет воремя!если хочешь узнать кто перед тобой(читер или нет)введи его геймертаг на xbox.com там и будет всё ясно!

Как только людям показали, что парень не такой задрот, как они думали, они сразу же начали гнать на то, что он не сам эти 500к вообще набрал, и что он безработный и вообще на шее у кого-то сидит, да и "телка" у него так себе еще вдобавок. "Ни по одному, так хоть по другому показателю он ничем не лучше меня" - логика такая, как я понимаю.

Неужели так приятно опускать кого-то?

А парень молодец, однако. Вспомнилась тема про ачивки в ВоВ и тайваньца, вроде.

Изменено пользователем SalemCat

Личная жизнь для слабаков.

Да, Портянь?

Это 5! :troll_face2:

По томе: Чуствую, фото сняли в 2006 году) Его девушка (ныне бывшая) подарила на днюху бокс. :troll_face2:

Изменено пользователем Fortriks

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...