raytango 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 товарищ хагис, трепать языком мне смысла нет. Заказывал я гта 3 на комп, заказывал в пятницу после работы, седня вытащил извещение от 4го числа...думал что гта на бокс пришел, но я его из англии заказывал, а в извещении сша, щас пойду гляну че там, выложу пруф если кто захочет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 крайзисы недорого http://shop.ebay.co.uk/willmills82/m.html?...sid=p4340.l2562 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raytango 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 из англии гта пришла, а на извещении написали сша, сссссссссссссссссска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 221 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 крайзисы недорого http://shop.ebay.co.uk/willmills82/m.html?...sid=p4340.l2562 Я бы не рискнул заказывать у такого продавца... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Я бы не рискнул заказывать у такого продавца... я тоже :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 (изменено) Объясните как проходит оплата товара. Допустим, выиграл я аукцион - что дальше? Изменено 14 апреля 2011 пользователем Damacon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Объясните как проходит оплата товара. Допустим, выиграл я аукцион - что дальше? Оплачиваешь через PayPal лот и товар отправляется тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Оплачиваешь через PayPal лот и товар отправляется тебе. Достаточно, чтобы карточка был добавлена в PayPal? Просто PayPal всегда показывает нулевой баланс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Достаточно, чтобы карточка был добавлена в PayPal? Просто PayPal всегда показывает нулевой баланс. PayPal снимает деньги напрямую с карты, пополнять его как WM не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 PayPal снимает деньги напрямую с карты, пополнять его как WM не нужно. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razeup 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Товарищи, нужен HDMI switcher с двумя output гнездами, надоело постоянно перетыкать HDMI кабели в xbox, может кто видел такой и любезно поделится ссылками. Нашел кучу лотов с 1 output входом и 3-мя input. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Например, вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Товарищи, нужен HDMI switcher с двумя output гнездами, надоело постоянно перетыкать HDMI кабели в xbox, может кто видел такой и любезно поделится ссылками. Нашел кучу лотов с 1 output входом и 3-мя input. А что требуется сделать то? По идем подключаешь бокс, видео магнитофон, караоке и т.п. в input и через output пускаешь кабель на телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 А что требуется сделать то? По идем подключаешь бокс, видео магнитофон, караоке и т.п. в input и через output пускаешь кабель на телевизор. Вроде он все понятно описал :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razeup 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Например, вот эта штука, как я понял сразу на 2 экрана сигнал выдает, а не бывает ли чего нибудь попроще, что бы просто переключать сигнал с одного порта на другой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Если нужна обычная переключалка (без усилителя), то там без разницы вход это или выход Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razeup 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Если нужна обычная переключалка (без усилителя), то там без разницы вход это или выход Спасибо за разъяснение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogzer 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 а регион фри на дисках? или консоль тоже америкосовская? нтфс как то так вроде у них регион? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikon 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 У меня история продолжается...На часы китаец меня кинул,открыл диспут через неделю бабки вернули...заказал другие часы с америки уже с треком,и со всеми делами...и опять запарки... Передано таможне 29.04.2011 09:20 104003 Москва PCI-3 0.43 Эт нормально?может кто знает мб запарки на таможне или сервис которые протрекиванием занимается, Доставляет USPS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Так праздники же. До недели на таможне — думаю номально. У меня пару раз было, что после прохождения таможни трек с запозданием обновлялся. На таможне, судя по нему же, всего три дня пробыл, а обновился почти через неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Передано таможне 29.04.2011 09:20 104003 Москва PCI-3 0.43 Эт нормально?может кто знает мб запарки на таможне или сервис которые протрекиванием занимается, Доставляет USPS Это очень даже нормально 10 дней на таможке посылка может провалятся, и это вполне законно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvadrat83 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 народ, просвятите плз, тактику мож кто подскажет: есть знакомая, которая будет жить в Los Angeles'e еще 1,5 мес, но живет где то на отшибе, и сама магазины с играми(XBOX360) и журналами (OXM) не будет искать. посетила мысль - найти продавца на e-bay из LA, чтобы он с ней встретился - и она у него купила интересующий меня сабж. как это можно реализовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 народ, просвятите плз, тактику мож кто подскажет: есть знакомая, которая будет жить в Los Angeles'e еще 1,5 мес, но живет где то на отшибе, и сама магазины с играми(XBOX360) и журналами (OXM) не будет искать. посетила мысль - найти продавца на e-bay из LA, чтобы он с ней встретился - и она у него купила интересующий меня сабж. как это можно реализовать? на отшибе нету почты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvadrat83 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 на отшибе нету почты? блин, я не телепат, чтоб твою мысль прочитать. ты предлагаешь в адресе получателя покупки указать ее почтовый адрес(в Лос Анджелесе)? я хз, ее адресом не интерисовался, да и нет информации - как быстро юсовская почта отправляет допустим посылку по городу. и живет она по моему в какой-то общаге(не узнавал если честно). просто как то привык что по простому, провинциальному - пересечься с продовцом ей будет проще, чем ему через почту слать посылку на другую улицу Лос Анджелеса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amun 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Просто оформи доставку на её адрес, а еще лучше пусть сама оформит (отправь ей нужную сумму). Просто есть продавцы которые только на paypal адрес отправляют, а там привязка к региону по кредитной карте. А она перешлет тебе через USPS ~ 50$ может и больше. Если посылка тяжелая возможно придется пользоваться услугами курьерских служб. Но все это придется выяснить твей знакомой, ей там в офисах все подробно расскажут и покажут, что по чем и как. Можешь сам написать в саппорт курьерских служб, сколько будет стоит пересылка из ЛА к тебе(с указанием веса и размеров). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас