Перейти к публикации

Выбор мобильника :)

PriFanTom
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот исполнилось моему N82 2 года,пора менять.Кто что посоветует? :nea: Цена до 25000 руб. :)

Samsung OMNIA 7 или ,если ломает подождать месяц, HTC Desire HD . Изменено пользователем TorchDK

creker, ты не ровно ко мне дышишь? Придираешься к любым словам. Взаимно, если что.

Это был сарказм, да. Ок, "кусок позорного пластика, металла и стекла".

HTC однозначно, на базе Android. йаМобилко кусок позорного пластика.

а HTC не кусок пластика?))

AlexHSH, чего? У тебя бурная реакция что-то, потому как последний раз я к тебе цеплялся не один месяц назад. Я лишь решил подколоть немного. А вам бы к доктору.

moriak, HTC имеет не в пример больше функций, гибкую настройку и беспроблемное обновление и добавление контента.

creker, обязательно прислушаюсь к твоему совету.

iPhone 4 однозначно. Иногда складываеться такое ощущение (не только у меня) что под Андроид приложения пишут школьники :nea:

moriak, HTC имеет не в пример больше функций, гибкую настройку и беспроблемное обновление и добавление контента.

creker, обязательно прислушаюсь к твоему совету.

омг, уже надоели подобные идиоты, кротырые до сих пор считают, что iphone ничего из себя не представляет. Обновление контента? Какие могут быть проблемы, если есть аппстор, в который в сутки добавляется сотня приложений? Больше каких функций? В последние прошивки добавили многозадачность, остальное там было изначально.

Больше чем уверен, что ты им практически не пользовался, а если и пользовался, то так, "погонять".

омг, уже надоели подобные идиоты, кротырые до сих пор считают, что iphone ничего из себя не представляет. Обновление контента? Какие могут быть проблемы, если есть аппстор, в который в сутки добавляется сотня приложений? Больше каких функций? В последние прошивки добавили многозадачность, остальное там было изначально.

Больше чем уверен, что ты им практически не пользовался, а если и пользовался, то так, "погонять".

скушай чеснок :fly:

motorola milestone xt720 цена где то 18-20... но аппарат очень крут по всем показателям... на андроиде 2.1.

iPhone 3GS онли

На выходных уже покупать телефон. Вроде как надумалбрать HTC валдфаер, но толком отзывов о нем не видал, кто юзал как оно?

motorola milestone xt720 цена где то 18-20... но аппарат очень крут по всем показателям... на андроиде 2.1.

поддерживаю :good:

Однозначно iPhone 4. Шикарный телефон. Удобный в обращении и шустрый в работе.

Чётвёртый глючиный сильно

На выходных уже покупать телефон. Вроде как надумалбрать HTC валдфаер, но толком отзывов о нем не видал, кто юзал как оно?

Экранчик не очень я б сказал, много прог и игр не дотягивают по разрешению экрана, на вайлдфайре придется попотеть с рутом, в отличие от других моделей. Я б сказал за андройд +, за вайлдфайр -.

Экранчик не очень я б сказал, много прог и игр не дотягивают по разрешению экрана, на вайлдфайре придется попотеть с рутом, в отличие от других моделей. Я б сказал за андройд +, за вайлдфайр -.

А какая альтернатива в пределах 13 тыщ? сам мучаюсь с выбором.

Изменено пользователем DIMANIUS

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...