Перейти к публикации

Saw 2: Flesh And Blood

ZeroScream
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Класс! Любителям фильмов, первой части игры и тем и другим, 2-я должна просто очень понравится! Считайте, что это первая часть со своим сюжетом, но:

1.Улучшили графику,

2.Улучшили физику и боевую систему,

3.Загадки, как и игровой процесс, стали еще интереснее!

Так что брать обязательно! Не знаю только, начать ли игру сразу на более высоком уровне сложности - есть авчики специально для него. Но не знаю, накладываются ли они на обычный режим.

Кстати, в игре тоже несколько концовок, только выбор будет не в конце, так что ;)

вот посмотрел 7-ю часть франшизы и что-то нахлынуло)) поигравшие, стоит ли вобще играть? интереснее первой части? кровавее? страшнее?

вот посмотрел 7-ю часть франшизы и что-то нахлынуло)) поигравшие, стоит ли вобще играть? интереснее первой части? кровавее? страшнее?

Конечно же! Я не так много наиграл пока, но игру сделали лучше по сравнению с 1-ой частью! Которая тоже была классная!

Конечно же! Я не так много наиграл пока, но игру сделали лучше по сравнению с 1-ой частью! Которая тоже была классная!

надеюсь драк меньше стало? а то уж очень жутко бесили в первой части...

вот посмотрел 7-ю часть франшизы и что-то нахлынуло)) поигравшие, стоит ли вобще играть? интереснее первой части? ? ?

не сказать,что намного интереснее,по мне так-таже первая часть,только с другими ловушками и системой боя,если понравилась первая и эта понравится!

Пока такое чувство, что да...

драк примерно столько же,только теперь нужно успевать нажимать кнопки для удара или уклонения

народ, как по балкам ходить? я задолбался уже падать....

lt rt жмёшь типо идти,стиком левым управлять

• 7 месяцев спустя...
В каком именно месте можно выбрать концовку? Подскажите (под спойлер) говорят в начале игры, я что-то не помню где там... вроде всё линейно...что бы пройти на две концовки я так понимаю надо заново начинать игру...

В каком именно месте можно выбрать концовку? Подскажите (под спойлер) говорят в начале игры, я что-то не помню где там... вроде всё линейно...что бы пройти на две концовки я так понимаю надо заново начинать игру...

Не обязательно! ;)

Читай здесь

А выбирать нужно в первой главе, когда играешь еще мужиком - нужно или упасть, когда идёшь по доске, или дойти до конца. Я еще очень удивился, что игра после умирания продолжилась :biggrin:

...

Прошёл игру и очень хорошие впечатления получил! Задания не напрягали своим однообразием, хоть и повторялись, а для боссов и кукол вообще были очень классные! Как уже писал, подтянули всё по сравнению с первой частью - графику, атмосферу, сюжет, геймлей, всякие фичи. Есть желание пройти игру снова через какое-то время, потому что всё собрать не смог и сюжет очень запутанный.

Никто не знает, можно ли с помощью переигровки любой главы(flashback) добрать не найденные предметы? А то собрал 19 аудиозаписей, а ачивку получить хочется...

И что это за бонус видео в меню? Стоит ли ради них перепройти игру на insane?

• 2 недели спустя...
Прошёл))) По сравнению с первой частью огроооооомный прогресс... Очень интересно играть и разгадывать загадки (подпортил я нервишки)... Отличная игрушка, а если Пилу смотрели, то играть однозначно, 7 из 10... среднячок такой. Очень рад, что сделали систему боя по другому, а то в пред. части она была ужасна...
(осторожно, концовки!!!)

Прошёл))) По сравнению с первой частью огроооооомный прогресс... Очень интересно играть и разгадывать загадки (подпортил я нервишки)... Отличная игрушка, а если Пилу смотрели, то играть однозначно, 7 из 10... среднячок такой. Очень рад, что сделали систему боя по другому, а то в пред. части она была ужасна...
(осторожно, концовки!!!)

Спасибо за бонусное видео! Только логику концовки я не понял. По идеи, первому шанс на спасение должны были дать Майклу, а не его отцу.

Спасибо за бонусное видео! Только логику концовки я не понял. По идеи, первому шанс на спасение должны были дать Майклу, а не его отцу.

То есть ты имеешь ввиду, что первая часть должна быть второй?)))

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Концовка
А что не понятно в концовке? У меня была хорошая концовка, где Майкл не умирает (я так понимаю это хорошая концовка), ему дали сделать выбор, или уйти с данными и опубликовать всё о своём отце, или переодеться в Свина, помочь Пиле и загладить вину... жалко не дали сделать выбор, прям тайна осталась, как и в фильмах)))
Изменено пользователем Drackula

Ага, только до этого момента ему нужно
/forum/style_images/icon_plus_1.gif  спойлер
пройти через пропасть и, если в будке место уже занято, Майкл никак не выживет!

Ага, только до этого момента ему нужно
/forum/style_images/icon_plus_1.gif  спойлер
пройти через пропасть и, если в будке место уже занято, Майкл никак не выживет!

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  )))
Кароче вместо того чувака, должен быть батя, ты это имеешь ввиду?

Ну да. Получается, что ему дали первым туда попасть. Где логика и справедливость? Кстати, характерные вещи для Господина Пилы :)

Ну да. Получается, что ему дали первым туда попасть. Где логика и справедливость? Кстати, характерные вещи для Господина Пилы :)

Ну да) Все части смотрел Пилы?)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...