Portgas 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Поргас фото не пашет (http://s45.radikal.ru/i109/1010/75/fd3c3427e3ac.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 на главной странице заголовок "Новый рекорд по количеству гей" я уж было подумал ща будет жара в теме, захожу а тут о каких то очках кстати баба у него ничего если неучитывать габариты ниже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Хотел бы я его в реале увидеть. Увидел. Телка у него супер. Вот что значит большое количество геймерскора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MugenX 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 ну, выглядит он точно не как задрот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Portgas, это точно он? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Portgas, это точно он?ага, фотка в интернетах уже пару лет лежит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Т.е. это, грубо говоря, 500 полностью пройденных игр? Ёмаё, вот времени ж дофига у мужика. Чувак, кстати, Чака Бортовски чем-то напоминает ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Мда... повезло ему со свободным временем,а интересно,чем он на жизнь зарабатывает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 очень крутой чувак - молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Ну знач жизнь есть всё таки у него. На прыщавого задрота питающегося пиццеи и колой кажись не смашивает.Так что невижу причин его хэйтить.Главное чтобы его ЧСВ не был over 9000 (в данном случае over 500k). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MattJeevas 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Как мило, те, кто называл его задротом умылись :DHaters gonna hate.Надеюсь он достигнет миллиона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 (изменено) это ж как минимум 500 игр надо выбить на 1000 :swoon: а учитывая цену лицухи - у чувака куча денег и куча времени. Изменено 18 октября 2010 пользователем DeFF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 может его тёлка дочь олигарха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 может его тёлка дочь олигарха :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 394 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Родители наверно богатые, или наследство получил как картман. Вот и сидит дома, задрачиваясь в игры.Да и скорее всего не он один играет, потому что по мне дак не реально в жало столько дерьма набить. Может они с друганами решили замутить такую штуку. Неделю ты играешь, неделю ты. У него терпения я думаю бы не хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 бедный, он наверное уже не спал целую вечность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Нормальный парниша оказывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Как бы это смешно не звучало, он хотя бы чего-то добился. Малой толикой, но его имя отметилось на страницах истории.А осуждать каждый может, этим место в книге рекордов не добьёшься :DЖелаю и тебе успехов. Потом внукам будешь рассказывать: мол убил дитятки пол жизни на игрища, зато "хотя бы чего-то добился". Если они будут, внуки то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Классное сокращение заголовка http://i5.fastpic.ru/big/2010/1018/5c/3a51cfb0a8f6da4746ff4e6a5547ea5c.jpg+1 :lol: Увидел - подумал кто т какую то новость про геев опубликовал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Он не пробовал жить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIKLE 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Парниша молодцом, на задрота реально не смахивает, у него наверно домашняя работа потипа там какого-нибудь художника или ещё что-нить, если у него столько времени, но столько денег угрохать в игры, ну это за пределами моего понимания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Да он на прокат игры брал. И телка у него средняя. Ладно этот чувак, а зачем остальные задрачивают ачики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 а я думал что моих 70000G это много ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 мда пол жизни в игре жесть, и мне интересно сколько он боксов сменил за это время :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 скорее всего за этого пользователя играю работники какого нибудь магазина по продаже xbox игр)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас