Перейти к публикации

Выбор мобильника :)

PriFanTom
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

PSP и DS очень разные.

А если нужен телефон то приходишь в любой магаз и покупаешь нокию за 4-5к и радуешься жизни))

кароче решай сам :crazy:

В общем, хочу сестре купить вместо её iPhone 3g какую-нибудь ноклу за 5-8тыс. и забрать её телефон себе :)

Нужна какая-нибудь модель по типу C3 или E63.

Что нужно:

QWERTY-клавиатура или сенсор.

Хорошую камеру, со вспышкой(желательно с автофокусом).

Емкостная батарея, чтобы можно было посидеть в аське, скайпе и форум почитать :)

Пошлёт она тебя с таким обменом))

Она уже согласна -_-

Можно ещё какой-нибудь SE.

Блд, в своём посте поставил не тот смайл http://www.xboxland.net/forum/style_emoticons/default/facepalmf.gif

PSP и DS очень разные.

А если нужен телефон то приходишь в любой магаз и покупаешь нокию за 4-5к и радуешься жизни))

кароче решай сам :crazy:

нахрен мне тогда воше сотовый новый у меня свой н73 держит 2года все отлично пока но чот в голову в било вот и решил :biggrin:

Fosters

1)HTC Desire -отличная трубка можешь брать

2)HTC T8585 HD2 -Виндоус мобайл как ты понимаешь платформа плохая,можно поставить на телефон андроид...

3)Samsung GT-S8500 Wave-Super Amoled и Amoled икраны сейчас используется в очень многих трубках,этот самс не бери так как там стоит Bada и ничего хорошего из этого не выйдет,советую Galaxy S

4)Nokia N8 -пора уже забыть про такое говно как нокия.

5)Nokia N900-пора уже забыть про такое говно как нокия.

Вобщем я бы взял Desire,Galaxy S или подождал Disere HD

что скажите об acer liquid и acer liquid e? стоит ли переплачивать 3 тысячи за "Е"?

И какие конкуренты у них в ценовом диапазоне 12-15 тысяч рублей?

что скажите об acer liquid и acer liquid e? стоит ли переплачивать 3 тысячи за "Е"?

И какие конкуренты у них в ценовом диапазоне 12-15 тысяч рублей?

я бы взял HTC Legend

я бы взял HTC Legend

он дороже 1го на 6 тыс. и 2го на 3 тыс...

дороговато.

и разрешение экрана у него ниже

Изменено пользователем carsar

Берите HTC HD2 ну или iphone 4.

Хотя мне больше НТС нравится, но ради понтов взял 4ый айфон

Берите HTC HD2 ну или iphone 4.

Хотя мне больше НТС нравится, но ради понтов взял 4ый айфон

стоили бы они 12-15 тысяч -взял бы не раздумывая)

он дороже 1го на 6 тыс. и 2го на 3 тыс...

дороговато.

и разрешение экрана у него ниже

galaxy s с clove.co.uk

фунт = 49.38 р

ценник гелекси = 359(8gb)~17700,369(16gb)~18200

стоили бы они 12-15 тысяч -взял бы не раздумывая)

в клове бери,он там где-то в пределах 15

Сейчас вот очень долго думаю какой следующий телефон взять(с деньгами не проблема, до 20к)

Думаю что взять либо айфон 4 или motorola xt720 на ведре(другие не предлагать, особено htc, благо был в старые-добрые магикан, ака i-mate jam который потом продал как есть за 3к). Вот сомнения у меня есть, т.к. уже айфонами пользуюсь уже год ( и постоянно их вожу из США, это мой заработок=), пока...) в последнее время я их очень часто вижу, мне немного не приятно что этот телефон у всех, мне нравится когда телефон такой, который редко где встретишь, также в айфоне мне не нравится что синхронизация осуществляется через тунец, что надо танцевать с анлоком,, но чёрт подери на айфоне ось фантастика, все очень плавно работает, очень все стабильно, много приложений, т.е. в повседневной жизни он очень удобен.

Далее мотор(знаком с этой компанией очень хорошо, очень нравятся её телефоны), очень нравится открытая ось(музыку можно в папку кинуть и все, а с тунцом надо трахаться, поскольку он не может даже добавить в медиатеку папку Моя музыка, приходится в корне диска создавать папку с латиницей, и оттуда синхронизировать) нравится простор для действий(функций больше, кастомайзинг проще) ну и этот телефон не очень часто встречается, так что на душе как-то спокойней. но и есть минусы: постояные вылеты приложений, приложений маловато по сравнению с аппстор, не стабильная система, да и еще прожорливые аппараты на ведроиде, батарея которых садится к концу дня.

блиин, вроде все написал, как вы считаете какой аппарат лучше ?

Сейчас вот очень долго думаю какой следующий телефон взять(с деньгами не проблема, до 20к)

Думаю что взять либо айфон 4 или motorola xt720 на ведре(другие не предлагать, особено htc, благо был в старые-добрые магикан, ака i-mate jam который потом продал как есть за 3к). Вот сомнения у меня есть, т.к. уже айфонами пользуюсь уже год ( и постоянно их вожу из США, это мой заработок=), пока...) в последнее время я их очень часто вижу, мне немного не приятно что этот телефон у всех, мне нравится когда телефон такой, который редко где встретишь, также в айфоне мне не нравится что синхронизация осуществляется через тунец, что надо танцевать с анлоком,, но чёрт подери на айфоне ось фантастика, все очень плавно работает, очень все стабильно, много приложений, т.е. в повседневной жизни он очень удобен.

Далее мотор(знаком с этой компанией очень хорошо, очень нравятся её телефоны), очень нравится открытая ось(музыку можно в папку кинуть и все, а с тунцом надо трахаться, поскольку он не может даже добавить в медиатеку папку Моя музыка, приходится в корне диска создавать папку с латиницей, и оттуда синхронизировать) нравится простор для действий(функций больше, кастомайзинг проще) ну и этот телефон не очень часто встречается, так что на душе как-то спокойней. но и есть минусы: постояные вылеты приложений, приложений маловато по сравнению с аппстор, не стабильная система, да и еще прожорливые аппараты на ведроиде, батарея которых садится к концу дня.

блиин, вроде все написал, как вы считаете какой аппарат лучше ?

Droid x

сдма во Владе нету(

точно!дройд 2 или как его зовут в Европе ,чёрт,я забыл :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...