kvadrat83 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Просто оформи доставку на её адрес, а еще лучше пусть сама оформит (отправь ей нужную сумму). Просто есть продавцы которые только на paypal адрес отправляют, а там привязка к региону по кредитной карте. А она перешлет тебе через USPS ~ 50$ может и больше. Если посылка тяжелая возможно придется пользоваться услугами курьерских служб. Но все это придется выяснить твей знакомой, ей там в офисах все подробно расскажут и покажут, что по чем и как. Можешь сам написать в саппорт курьерских служб, сколько будет стоит пересылка из ЛА к тебе(с указанием веса и размеров). от нее пересылка не требуется, она сама возвращается в РФ в конце июня. в моих планах было, чтобы она кинула несколько дисков с играми разными и журналов ОХМ к себе в чумоданы, и сюда привезла. то есть теоретически через ебэй можно найти продавца, который вышлет на любой адрес, и указать получателем - адрес и контакт моей знакомой. я правильно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amun 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 да ты правильно понимаешь. На сайте ибея, в твоих личных данных (My ebay) можно указать несколько адресов. Так вот там добавь адрес своей знакомой, вместе с её телефоном, затем поставь её адрес как основной (primary) и купи у продавца товар. И скажи ему что бы слал на адрес указанный в ибее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikon 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Пришли мои часы,повис трек просто...даже сейчас пишет что на таможне... Пришли быстро,всего 2 недели.Продовец хороший Если кому надо скину фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakun 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 (изменено) скинь мне. И цену, если не секрет, скажи. Изменено 5 мая 2011 пользователем yakun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikon 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Конечно не секрет Продавец Отзывы о нем Сами часы Обошлись 84.95 +26.25 доставка. Фото Часы в реале очень П***АТЫЕ.... Вообще Fossil очень интересная фирма...часы молодежные и одновременно классика...короче говоря Fashion Советую PS На вкус и цвет товарищей нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Конечно не секрет Продавец Отзывы о нем Сами часы Обошлись 84.95 +26.25 доставка. Фото Часы в реале очень П***АТЫЕ.... Вообще Fossil очень интересная фирма...часы молодежные и одновременно классика...короче говоря Fashion Советую PS На вкус и цвет товарищей нет) Да часы отлично выглядят,присмотрел себе тоже одни) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakun 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Зачётные часы. Как сборка? Всё норм держится? А то мне подарили полёт этитовские часы, около 20 штук за них отвалили, а они оказались фигнёй. Даже ООНовсая гравировка есть, а часы собраны кое как. Кстать, всегда было интересно зачем 3 маленьких циферблата нужны? У моих их только 2: один вместо секундной стрелки, а другой для отсчёта минут хронометра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikon 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Зачётные часы. Как сборка? Всё норм держится? А то мне подарили полёт этитовские часы, около 20 штук за них отвалили, а они оказались фигнёй. Даже ООНовсая гравировка есть, а часы собраны кое как. Кстать, всегда было интересно зачем 3 маленьких циферблата нужны? У моих их только 2: один вместо секундной стрелки, а другой для отсчёта минут хронометра. Сборка отличная,на руке как влитые... Насчет циферблата...есть же разные например на моих Дни недели,дата и самый нижний показывает время типо 24-02-04-06-08-10-12-14 и т.д Удобно допустим когда ты проснулся непонятно во сколько :spiteful: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ch3zzz 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Кто джои :smile-23: заказывал на бокс?! =) Интересует именно родные мелкософтовские беспроводные...а то ,видимо,Китайские по 39 у.е. + free shiping не внушают доверия :crazy:=) И вообще на какой порядок цен то ориентироваться?! Заранее благодарю за советы/линки :good: ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Кто джои :smile-23: заказывал на бокс?! =) Интересует именно родные мелкософтовские беспроводные...а то ,видимо,Китайские по 39 у.е. + free shiping не внушают доверия :crazy:=) И вообще на какой порядок цен то ориентироваться?! Заранее благодарю за советы/линки :good: ! Amazon.de Controller für Xbox 360 — от 1300р (за вычетом 16% налога) оригиналы. Если на ебее брать — смотри на "Item location", если там Китай/Гонконг — все сразу ясно. Если Европа/США — скорее всего оригинал продают. Я вот у этого продавца оригинал брал год назад, такой же с ресивером для ПК: Microsoft Wireless Controller for Windows, Xbox & 360 Состояние в графе тоже стояло "Seller refurbished" (восстановленно родавцом), но пришедший джой выглядел новым (ну или почти новым). До сих пор без проблем работает и с ящиком и с ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Люди добрые помогите советом, очень нужно срочно. Ограничили счет в Paypal, палка просят подтвердить карту Credit Card Statement (Адрес тоже просили подтвердить, фото прописки выслал, выбрал тип свидетельства "подтверждение адреса", стала надпись "in Process") прислать им фото выписки с банковского счета, выслал. А в in Process не уходит! Почему? Подскажите какой выбирать тип свидетельства при отправке файла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Люди добрые помогите советом, очень нужно срочно. Ограничили счет в Paypal, палка просят подтвердить карту Credit Card Statement (Адрес тоже просили подтвердить, фото прописки выслал, выбрал тип свидетельства "подтверждение адреса", стала надпись "in Process") прислать им фото выписки с банковского счета, выслал. А в in Process не уходит! Почему? Подскажите какой выбирать тип свидетельства при отправке файла? ты продавать собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Люди добрые помогите советом, очень нужно срочно. Ограничили счет в Paypal, палка просят подтвердить карту Credit Card Statement (Адрес тоже просили подтвердить, фото прописки выслал, выбрал тип свидетельства "подтверждение адреса", стала надпись "in Process") прислать им фото выписки с банковского счета, выслал. А в in Process не уходит! Почему? Подскажите какой выбирать тип свидетельства при отправке файла? а что именно то просят? у меня как то просили подтвердить адрес продивания, дак я им ВСЕ документы что могу выслал, в итоге разблокировали только после того как выслал фото посылки из китая где было указано мое имя и адрес, выписки из банков, паспорт и прочие русские документы они не принимали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 а что именно то просят? у меня как то просили подтвердить адрес продивания, дак я им ВСЕ документы что могу выслал, в итоге разблокировали только после того как выслал фото посылки из китая где было указано мое имя и адрес, выписки из банков, паспорт и прочие русские документы они не принимали. Всё разблокировали, один новый ак с новой картой, а второй которым пользовался полгода заблокировали полностью. Ограничили доступ в пятницу. Просили прислать кучу документов. Я им выслал вчера фото паспорта, для подтверждения лица. Фото с пропиской с паспорта и выписку с карты которую делал два месяца назад, а она на русском. Вообщем документов на английском не понадобилось. ты продавать собрался? не, хочу купить ноутбук примерно в 1400$ в районе этой цены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Купил ноутбук HP Envy 17, скорость поразила)). Приём 25.05.2011 21:50 Соединенные Штаты Америки 06905 Прибытие в ММПО 27.05.2011 07:11 Соединенные Штаты Америки USJFKA Экспорт 27.05.2011 07:13 Соединенные Штаты Америки USJFKA Импорт 29.05.2011 19:05 104010 Москва EMS 7.09 0 0 628158 Приполярный, Березовский р-он, Ханты-Мансийский-Югра авт. окр., Тюменская обл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 кинь линк на лот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Сравни цены в России и та которая на Ebay. В Америки дешевле на 20 тыс вышло)). http://cgi.ebay.com/HP-Envy-17-i7-720QM-6G...=item4cf7214c6d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shush108 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Сравни цены в России и та которая на Ebay. В Америки дешевле на 20 тыс вышло)). http://cgi.ebay.com/HP-Envy-17-i7-720QM-6G...=item4cf7214c6d Вот это ноут! Поздравляю с несомненно удачной покупкой. ...единственное негодование, на клаве отсутствие русских букв, но это все решаемо. Давай фотки в тему "я купил" полюбоваться охото! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 (изменено) Вот это ноут! Поздравляю с несомненно удачной покупкой. ...единственное негодование, на клаве отсутствие русских букв, но это все решаемо. Давай фотки в тему "я купил" полюбоваться охото! спасибо)). Да знаю что это всё решаемо, можно хоть наклейки или цифровую грайверовку. О фотки только когда получу. Тупал не много, точнее закладку не тут скопировал Вот правильная: http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...e=STRK:MEWNX:IT Изменено 30 мая 2011 пользователем Chestor1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 мда крутой ноут,теперь главное чтоб он доехал в целости и сохранности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 мда крутой ноут,теперь главное чтоб он доехал в целости и сохранности Это действительно самое главное чтоб доехал в целости и сохранности. Вышло вместе с доставкой 37тыс. Вчера еще с Англии заказал телефон Samsung Galaxy S 2 за 21 тыс. Сегодня должны выслать. И всё это было куплено на продажах приставок, дисков и аксов))). Своих денег даже не вкладывал. Так как выслали в октябре бокс, долго шел - потерялся, вернули деньги, заказал новый, пришел шел старый и потом новый, перепродал новый по дороже. И так началось зарабатывание денег)))! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 кстате ,а сколько заплатил за доставку ноута? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 кстате ,а сколько заплатил за доставку ноута? 98$ доставка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 98$ доставка ого это за емс?сколько ж он там весит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 ого это за емс?сколько ж он там весит ? для ноутбука это самый дешевый вариант, в основном 120$. Вещь дорогая поэтому и цена такая. У меня на импорте вес 7,09кг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас