Katsov 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Начитался я форумов где написано, что на таможне воруют ифоны :trollface: П.с. сам планирую кардиган заказать. Новый у типа там стоит 13 баксов + 7 доставка = 615 руб )) в то время как у нас они стоят по 1500-2500 ))да ты прав ВОРУЮТ очень много даже и не стыдятся , айфоны это зло ! с 5 айфонов 2 или 1 в России доезжает к получателю ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garmin777 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 с 5 айфонов 2 или 1 в России доезжает к получателю ! Нормальная стата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Katsov, Почему все кто здесь заказывали получали нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stasinyhka 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Katsov, что за бредовая статистика ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katsov 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 курите форум http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic59083.html тут про айфон уже столько было краж и тем что офигеете ! Краж не мерено , асфальт место телефона и кирпичи уже людям приезжали , читайте , а кому доезжает это просто реально везучие люди !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Это я знаю. Просто последнее время здесь хорошие отзывы были. Вот и думал что это уже прекратилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katsov 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 (изменено) вот про асфальт http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic56448.html Реально я не хочу обидеть просто таможенники и все там кто работают очень часто это делают , и это просто бесит и жалко всех людей кто это покупает и не получает ! Вот что настораживает , а статистика личная моя про прочитавших около 20 тем про айфоны ! :friends: мир всем Изменено 21 октября 2010 пользователем Katsov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Люди а давайте делицоо ссылками на провереных продавцов + краткое описание =) :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Хахаха, асфальт это бабара полная, хотя здесь плакать надо Gucci, Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Ну начну с себя =)) http://myworld.ebay.com/twhank40a888&s...:MEFSX:SELLERID -Сумки (nike,adidas,puma итд итп) продавец адекватный и отвечает всегда быстро =) http://myworld.ebay.com/mrspharmacyuk&...:MEFSX:SELLERID -парфюм и косметика .Опять же продавец вежливый и быстро отвечает =) пока все что заказывал :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 так можно долго список составлять :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katsov 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 ShopTo только на ебеи кому может и с ебея будет удобней покупать !!!http://stores.ebay.co.uk/ShopToNet?_rdc=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sini 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Жаль этот покупатель фото с куском асфальта не выложил. Мда жалко человека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Вот у этого продавца брал футболку адик, все норм пришло быстро, с трекинг номером качаство на ураУ этого друг брал тимбы, все тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Тут говорили что айфоны воруют на почте, а как дела обстоят с айподами тач? кто заказывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan121991 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Тут говорили что айфоны воруют на почте, а как дела обстоят с айподами тач? кто заказывал? Я заказывал,все нормально пришло,правда мне ЕМСом вроде отправили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Люди а давайте делицоо ссылками на провереных продавцов + краткое описание =) :umnik2: Согласен,только я думаю в этом разделе лучше выкладывать проверенных продавцов торгующих товаром для xbox360,как никак боксовский форум) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Я заказывал,все нормально пришло,правда мне ЕМСом вроде отправили. Как раз пишут, что ЕМС' ом больше и воруют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Как раз пишут, что ЕМС' ом больше и воруют Да это так, воруют несколько чаще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 215 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 На эбай для бокса взял акумы ТЫЦ -> wolfbrygade120 и talismoon whisper. Игры тоже брал у этого продавца ТЫЦ-> click4carts диски были как новые + очень быстрая доставка :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka22 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 ShopTo только на ебеи кому может и с ебея будет удобней покупать !!! http://stores.ebay.co.uk/ShopToNet?_rdc=1 48 фунтов за Хало Рич просят, на Ибее есть и подешевле :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka22 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Вот у этого Васи вентилятор возьму для старой Зефирки http://stores.ebay.com/divineocn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sobeek 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 щас заказал знакомому айфон 3гс...ждем -) Приехал Айфон, целый и невредимый -) Шел меньше 3х недель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Приехал Айфон, целый и невредимый -) Шел меньше 3х недель. Сколько обошёлся,если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ziz 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Приехал Айфон, целый и невредимый -) Шел меньше 3х недель. Ссылку на продавца можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас