lvps124 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 http://s2.ipicture.ru/uploads/101019/GStTSEOczV.jpg Каких игр ждем ?Что волнует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 (изменено) Жду хороших игр :D. Волнует то, что прошлый игромир был не слишком хорошим. Изменено 19 октября 2010 пользователем shake545 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 а я и не пойду, мне пофигу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 да в принципе то ниче не жду особо и ниче не волнует на этом игромире) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Я жду когда в нашем городе будет проводиться игромир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Я жду когда в нашем городе будет проводиться игромир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 на подобной выставке хотел бы побывать - но школоты многовато - чувствуешь какой то дискомфорт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 школоты там навалом я ходил 2 года назад и больше туда не пойду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 (изменено) школоты там навалом я ходил 2 года назад и больше туда не пойду)Зато там Логвинов есть! Только ради него стоит пойти на игромир :wub: Изменено 19 октября 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 За какие заслуги ты его так любишь? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 FROST61, сиськи классные у него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 FROST61, сиськи классные у него. ты какой то не такой, ты наверно ........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Два года назад пока я мирно пробовал демку Red Alert 3 на консолях, ко мне пристал малюсенький школьник, объяснял что "EndWar на самом деле круче, там можно голосом управлять". Слава богу хоть геймертаг не спросил... Чего уж после этого ждать на игромире. Особенно если даже Е3 была говном, то уж в сраной рашке на детско-совковой выставке ждать точно ничего не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 342 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 FROST61, сиськи классные у него. :lol: :biggrin: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Жду хороших игр :D. Волнует то, что прошлый игромир был не слишком хорошим.Потому что там ПРОФИ шлялся. Логвинов там только для того чтобы над ним детвора поржала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 SvatLDT, Логвинов - великий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 AlexSyvorov2108, великий потому что большой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 SvatLDT, ты мыслишь в правильном направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 AlexSyvorov2108, а это он писал на бавксленде или кто-то прикольнулся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 SvatLDT, самому интересно, я просто тогда темку пропустил, и не прочитал что там написано было. Ты не помнишь, что там было написано? Если помнишь - кинь в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 342 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 SvatLDT, самому интересно, я просто тогда темку пропустил, и не прочитал что там написано было. Ты не помнишь, что там было написано? Если помнишь - кинь в ЛС.Кинул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Пойду уже четвертый раз подряд, но только в дань традиции. А в общем, каждый новый игромир ИМХО все хуже и хуже становился + думаю, очень многие из представленных там игр я уже успею к тому моменту пройти :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Xopo, не пришло =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 342 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 (изменено) Xopo, не пришло =(жди troll_face2 AlexSyvorov2108, ну как? Изменено 19 октября 2010 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас