Перейти к публикации

Заказ с Ebay

Sini
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

постоянно там что-нибудь покупаю! айпод 3г там взял, отвертки торкс), электронную книжку (она вообще за 3 дня пришла!!! хотя за доставку всего 25 бачей взяли!!) Самое главное - не покупать у проходимцев! Сотрудничать только с теми продавцами, у которых высокий рейтинг, а еще лучше с Topsellers! и тогда все тип-топ будет!

Подскажите кто-нибудь проверенных продавцов одежды. Первый раз хочу попробовать заказать с ебея, нет желания попасть на бабки.

По рейтингу и отзывам смотри. На деньги попасть непросто, нужно очень невезучим быть (или идиотом). Тем более пейпал в случае обмана деньги возвращает.

Но, заказывая одежду велик шанс не угадать с размером — со мной случалось (хоть и размеры свои знаю).

Люди,помогите,плиз!

Хочу на Ибее купить Jtag Xbox360... Собственно не могу найти их.... :blush: Подкиньте пожайлуста ссылочку - буду очень благодарен :good:

Там редко появляются Jtag консоли, а если и попадется, то к нам не доставляют. Легче купить подходящую для хака консоль и самому хакнуть. Ищи по фразе xbox 360 pre nxe.

Там редко появляются Jtag консоли, а если и попадется, то к нам не доставляют. Легче купить подходящую для хака консоль и самому хакнуть. Ищи по фразе xbox 360 pre nxe.

Просто я живу в селе маленьком городе,где найти подходящего специалиста не найти,а сам прошить боюсь...

И да ещё вопрос - когда регаешь акк на ибей имя,фамилию,адрес писать на английском?

Купил у одного "топселлера" на ebay.co.uk пару б/у игр : Final Fantasy XIII и The Last Remnant. Final Fantasy XIII пришла без 3-го диска (продавец вернул деньги на карточку) а у The Last Remant оказался частично запорот 1-й диск - в некоторых местах игра выдавала сообщение "диск не читается". Больше у него не покупайте :

http://stores.ebay.com/dentongames

Купил у одного "топселлера" на ebay.co.uk пару б/у игр : Final Fantasy XIII и The Last Remnant. Final Fantasy XIII пришла без 3-го диска (продавец вернул деньги на карточку) а у The Last Remant оказался частично запорот 1-й диск - в некоторых местах игра выдавала сообщение "диск не читается". Больше у него не покупайте :

http://stores.ebay.com/dentongames

Понакупал почти на халяву бушных игр, один диск запорот, второго нету, прод вернул деньги.

Купил бы у нас в мвидео лицуху, раз зажопил деньги на новые лицухи.

Купил бы у нас в мвидео лицуху/

И там бы одного диска небыло, второй бы был запорот :sm:

И да ещё вопрос - когда регаешь акк на ибей имя,фамилию,адрес писать на английском?

Обязательно на английском, также как и в paypal.

Возможно, вопрос уже 100 раз задавался, но какую карту для покупок посоветуете? И ещё, я так понимаю, что можно завести рублёвую карту, а потом банк при совершении покупки сам переконвертирует деньги в нужную валюту?

Понакупал почти на халяву бушных игр, один диск запорот, второго нету, прод вернул деньги.

Купил бы у нас в мвидео лицуху, раз зажопил деньги на новые лицухи.

Да у меня хватает игр с мвидео. Но выбор у нас в Сочи очень слабенький. Поэтому решил купить за рубежом. Потеря то небольшая) 700р. за 2 игры. Last Remnant все равно прохожу, 2-й диск нормальный. А за файналку деньги вернули, 10 минут поиграл на первом диске и отложил. Навряд ли еще поставлю.

Возможно, вопрос уже 100 раз задавался, но какую карту для покупок посоветуете? И ещё, я так понимаю, что можно завести рублёвую карту, а потом банк при совершении покупки сам переконвертирует деньги в нужную валюту?

У меня Visa e-card в банке ВТБ24. Проблем ни разу не было ни с Paypal, ни с магазинами, которые напрямую снимают. Правда у нас такие карты стали выдавать всего на полгода, потом приходится продлевать.

Советую завести карту "Кукуруза" от евросети. Платить за обслуживание не надо, выдается на 2 года. Сам пользуюсь(напокупал с нее уже тысяч на 200). По поводу конвертации: да, банк сам конвертирует в нужную валюту.

И ещё, я так понимаю, что можно завести рублёвую карту, а потом банк при совершении покупки сам переконвертирует деньги в нужную валюту?

Тут можно подколоться. По-умолчанию, пейпал сам конвертирует валюту и выставляет тебе счет в рублях (или твоей национальной валюты, зависит от страны, на которую зарегистрирован аккаунт).

Так что с рублевой все понятно, а вот если карточка в USD может получиться неприятная ситуация — пейпал конвертит валюту, и выставляет счет банку в рублях, а банк конвертит его в доллары, чтобы списать деньги. В итоге процент за конвертацию снимается дважды и нехилая переплата получается (а то и триджы — не помню есть ли какая-то комиссия при пополнении долларовой карты рублями).

В настройках пейпала можно выставить, в какой валюте выставлять счет банку, в твоей национальной, или в оригинальной валюте продавца, но эта опция запрятанна так глубоко, что без инструкции не найти.

В общем, бери рублевую — удобнее и в большинстве случаев дешевле.

Тут можно подколоться. По-умолчанию, пейпал сам конвертирует валюту и выставляет тебе счет в рублях (или твоей национальной валюты, зависит от страны, на которую зарегистрирован аккаунт).

Так что с рублевой все понятно, а вот если карточка в USD может получиться неприятная ситуация — пейпал конвертит валюту, и выставляет счет банку в рублях, а банк конвертит его в доллары, чтобы списать деньги. В итоге процент за конвертацию снимается дважды и нехилая переплата получается (а то и триджы — не помню есть ли какая-то комиссия при пополнении долларовой карты рублями).

В настройках пейпала можно выставить, в какой валюте выставлять счет банку, в твоей национальной, или в оригинальной валюте продавца, но эта опция запрятанна так глубоко, что без инструкции не найти.

В общем, бери рублевую — удобнее и в большинстве случаев дешевле.

Спс за совет. Функцию эту я знаю, где найти. Я уже прочитал про это))))

Советую завести карту "Кукуруза" от евросети. Платить за обслуживание не надо, выдается на 2 года. Сам пользуюсь(напокупал с нее уже тысяч на 200). По поводу конвертации: да, банк сам конвертирует в нужную валюту.

Ясн. Щас гляну её условия. Спс.

А чё значит надпись Each additional item в блоке доставка? Гугл переводит, как "Каждый дополнительный пункт"

Если заказывать больше одной единицы товара, то это плата за дополнительную единицу товара.

ясн. спс. Вообще гады. Могли бы при покупке нескольких единиц за доставку 1 цену брать

Лол, на ибэе продают обычные люди и отправляют обычной почтой.

Или ты такой щедрый что оплатил бы кому нить лишние 100 кг почтовой пересылки?

лолчтоля?

на ибэе не только обычные люди ,но и вполне себе оффициальные магазины продают =)

ck,timberland итд итп

А вообще если первый раз покупаете одежду то лучше наверное покупать через обычные интернет магазины одежды .

Изменено пользователем Сухарег

Да, но я-то собираюсь покупать не у отдельного человека, а у магазина. К тому же, сколько нужно накупить одежды, чтобы она весила 100 кг.

А ты собираешься покупать именно несколько единиц одного лота, или же несколько товаров у одного продавца? Просто ели второй вариант, то можно написать продавцу и попросить упаковать в одну посылку(сам так делал несколько раз).

Да, но я-то собираюсь покупать не у отдельного человека, а у магазина. К тому же, сколько нужно накупить одежды, чтобы она весила 100 кг.

Стоимость доставки зависит от веса и объема товаров. Почему кто-то должен оплачивать пересылку товаров (пусть даже части) из своего кармана? И какая разница, обычный человек это или магазин?

лолчтоля?

на ибэе не только обычные люди ,но и вполне себе оффициальные магазины продают =)

ck,timberland итд итп

А вообще если первый раз покупаете одежду то лучше наверное покупать через обычные интернет магазины одежды .

кинь ссылку на офф магаз ck плз

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...