AlonZo 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Класс! Любителям фильмов, первой части игры и тем и другим, 2-я должна просто очень понравится! Считайте, что это первая часть со своим сюжетом, но: 1.Улучшили графику, 2.Улучшили физику и боевую систему, 3.Загадки, как и игровой процесс, стали еще интереснее! Так что брать обязательно! Не знаю только, начать ли игру сразу на более высоком уровне сложности - есть авчики специально для него. Но не знаю, накладываются ли они на обычный режим. Кстати, в игре тоже несколько концовок, только выбор будет не в конце, так что ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Ждём гайда игры и вперёд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 вот посмотрел 7-ю часть франшизы и что-то нахлынуло)) поигравшие, стоит ли вобще играть? интереснее первой части? кровавее? страшнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 вот посмотрел 7-ю часть франшизы и что-то нахлынуло)) поигравшие, стоит ли вобще играть? интереснее первой части? кровавее? страшнее? Конечно же! Я не так много наиграл пока, но игру сделали лучше по сравнению с 1-ой частью! Которая тоже была классная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Конечно же! Я не так много наиграл пока, но игру сделали лучше по сравнению с 1-ой частью! Которая тоже была классная! надеюсь драк меньше стало? а то уж очень жутко бесили в первой части... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 вот посмотрел 7-ю часть франшизы и что-то нахлынуло)) поигравшие, стоит ли вобще играть? интереснее первой части? ? ? не сказать,что намного интереснее,по мне так-таже первая часть,только с другими ловушками и системой боя,если понравилась первая и эта понравится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 надеюсь драк меньше стало? а то уж очень жутко бесили в первой части... Пока такое чувство, что да... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 надеюсь драк меньше стало? а то уж очень жутко бесили в первой части... драк примерно столько же,только теперь нужно успевать нажимать кнопки для удара или уклонения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 народ, как по балкам ходить? я задолбался уже падать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 5 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 народ, как по балкам ходить? я задолбался уже падать.... lt rt жмёшь типо идти,стиком левым управлять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 В каком именно месте можно выбрать концовку? Подскажите (под спойлер) говорят в начале игры, я что-то не помню где там... вроде всё линейно...что бы пройти на две концовки я так понимаю надо заново начинать игру... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Ответьте плииз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Up! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 В каком именно месте можно выбрать концовку? Подскажите (под спойлер) говорят в начале игры, я что-то не помню где там... вроде всё линейно...что бы пройти на две концовки я так понимаю надо заново начинать игру... Не обязательно! ;) Читай здесь А выбирать нужно в первой главе, когда играешь еще мужиком - нужно или упасть, когда идёшь по доске, или дойти до конца. Я еще очень удивился, что игра после умирания продолжилась :biggrin: ... Прошёл игру и очень хорошие впечатления получил! Задания не напрягали своим однообразием, хоть и повторялись, а для боссов и кукол вообще были очень классные! Как уже писал, подтянули всё по сравнению с первой частью - графику, атмосферу, сюжет, геймлей, всякие фичи. Есть желание пройти игру снова через какое-то время, потому что всё собрать не смог и сюжет очень запутанный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Никто не знает, можно ли с помощью переигровки любой главы(flashback) добрать не найденные предметы? А то собрал 19 аудиозаписей, а ачивку получить хочется... И что это за бонус видео в меню? Стоит ли ради них перепройти игру на insane? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 Прошёл))) По сравнению с первой частью огроооооомный прогресс... Очень интересно играть и разгадывать загадки (подпортил я нервишки)... Отличная игрушка, а если Пилу смотрели, то играть однозначно, 7 из 10... среднячок такой. Очень рад, что сделали систему боя по другому, а то в пред. части она была ужасна... (осторожно, концовки!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 Прошёл))) По сравнению с первой частью огроооооомный прогресс... Очень интересно играть и разгадывать загадки (подпортил я нервишки)... Отличная игрушка, а если Пилу смотрели, то играть однозначно, 7 из 10... среднячок такой. Очень рад, что сделали систему боя по другому, а то в пред. части она была ужасна... (осторожно, концовки!!!) Спасибо за бонусное видео! Только логику концовки я не понял. По идеи, первому шанс на спасение должны были дать Майклу, а не его отцу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 (изменено) Спасибо за бонусное видео! Только логику концовки я не понял. По идеи, первому шанс на спасение должны были дать Майклу, а не его отцу. То есть ты имеешь ввиду, что первая часть должна быть второй?))) /forum/style_images/icon_plus_1.gif КонцовкаА что не понятно в концовке? У меня была хорошая концовка, где Майкл не умирает (я так понимаю это хорошая концовка), ему дали сделать выбор, или уйти с данными и опубликовать всё о своём отце, или переодеться в Свина, помочь Пиле и загладить вину... жалко не дали сделать выбор, прям тайна осталась, как и в фильмах))) Изменено 3 июля 2011 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 Ага, только до этого момента ему нужно /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлерпройти через пропасть и, если в будке место уже занято, Майкл никак не выживет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 Ага, только до этого момента ему нужно /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлерпройти через пропасть и, если в будке место уже занято, Майкл никак не выживет! /forum/style_images/icon_plus_1.gif )))Кароче вместо того чувака, должен быть батя, ты это имеешь ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 Ну да. Получается, что ему дали первым туда попасть. Где логика и справедливость? Кстати, характерные вещи для Господина Пилы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 Ну да. Получается, что ему дали первым туда попасть. Где логика и справедливость? Кстати, характерные вещи для Господина Пилы :) Ну да) Все части смотрел Пилы?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Ну да) Все части смотрел Пилы?) Кроме 7-ой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Кроме 7-ой Посмотри обязательно!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Посмотри обязательно!) Спасибо! Вот, где собака зарыта :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас