Перейти к публикации

Игромир 2010

lvps124
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Xopo, мне уже SvatLDT выслал =Р

странно, почему мое сообщение не дошло :troll_face2:

самое страшное что теперь школота с родителями ходит))помню в прошлом году там баба какая та навела шороху из-за того что её ребенок не может поиграть в гитар хиро)))))Мы с другом просто усрались от смеха пока стояли))

самое страшное что теперь школота с родителями ходит))помню в прошлом году там баба какая та навела шороху из-за того что её ребенок не может поиграть в гитар хиро)))))Мы с другом просто усрались от смеха пока стояли))

да я тож помню такое года 2 назад)

прошлись посмотрели и ушли)

помню что попробовал только в резик5 поиграл и посмотрел на женскую команду в кс :gamer1:

а так больше ничего интересного не увидел

Изменено пользователем moriak

SvatLDT, самому интересно, я просто тогда темку пропустил, и не прочитал что там написано было. Ты не помнишь, что там было написано? Если помнишь - кинь в ЛС.

мне тоже киньте.заранее ат души

А стоит ли идти на игромир в бизнес день,ради всякого рода сувениров. Изменено пользователем PizzaStar

Фпечь игромир, сборище тупорылой школоты, яблоку упасть негде, бегают как шакалы от стенда к стенду, специально проверяли сколько продержится журнал (раздающийся везде), если бросить его на пол - ровно 12 секунд. Но когда увидели прыщавых юнцов роющихся в помойке в поисках флаеров - ушли пить пиво к бару.

С бейджем журналиста только можно идти, хоть посмотришь все что хочешь, да и впускают заранее.

хе почитал темку многие жалуются на множественную шакальную школоту и дискомфорт при этом, а что м.б. собиремся онли старшое поколение устроим так сказать минихвохлендовку с посещением игромира распитием всего веселящего, кстати там неподолеку есть павильон где продается отличная натуральная медовуха разных сортов , очень бодрит веселит и скрашивает ожидание в очереди, ну а там на месте уже пивко, после тоже можно куда двинуть. Хоть увидим в лицо друг друга :-) Хто за такое посещение игромира?

хе почитал темку многие жалуются на множественную шакальную школоту и дискомфорт при этом, а что м.б. собиремся онли старшое поколение устроим так сказать минихвохлендовку с посещением игромира распитием всего веселящего, кстати там неподолеку есть павильон где продается отличная натуральная медовуха разных сортов , очень бодрит веселит и скрашивает ожидание в очереди, ну а там на месте уже пивко, после тоже можно куда двинуть. Хоть увидим в лицо друг друга :-) Хто за такое посещение игромира?

Лучше тогда просто пати на вэхе без игромира)

а там правда много школьников гопотического вида?

короче говоря - массовый пиар Адидаса там будет! вот так

Krevedko, я не в том смысле, что одеты в адидас, сэмки и т.п.

Я про внешний вид, говорят много ребят очень ущербно выглядят, следствие ожидания Игромира

Схожу на денек, не более... После прошлогодне-ущербного игромира...

Fragger, дофигища школьников, море. тут выше писали что даже в мусорку лезли за бейджиками, это просто :facepalm:

Krevedko, только ради этого зрелища стоит ходить :DDD

Билет на игромир - 300 рублей по карте мастер кард.

Билет за проезд - 30 рублей по карте мастер кард.

Роющиеся в мусоре школьники - бесценно... :laugh2:

Не пойду,ибо из за школьников в Москву не поеду...

Да и если ехать,то это в около 4к мне выйдет,вот ещё.

купил на три дня 900руб скажите какие игры будут на игромире

срочно гд е в москве купить одежду xbox к игромиру

организаторам надо развивать и дорабатывать выставку, а не оставлять все как есть, срубать милионы на рекламе и спонсорах.

могут сдеать в 1 из трех дней ограничение по возрасту 17-18 лет. уже будет нормально все осмотреть без немытых задров)

поставить рекламный щит рядом со входом, что с немытой головой ты не хардкорщик, посмеются люди, а кто-то помоет голову перед выстовкой уже польза.

если из года в год все больше и больше компаний присоединяются к выставке и намного больше контента то пора бы задуматься о новом помещении для выставки. просто немного подумать о людях как это делают в нормальных странах.

там грязноголовки ходят? и в мусорках роются?

блин, ну роскошь же

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...