proissxD 85 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 (изменено) Первые Оценки Vanquish http://assets.vg247.com/current//2010/10/vanquish8.jpg Игровая пресса оценила новую игру от Platinum Games - Vanquish, представляющий собой шутер от третьего лица с использованием укрытий. Смотрим: Play UK - 93/100 IGN - 8.5/10 Planet Xbox 360 - 8.9/10 X360 Magazine UK - 8/10 Game Informer - 7.75/10 Источник: http://gamemag.ru/media/arts/new/attach_2_attach_1_big.jpg Изменено 19 октября 2010 пользователем Old Gamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 харащо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Блин, как этот трэш можно оценить в 93/100? Он даже на 8 не тянет. Максимум 7. ИМХО.И да, в демку я играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanzant82 9 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Блин, как этот трэш можно оценить в 93/100? Он даже на 8 не тянет. Максимум 7. ИМХО.И да, в демку я играл.И по чему это ТРЭШ.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 И по чему это ТРЭШ.?Плантс вс зомби лучше!!11 :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 19 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Плантс вс зомби лучше!!11 :troll_face2:Палюбому.Кстати Плантс Вс Зомби действительно хорошая.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 игра порадовала, сеня начал проходить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 19 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 167 просмотров- и ни одного спасибо.Ни есть хорошо это :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Блин, как этот трэш можно оценить в 93/100? Он даже на 8 не тянет. Максимум 7. ИМХО.И да, в демку я играл.По демке полную версию оценил ? Все гениальное просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 proissxD, open up your eyes!Теперь я понял, почему ты стал новости постить, спасибки хочешь, хитрец?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 По демке полную версию оценил ? Все гениальное просто.А для чего тогда демки существуют? Правильно, чтобы опробовать перед покупкой полной версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 19 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 proissxD, open up your eyes!Теперь я понял, почему ты стал новости постить, спасибки хочешь, хитрец?! :troll_face2: Нет.Мне просто нравится постить новости.Не более И тем более я постил новости раньше.И Это самое,ты все равно жми спасибки.я ж тебе жму :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 А для чего тогда демки существуют? Правильно, чтобы опробовать перед покупкой полной версии.Знаешь: добросовестные рецензоры пишут обзоры на игры, пройдя их. Потому что вся игра как бы не укладывается в рамки одного уровня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 proissxD, внизу новости смотри. Там уже несколько человек нажали. И так явно выпрашивать "спасибо" - признак дурного тона, я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Знаешь: добросовестные рецензоры пишут обзоры на игры, пройдя их. Потому что вся игра как бы не укладывается в рамки одного уровняМне было достаточно демки, чтобы оценить ее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Мде. Хорошие игры опускают, а говно восхваляют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Мне было достаточно демки, чтобы оценить ее.Ага, все ясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Мде. Хорошие игры опускают, а говно восхваляют.+1. Вспомнить тот же Еnsvaled. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 proissxD, внизу новости смотри. Там уже несколько человек нажали. И так явно выпрашивать "спасибо" - признак дурного тона, я считаю.А откуда у тебя столько "спасибок" ? :troll_face2: Мде. Хорошие игры опускают, а говно восхваляют.Да-да. Medal of Honor что-то слишком завысили оценки :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 19 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Ага, все ясноНе играл я в эту игру.Я не оценивую её,но есть хорошее выражение.Не нужно же есть какашку что-бы понять что это какашка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 (изменено) Ага, все ясноЧто тебе ясно? Бро, ты какой-то туманный. Изменено 19 октября 2010 пользователем farharzadeeb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Оценки - заслженные. А если кому-то не понравилось - не значит, что игра гавно. Вон от Байонеты тоже плевались многие, а игра - шикарная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 (изменено) Что тебе ясно? Бро, ты какой-то туманный.Просто у меня была куча игр, которые с самого начала мне казались так себе, но с каждым новым уровнем преображались. Хочешь сказать, у тебя такого никогда не было ? Изменено 19 октября 2010 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 19 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 proissxD, внизу новости смотри. Там уже несколько человек нажали. И так явно выпрашивать "спасибо" - признак дурного тона, я считаю.Сасибо.учту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас