ZeroScream 16 Опубликовано: 20 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 качать стоит нэ?если играл в первую и прошёл и более менее понравилась то да Чем от первой отличается?новая история,с 1 чуть связана там с флешбеками,но в целом движок тот же,стала поразнообразнее,вроде боёвку подкрутиди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 боевка там только QTE то есть самому ударять нельзя и бегать вокруг NPCулучшенные пазлы более замороченныесамая большая проблема хождение по жердочкам (сделано жутко неудобно и криво) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 (изменено) Просто я помню какуюто пилу включила там типу черепную коробку вскрыли! так я еле удержалься ( в сортир чуть не побежал) после этого у меня к ней отвращение! странное восприятие вымышленной картинки,ну да ладно) по сабжу-чёт не доверие( 100р жалко) Изменено 20 октября 2010 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolNike 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Лучше не болванку купить, а в киноху сегодня сходит на Пилу 7. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 кино в России с 28 же числа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 болваночки где же вы???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Судя по всему, сабж лучше 1-ой части, которая в целом мне понравилась! Не знаете, какой-нибудь перевод будет? В первой был пиратский, но мне понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 вобщем сейчас тащу какой-то аккумулятор по полу и по ходу надо открывать двери,несколько открыл и протощил эту хрень до двери с кодом,рядом есть комната-полностью зановешена и в туалете на стекле есть рисунки пила,верёвка и топор,я так понимаю нужно из этого составить код,получилось 987,но он не подходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 21 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 вобщем сейчас тащу какой-то аккумулятор по полу и по ходу надо открывать двери,несколько открыл и протощил эту хрень до двери с кодом,рядом есть комната-полностью зановешена и в туалете на стекле есть рисунки пила,верёвка и топор,я так понимаю нужно из этого составить код,получилось 987,но он не подходитнеправильный код.. юзай 981,ну тока цифры забыл какие по порякду попереставляй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 неправильный код.. юзай 981,ну тока цифры забыл какие по порякду попереставляйсволочь,как не крути не открывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 21 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 (изменено) сволочь,как не крути не открываетсясорри 581 покрутите по разному я даж ненаю откуда вы взяли 9)5 топор это точно,1 это сто проц веревка ну и самая первая у выхода пила на ней должно быть вроде 8 перепроверьте Изменено 21 октября 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 На Insane кто-нибудь играет? Сильно ли сложнее, чем на нормале? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolNike 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 кино в России с 28 же числа...Печальную новость сообщил. ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolNike 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Ребятки, колымчик появился. Думаю заказать, игра поклоникам фильма понравится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Ребятки, колымчик появился. Думаю заказать, игра поклоникам фильма понравится? Однозначно! Я очень сомневался, что из 1-ой части сделают что-то толковое, но получилось же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 (изменено) Прошел игру за 7,5 часов. Поначалу было весело и интересно, а в конце поднадоело. Поднадоело из-за однообразия, затянутости некой и тупого порой управления (особенно боевой части в схватках с закованными противниками и передвигания всякой фигни по рельсам). Поставил бы игре 6-7 баллов из 10. Судя по достижениям концовок в игре 2. Не понял где находится ветвление (ситуация с отцом в начале?). Так как в конце выбор в итоге показывают, но сделать почему-то не дают. Сразу идут титры. Странно. За просмотр титров кстати дают ачивку -_-. Другие ачивки несложные. Правда я так и не нашел кейсы все и мозаики. Закончил игру поскорей. Изменено 27 октября 2010 пользователем kry52 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Сорри за даблпост, на ютубе увидел где ветвление концовок. Оно в самом начале, в финальной части эпизода с отцом. Так что, чтобы получить ачивки за вторую концовку надо начинать все еще раз. Это видимо для ярых фанатов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOODhash 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Игра просто говно!Разрабы не вложили ни грамма души туда!Тошно играть,болванка полетела в окно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Игра просто говно!Разрабы не вложили ни грамма души туда!Тошно играть,болванка полетела в окно! А в 1-ю часть играл? Если да, то какое сравнение тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOODhash 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Не играл,да я и не сравниваю,просто мысли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 (изменено) В игре основные персонажи срисованы с актеров из фильма(ну к примеру сам Пила с лицом Тобина Белла и т.д.)или там вообще никого из фильма не встретишь? Ну и вообще игру в плане сюжета можно сравнивать с фильмами?Чего-нибудь типо впечатляющей концовки,раскрывающей скрытый смысл игр Пилы,под "фирменную" музыку в видеоигре нет?. :scratch_one-s_head: Изменено 27 октября 2010 пользователем Newyk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 (изменено) В игре основные персонажи срисованы с актеров из фильма(ну к примеру сам Пила с лицом Тобина Белла и т.д.)или там вообще никого из фильма не встретишь? Тобин Белл есть. Жертвы его - новые, по фильмам незнакомые. Персонажи фильмов упоминаются в кейс-файлах (собираемых папочках) или при загрузке уровня. Ну и вообще игру в плане сюжета можно сравнивать с фильмами? Да, местами можно. Суть то одна, что Пила всех наказывает за что-то. Чего-нибудь типо впечатляющей концовки,раскрывающей скрытый смысл игр Пилы,под "фирменную" музыку в видеоигре нет?. Есть. Одна концовка весьма предсказуемая (попалась мне), а вторая весьма неожиданная (поглядел на ютубе, чтобы второй раз это все не проходить). Музыка есть фирменная. В общем тем кому понравились какие-нить части фильма, то поиграть стоит. Изменено 27 октября 2010 пользователем kry52 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 А чем уровни сложности отличаются? Может, сразу на insane начать, чтобы под практически всю 1000 выбить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOODhash 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Пила всех наказывает за что-то Пила некого не наказывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 А чем уровни сложности отличаются? Может, сразу на insane начать, чтобы под практически всю 1000 выбить? Наверное наносимым уроном от врагов. Загадки вроде одинаковые. Надо проверить, может времени меньше на решение. Пила некого не наказывает Ну в первую очередь он дает выбор, а во вторую именно наказывает. В фильмах жертвы всегда должны были пожертвовать чем-нибудь, чтобы остаться в живых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас