yakun 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 (изменено) Стоимость доставки зависит от веса и объема товаров. Почему кто-то должен оплачивать пересылку товаров (пусть даже части) из своего кармана? И какая разница, обычный человек это или магазин? Почему магазины проводят акции купи 2 вещи и получи 3-ю бесплатно? Почему они проводят акции купи товаров на n-ную сумму и получи скидку? Почему они должни оплачивать 3-ю вещь и скидку из своего кармана? Ответ прост: 1)Завлекают клиентов. 2) Увеличивают прибыль, ведь зачастую отдать 3 вещи по цене 2-х гараздо выгоднее, чем просто продать одну вещь. З.Ы. А чё за ck? Изменено 6 августа 2011 пользователем yakun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupraMan 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 (изменено) Почему магазины проводят акции купи 2 вещи и получи 3-ю бесплатно? Почему они проводят акции купи товаров на n-ную сумму и получи скидку? Почему они должни оплачивать 3-ю вещь и скидку из своего кармана? Ответ прост: 1)Завлекают клиентов. 2) Увеличивают прибыль, ведь зачастую отдать 3 вещи по цене 2-х гараздо выгоднее, чем просто продать одну вещь. Почти все верно, но ценники на том же eBay обычно заметно ниже розницы. Опять же возможно им не очень нужен покупатель из страны с, мягко скажем, не очень хорошей работой почты, который в случае задержки посылки на несколько дней (а она случится почти неизбежно) откроет диспут и, возможно, получит в итоге и возврат денег, и товар :) Изменено 6 августа 2011 пользователем SupraMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakun 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Почти все верно, но ценники на том же eBay обычно заметно ниже розницы. Опять же возможно им не очень нужен покупатель из страны с, мягко скажем, не очень хорошей работой почты, который в случае задержки посылки на несколько дней (а она случится почти неизбежно) откроет диспут и, возможно, получит в итоге и возврат денег, и товар :) Тут ты тоже прав :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 З.Ы. А чё за ck? calvin klein Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakun 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 calvin klein Понятно. Киньте мне тогда тож ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darknes 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Всем привет, хочу c помощью Ebay заказать с Амазона гуглофон с доставкой, там понятно всё на немецком языке будет, его надо будет перепрошивать для Рашки? или всё ОК будет работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Всем привет, хочу c помощью Ebay заказать с Амазона гуглофон с доставкой, там понятно всё на немецком языке будет, его надо будет перепрошивать для Рашки? или всё ОК будет работать? лолчто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Всем привет, хочу c помощью Ebay заказать с Амазона гуглофон с доставкой, там понятно всё на немецком языке будет, его надо будет перепрошивать для Рашки? или всё ОК будет работать? лолчто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Всем привет, хочу c помощью Ebay заказать с Амазона гуглофон с доставкой, там понятно всё на немецком языке будет, его надо будет перепрошивать для Рашки? или всё ОК будет работать? феерический бред :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mityaxl 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 (изменено) Всем привет, хочу c помощью Ebay заказать с Амазона гуглофон с доставкой, там понятно всё на немецком языке будет, его надо будет перепрошивать для Рашки? или всё ОК будет работать? WTF? а ну и ЛОЛ ЧТО??????????????? :prankster2: Изменено 9 августа 2011 пользователем mityaxl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Всем привет, хочу c помощью Ebay заказать с Амазона гуглофон с доставкой, там понятно всё на немецком языке будет, его надо будет перепрошивать для Рашки? или всё ОК будет работать? Амазон телефоны в Россию не доставляет. С ебея заказать можно, русский язык там есть в прошивке по дефолту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Всем привет, хочу c помощью Ebay заказать с Амазона гуглофон с доставкой, там понятно всё на немецком языке будет, его надо будет перепрошивать для Рашки? или всё ОК будет работать? Ээм... Ну может будет залочен для немецких симок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxRAF 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Хочу заказывать игры оттуда. Зашел на ebay.ru и увидел привлекательные цены на игры xbox. Например, http://viewitem.eim.ebay.ru/BLUE-DRAGON-XB...0637343679/item Но везде написано, что еще надо отдельно платить за таможню, налоги и т.д. Сколько тогда в итоге цена будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupraMan 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Хочу заказывать игры оттуда. Зашел на ebay.ru и увидел привлекательные цены на игры xbox. Например, http://viewitem.eim.ebay.ru/BLUE-DRAGON-XB...0637343679/item Но везде написано, что еще надо отдельно платить за таможню, налоги и т.д. Сколько тогда в итоге цена будет? Не будет никаких пошлин, если ты не купишь товаров более, чем на 1000 евро в месяц. А по факту - если не будет товаров более чем на 1000 евро в одной посылке, т.к. насколько мне известно, таможня не ведет учета (по крайней мере до настоящего времени было так). Так что цена товара + доставка = итоговая сумма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxRAF 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Вот это класс. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexFisher 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Все-равно не возможно заказать товара ebay больше чем на 1000 евро потому продавцы зачастую не указывают стоимость товара на посылке. Всем привет, хочу c помощью Ebay заказать с Амазона гуглофон с доставкой, там понятно всё на немецком языке будет, его надо будет перепрошивать для Рашки? или всё ОК будет работать? Тролль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupraMan 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 (изменено) Все-равно не возможно заказать товара ebay больше чем на 1000 евро потому продавцы зачастую не указывают стоимость товара на посылке. В этом случае можно "попасть" на приличную пошлину, т.к. таможенники оценят товар по рыночной цене в России и исходя из нее будут считать пошлину. То же самое возможно в случае серьезного занижения стоимости товара по договоренности покупателя с продавцом. Изменено 10 августа 2011 пользователем SupraMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexFisher 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 SupraMan, не знал что таможенники сами оценивают. у меня на товарах с ebay постоянно ценна 1-5 долларов. один раз 25 долларов было, но никогда насоящей цены не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 подскажите плиз попросили заказать матрицу для ноутбука, зарегался на ебей, выбрали каую именно надо оплатил заказ, деньги на карте заморожены письма с пай пала нет, что деньги сняли, но с ебея есть написано что в течении 2х дней должны выслать и так вопрос! письмо с треком и инфой о том что заказ выслали ждать на почту или на ебее где то будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 gurenn, должно придти письмо на мыло что посылка выслана. Так же можно посмотреть в подразделе Purchase History. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 gurenn, должно придти письмо на мыло что посылка выслана. Так же можно посмотреть в подразделе Purchase History. Спасибо, но почему то еще не выслали ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Спасибо, но почему то еще не выслали ( мда включи мозг и напиши продавцу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 мда включи мозг и напиши продавцу :lol: тоже думал о том чтобы написать написал и где то через час получил письмо о том что сегодня выслали и трек номер все таки мой первый опыт покупки на ебей :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 ну так вот супер,не ссы продам писать бро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Если в объявлении стоит Post to: Europe, Australia То шлют ли они в Россию или они не считают ее за Европу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас