Перейти к публикации

Заказ с Ebay

Sini
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

товарищ хагис, трепать языком мне смысла нет. Заказывал я гта 3 на комп, заказывал в пятницу после работы, седня вытащил извещение от 4го числа...думал что гта на бокс пришел, но я его из англии заказывал, а в извещении сша, щас пойду гляну че там, выложу пруф если кто захочет

Я бы не рискнул заказывать у такого продавца...

• 2 недели спустя...

Объясните как проходит оплата товара.

Допустим, выиграл я аукцион - что дальше?

Изменено пользователем Damacon

Объясните как проходит оплата товара.

Допустим, выиграл я аукцион - что дальше?

Оплачиваешь через PayPal лот и товар отправляется тебе.

Оплачиваешь через PayPal лот и товар отправляется тебе.

Достаточно, чтобы карточка был добавлена в PayPal? Просто PayPal всегда показывает нулевой баланс.

Достаточно, чтобы карточка был добавлена в PayPal? Просто PayPal всегда показывает нулевой баланс.

PayPal снимает деньги напрямую с карты, пополнять его как WM не нужно.

Товарищи, нужен HDMI switcher с двумя output гнездами, надоело постоянно перетыкать HDMI кабели в xbox, может кто видел такой и любезно поделится ссылками. Нашел кучу лотов с 1 output входом и 3-мя input.

Товарищи, нужен HDMI switcher с двумя output гнездами, надоело постоянно перетыкать HDMI кабели в xbox, может кто видел такой и любезно поделится ссылками. Нашел кучу лотов с 1 output входом и 3-мя input.

А что требуется сделать то? По идем подключаешь бокс, видео магнитофон, караоке и т.п. в input и через output пускаешь кабель на телевизор.

А что требуется сделать то? По идем подключаешь бокс, видео магнитофон, караоке и т.п. в input и через output пускаешь кабель на телевизор.

Вроде он все понятно описал :scratch_one-s_head:

Например, вот

эта штука, как я понял сразу на 2 экрана сигнал выдает, а не бывает ли чего нибудь попроще, что бы просто переключать сигнал с одного порта на другой?

Если нужна обычная переключалка (без усилителя), то там без разницы вход это или выход

Если нужна обычная переключалка (без усилителя), то там без разницы вход это или выход

Спасибо за разъяснение

а регион фри на дисках? или консоль тоже америкосовская? нтфс как то так вроде у них регион?

• 2 недели спустя...

У меня история продолжается...На часы китаец меня кинул,открыл диспут через неделю бабки вернули...заказал другие часы с америки уже с треком,и со всеми делами...и опять запарки...

Передано таможне 29.04.2011 09:20 104003 Москва PCI-3 0.43

Эт нормально?может кто знает мб запарки на таможне или сервис которые протрекиванием занимается,

Доставляет USPS

Так праздники же. До недели на таможне — думаю номально. У меня пару раз было, что после прохождения таможни трек с запозданием обновлялся. На таможне, судя по нему же, всего три дня пробыл, а обновился почти через неделю.

Передано таможне 29.04.2011 09:20 104003 Москва PCI-3 0.43

Эт нормально?может кто знает мб запарки на таможне или сервис которые протрекиванием занимается,

Доставляет USPS

Это очень даже нормально

10 дней на таможке посылка может провалятся, и это вполне законно

народ, просвятите плз, тактику мож кто подскажет:

есть знакомая, которая будет жить в Los Angeles'e еще 1,5 мес, но живет где то на отшибе, и сама магазины с играми(XBOX360) и журналами (OXM) не будет искать.

посетила мысль - найти продавца на e-bay из LA, чтобы он с ней встретился - и она у него купила интересующий меня сабж. как это можно реализовать?

народ, просвятите плз, тактику мож кто подскажет:

есть знакомая, которая будет жить в Los Angeles'e еще 1,5 мес, но живет где то на отшибе, и сама магазины с играми(XBOX360) и журналами (OXM) не будет искать.

посетила мысль - найти продавца на e-bay из LA, чтобы он с ней встретился - и она у него купила интересующий меня сабж. как это можно реализовать?

на отшибе нету почты?

на отшибе нету почты?

блин, я не телепат, чтоб твою мысль прочитать.

ты предлагаешь в адресе получателя покупки указать ее почтовый адрес(в Лос Анджелесе)?

я хз, ее адресом не интерисовался, да и нет информации - как быстро юсовская почта отправляет допустим посылку по городу. и живет она по моему в какой-то общаге(не узнавал если честно).

просто как то привык что по простому, провинциальному - пересечься с продовцом ей будет проще, чем ему через почту слать посылку на другую улицу Лос Анджелеса.

Просто оформи доставку на её адрес, а еще лучше пусть сама оформит (отправь ей нужную сумму). Просто есть продавцы которые только на paypal адрес отправляют, а там привязка к региону по кредитной карте. А она перешлет тебе через USPS ~ 50$ может и больше. Если посылка тяжелая возможно придется пользоваться услугами курьерских служб. Но все это придется выяснить твей знакомой, ей там в офисах все подробно расскажут и покажут, что по чем и как. Можешь сам написать в саппорт курьерских служб, сколько будет стоит пересылка из ЛА к тебе(с указанием веса и размеров).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...