VankaNV 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 это конечно смешно и нереально, но все же спрошу: а можно на почте сказать чтобы они как то посылку переслали сами на другой адрес, не занося ее домой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 это конечно смешно и нереально, но все же спрошу: а можно на почте сказать чтобы они как то посылку переслали сами на другой адрес, не занося ее домой? И отправку сами оплатят ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 (изменено) 0mfg, не знай:) я просто спросил. просто тут бабуля тупить будет, а я сваливаю через три дня на год с города. когда заказывал ступил. вот и пытаюсь выкрутиться. Изменено 15 августа 2011 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 Я один раз пришел получать обычный мелкий пакет на почту, сунул им военник, водительские права и незаверенную копию паспорта... так и не выдали :sm: на почте да , пока не покажешь паспорт фиг что дадут. Даже показуя пропуск с работы с печатями не давали посылку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 Ну вообще, ЕМС когда получает посылку звонит получателю и уточняет куда и во сколько доставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 не всегда звонят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 тока шо вышел в магаз,лежит бумажка от емс типа придите заберите,никто мне не звонил вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 а позвонить должны на телефон который указан в paypal? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 а позвонить должны на телефон который указан в paypal? котоый на посылке лол :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikopol 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 тока шо вышел в магаз,лежит бумажка от емс типа придите заберите,никто мне не звонил вообще Есть такое в EMS. Тупо не звонят даже в дверь, а бумажку оставляют. И в базе потом помечают "Не вручено по причине отсутствия адреса". Козлы одним словом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 котоый на посылке лол :lol: а откуда он на посылке берется? лолщик блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 а откуда он на посылке берется? лолщик блин отправитель указывает если ты ему его дал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 Есть такое в EMS. Тупо не звонят даже в дверь, а бумажку оставляют. И в базе потом помечают "Не вручено по причине отсутствия адреса". Козлы одним словом. ах мля , вот уроды , теперь я понял почему в треке отслеживания написали такую бубуйню , к этой фразе они еще добавляют: "посылка отправляется назад отправителю" а откуда он на посылке берется? лолщик блин при оформлении заказа можно указать номер телефона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 а откуда он на посылке берется? лолщик блин Не на посылке,у меня пару раз был такое что номеров не указывал,а звонки были.На почте наверно телефонная база имеется,вот они там и пробивают. это конечно смешно и нереально, но все же спрошу: а можно на почте сказать чтобы они как то посылку переслали сами на другой адрес, не занося ее домой? Ну если ты скорешишься с какой нибудь бабулей,то можно :D Пускай бабуля получит за тебя потом перешлёт тебе её Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mentalstorm 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 а разве EMS это курьер? ну в любом случаи попросят паспорт того чья фамилия указана в получателях. другому человеку не отдадут посылку мне с EMS посылку принесли не позвонив, дома меня конечно же не было, без разговоров отдали отцу. а на почте, когда первый раз получал, смотрели паспорт, после третьей посылки видимо в лицо запомнили)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperSting 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Пасаны помогите,плиз! Взял карточку,зарегался в Ибее,а когда регался в ПейПале возникла ошибка: Эта кредитная карты отклонена банком-эмитентом. Для получения дополнительной информации о причинах отклонения вашей карты обратитесь в отдел по работе с клиентами организации, выпустившей вашу кредитную карту. Либо можно добавить другую кредитную карту. Неужели она не подошла? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Пасаны тебе не помогут , звони в банк , хотя бы написал какая карта и от какого банка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Пасаны помогите,плиз! Взял карточку,зарегался в Ибее,а когда регался в ПейПале возникла ошибка: Эта кредитная карты отклонена банком-эмитентом. Для получения дополнительной информации о причинах отклонения вашей карты обратитесь в отдел по работе с клиентами организации, выпустившей вашу кредитную карту. Либо можно добавить другую кредитную карту. Неужели она не подошла? O_o Такой большой, а читать не умеешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperSting 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Мда...Карточка от подпольного Альфа-Банка.... А кто с Украины,какими картами пользуетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 bully1998, от альфа банка норм карты работают. какая именно у тебя карта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Мда...Карточка от подпольного Альфа-Банка.... А кто с Украины,какими картами пользуетесь? Может ты не понял? Дай я выделю тебе основную мысль текста. У ТЕБЯ КАРТОЧКА ДЕАКТИВИРОВАННА!!!! Твою карту банк ЗАКРЫЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NicksoN 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Мда...Карточка от подпольного Альфа-Банка.... А кто с Украины,какими картами пользуетесь? Unicredit Visa Classic, без единого гемора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperSting 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Может ты не понял? Дай я выделю тебе основную мысль текста. У ТЕБЯ КАРТОЧКА ДЕАКТИВИРОВАННА!!!! Твою карту банк ЗАКРЫЛ Я её ток на днях открыл :lol: :spiteful: Спасибо всем - взял в Авале и не мучался :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Я её ток на днях открыл :lol: :spiteful:Какая разница епт, если ты купишь просрочку ты же не будешь говорить что это свежий продукт, ведь ты его вчера купил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Прикупил кое-что на ибее. Одну вещицу из Китая,а другую из Англии. Возникли вопросы. 1) все эти посылки придут на почту? из Англии - Royal Mail Airmail, из Китая - China post air. 2) как отследить покупку? то есть где взял tracking number? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас