volon 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 постоянно там что-нибудь покупаю! айпод 3г там взял, отвертки торкс), электронную книжку (она вообще за 3 дня пришла!!! хотя за доставку всего 25 бачей взяли!!) Самое главное - не покупать у проходимцев! Сотрудничать только с теми продавцами, у которых высокий рейтинг, а еще лучше с Topsellers! и тогда все тип-топ будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Подскажите кто-нибудь проверенных продавцов одежды. Первый раз хочу попробовать заказать с ебея, нет желания попасть на бабки. По рейтингу и отзывам смотри. На деньги попасть непросто, нужно очень невезучим быть (или идиотом). Тем более пейпал в случае обмана деньги возвращает. Но, заказывая одежду велик шанс не угадать с размером — со мной случалось (хоть и размеры свои знаю). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakun 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Ясн. Посмотрим, что получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexFisher 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Я беру на размер больше и все ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperSting 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Люди,помогите,плиз! Хочу на Ибее купить Jtag Xbox360... Собственно не могу найти их.... :blush: Подкиньте пожайлуста ссылочку - буду очень благодарен :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dyxa90 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Там редко появляются Jtag консоли, а если и попадется, то к нам не доставляют. Легче купить подходящую для хака консоль и самому хакнуть. Ищи по фразе xbox 360 pre nxe. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperSting 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Там редко появляются Jtag консоли, а если и попадется, то к нам не доставляют. Легче купить подходящую для хака консоль и самому хакнуть. Ищи по фразе xbox 360 pre nxe. Просто я живу в селе маленьком городе,где найти подходящего специалиста не найти,а сам прошить боюсь... Спасибо :good: И да ещё вопрос - когда регаешь акк на ибей имя,фамилию,адрес писать на английском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andyfromadler 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Купил у одного "топселлера" на ebay.co.uk пару б/у игр : Final Fantasy XIII и The Last Remnant. Final Fantasy XIII пришла без 3-го диска (продавец вернул деньги на карточку) а у The Last Remant оказался частично запорот 1-й диск - в некоторых местах игра выдавала сообщение "диск не читается". Больше у него не покупайте : http://stores.ebay.com/dentongames Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Купил у одного "топселлера" на ebay.co.uk пару б/у игр : Final Fantasy XIII и The Last Remnant. Final Fantasy XIII пришла без 3-го диска (продавец вернул деньги на карточку) а у The Last Remant оказался частично запорот 1-й диск - в некоторых местах игра выдавала сообщение "диск не читается". Больше у него не покупайте : http://stores.ebay.com/dentongames Понакупал почти на халяву бушных игр, один диск запорот, второго нету, прод вернул деньги. Купил бы у нас в мвидео лицуху, раз зажопил деньги на новые лицухи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Купил бы у нас в мвидео лицуху/ И там бы одного диска небыло, второй бы был запорот :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dyxa90 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 И да ещё вопрос - когда регаешь акк на ибей имя,фамилию,адрес писать на английском? Обязательно на английском, также как и в paypal. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakun 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Возможно, вопрос уже 100 раз задавался, но какую карту для покупок посоветуете? И ещё, я так понимаю, что можно завести рублёвую карту, а потом банк при совершении покупки сам переконвертирует деньги в нужную валюту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andyfromadler 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Понакупал почти на халяву бушных игр, один диск запорот, второго нету, прод вернул деньги. Купил бы у нас в мвидео лицуху, раз зажопил деньги на новые лицухи. Да у меня хватает игр с мвидео. Но выбор у нас в Сочи очень слабенький. Поэтому решил купить за рубежом. Потеря то небольшая) 700р. за 2 игры. Last Remnant все равно прохожу, 2-й диск нормальный. А за файналку деньги вернули, 10 минут поиграл на первом диске и отложил. Навряд ли еще поставлю. Возможно, вопрос уже 100 раз задавался, но какую карту для покупок посоветуете? И ещё, я так понимаю, что можно завести рублёвую карту, а потом банк при совершении покупки сам переконвертирует деньги в нужную валюту? У меня Visa e-card в банке ВТБ24. Проблем ни разу не было ни с Paypal, ни с магазинами, которые напрямую снимают. Правда у нас такие карты стали выдавать всего на полгода, потом приходится продлевать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dyxa90 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Возможно, вопрос уже 100 раз задавался, но какую карту для покупок посоветуете? И ещё, я так понимаю, что можно завести рублёвую карту, а потом банк при совершении покупки сам переконвертирует деньги в нужную валюту? Советую завести карту "Кукуруза" от евросети. Платить за обслуживание не надо, выдается на 2 года. Сам пользуюсь(напокупал с нее уже тысяч на 200). По поводу конвертации: да, банк сам конвертирует в нужную валюту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 И ещё, я так понимаю, что можно завести рублёвую карту, а потом банк при совершении покупки сам переконвертирует деньги в нужную валюту? Тут можно подколоться. По-умолчанию, пейпал сам конвертирует валюту и выставляет тебе счет в рублях (или твоей национальной валюты, зависит от страны, на которую зарегистрирован аккаунт). Так что с рублевой все понятно, а вот если карточка в USD может получиться неприятная ситуация — пейпал конвертит валюту, и выставляет счет банку в рублях, а банк конвертит его в доллары, чтобы списать деньги. В итоге процент за конвертацию снимается дважды и нехилая переплата получается (а то и триджы — не помню есть ли какая-то комиссия при пополнении долларовой карты рублями). В настройках пейпала можно выставить, в какой валюте выставлять счет банку, в твоей национальной, или в оригинальной валюте продавца, но эта опция запрятанна так глубоко, что без инструкции не найти. В общем, бери рублевую — удобнее и в большинстве случаев дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakun 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Тут можно подколоться. По-умолчанию, пейпал сам конвертирует валюту и выставляет тебе счет в рублях (или твоей национальной валюты, зависит от страны, на которую зарегистрирован аккаунт). Так что с рублевой все понятно, а вот если карточка в USD может получиться неприятная ситуация — пейпал конвертит валюту, и выставляет счет банку в рублях, а банк конвертит его в доллары, чтобы списать деньги. В итоге процент за конвертацию снимается дважды и нехилая переплата получается (а то и триджы — не помню есть ли какая-то комиссия при пополнении долларовой карты рублями). В настройках пейпала можно выставить, в какой валюте выставлять счет банку, в твоей национальной, или в оригинальной валюте продавца, но эта опция запрятанна так глубоко, что без инструкции не найти. В общем, бери рублевую — удобнее и в большинстве случаев дешевле. Спс за совет. Функцию эту я знаю, где найти. Я уже прочитал про это)))) Советую завести карту "Кукуруза" от евросети. Платить за обслуживание не надо, выдается на 2 года. Сам пользуюсь(напокупал с нее уже тысяч на 200). По поводу конвертации: да, банк сам конвертирует в нужную валюту. Ясн. Щас гляну её условия. Спс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakun 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 А чё значит надпись Each additional item в блоке доставка? Гугл переводит, как "Каждый дополнительный пункт" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dyxa90 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Если заказывать больше одной единицы товара, то это плата за дополнительную единицу товара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakun 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 ясн. спс. Вообще гады. Могли бы при покупке нескольких единиц за доставку 1 цену брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 ясн. спс. Вообще гады. Могли бы при покупке нескольких единиц за доставку 1 цену брать Лол, на ибэе продают обычные люди и отправляют обычной почтой. Или ты такой щедрый что оплатил бы кому нить лишние 100 кг почтовой пересылки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 (изменено) Лол, на ибэе продают обычные люди и отправляют обычной почтой. Или ты такой щедрый что оплатил бы кому нить лишние 100 кг почтовой пересылки? лолчтоля? на ибэе не только обычные люди ,но и вполне себе оффициальные магазины продают =) ck,timberland итд итп А вообще если первый раз покупаете одежду то лучше наверное покупать через обычные интернет магазины одежды . Изменено 6 августа 2011 пользователем Сухарег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakun 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Лол, на ибэе продают обычные люди и отправляют обычной почтой. Или ты такой щедрый что оплатил бы кому нить лишние 100 кг почтовой пересылки? Да, но я-то собираюсь покупать не у отдельного человека, а у магазина. К тому же, сколько нужно накупить одежды, чтобы она весила 100 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dyxa90 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 А ты собираешься покупать именно несколько единиц одного лота, или же несколько товаров у одного продавца? Просто ели второй вариант, то можно написать продавцу и попросить упаковать в одну посылку(сам так делал несколько раз). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupraMan 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Да, но я-то собираюсь покупать не у отдельного человека, а у магазина. К тому же, сколько нужно накупить одежды, чтобы она весила 100 кг. Стоимость доставки зависит от веса и объема товаров. Почему кто-то должен оплачивать пересылку товаров (пусть даже части) из своего кармана? И какая разница, обычный человек это или магазин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 лолчтоля? на ибэе не только обычные люди ,но и вполне себе оффициальные магазины продают =) ck,timberland итд итп А вообще если первый раз покупаете одежду то лучше наверное покупать через обычные интернет магазины одежды . кинь ссылку на офф магаз ck плз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас