Fix122 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Кошельки кто заказывал? Интересно просто можно ли настоящий кожаный кошель купить за 1к))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Fix122, бен шерман бери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Т.е. продавец должен сам отменить, я правильно понял? Тогда напишу ему, чтобы отменял, т.к. нашёл дашевле то же самое у продавца получше. совершенно верно, пошлет запрос в сообщении, будет открыт Case и ты его подтвердишь отмену сделки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 совершенно верно, пошлет запрос в сообщении, будет открыт Case и ты его подтвердишь отмену сделки. Спасибо :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 391 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Кошельки кто заказывал? Интересно просто можно ли настоящий кожаный кошель купить за 1к))) за 1к можно и дома найти приличный PETEK (правда подделок дохрена продают ) ну я тебя поздравляю, незамороченный. только сдается мне, что ты не Dima Cujo, которому было адресовано сообщение и мало кого интересует, как именно и в каком состоянии ты покупаешь лоты на eBay суровый томский парень? если такой прозорливый мог и догадаться, что инет глюкнул и не та цитата скопировалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dima Cujo 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Ну если игра залочена только под NTSC формат то не пойдет =) А что за игра ? Игра может оказаться и регион фри NASCAR 2011 The game. В Рашке не нашел нигде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 391 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 NASCAR 2011 The game. В Рашке не нашел нигде по видимому в европе эта игра ещё не выходила. есть американка но судя по этой страничке игра не мультирегион - и PAL там не подерживается http://www.play-asia.com/NASCAR_Game_2011/...en-70-41ms.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Ребят подскажите что делать! Короче искал себе кошелёк,нашёл очень понравился и заказал ! В Item Location стояло Австралия и доставка пор всему миру! Как только мне прислали номер отслеживания я понял что там полный наё...! Короче по номеру это Китай, так вот что делать? Открывать диспут или дождаться что ответит продавец? Я ему написал что меня такой вариант не устраивает. Херово что посылка типа уже отправлена! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Fix122, Открывай диспут,быстро он начнёт тебе отвечать сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Fix122, Открывай диспут,быстро он начнёт тебе отвечать сразу. Уже открыл! но пока молчит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Выиграл лот на ebay с доставкой за 3,50 фунтов. Оплатил, через какое то время продавец мне написал, что доставка 6 фунтов, ещё через 5 минут, что он сможет выслать мне мою покупку после того, как я доплачу ему ещё 3,5 фунта. Таких конченных надо посылать куда подальше, и если отказывается отправлять открывать клейм. Страйк схватит да еще и негативный отзыв написать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buenasnoches 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Ребят подскажите что делать! Короче искал себе кошелёк,нашёл очень понравился и заказал ! В Item Location стояло Австралия и доставка пор всему миру! Как только мне прислали номер отслеживания я понял что там полный наё...! Короче по номеру это Китай, так вот что делать? Открывать диспут или дождаться что ответит продавец? Я ему написал что меня такой вариант не устраивает. Херово что посылка типа уже отправлена! Дай ссылку на продавца, посмотрим кто таков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Приём 02.09.2011 19:15 Соединенные Штаты Америки 11731 Прибытие в ММПО 03.09.2011 09:47 Соединенные Штаты Америки USJFKA Экспорт 03.09.2011 09:53 Соединенные Штаты Америки USJFKA Импорт 05.09.2011 01:43 104010 МОСКВА EMS 1,590 0 0 164262 ПЛЕСЕЦК, ПЛЕСЕЦКИЙ РАЙОН, АРХАНГЕЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ Передано таможне 07.09.2011 10:00 104010 МОСКВА EMS 1,590 0 0 Обработка 08.09.2011 09:42 104010 МОСКВА EMS Покинуло место международного обмена 0,000 0 0 Обработка 09.09.2011 05:06 200994 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ АСЦ EMS Сортировка 0,000 0 0 WTF? Что посылка забыла в Питере? Иль ЕМС какую-то двойную проверку проходят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dyxa90 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 kurts, Не переживай. У меня по треку последняя посылка ЕМС также в Питер ушла и зависла, следующим пунктом было вручение адресату. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperSting 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 Заказывал игру с Ибэя,с Англии.Был в шоке когда с момента отправки прошла только одна неделя (!), а я уже получил свой диск :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 bully1998, раися? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillmighty 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 (изменено) Здравствуйте. Вот решил купить бокс, опять. По ибею ориентируюсь не плохо и опыт заказов есть, вот думаю штудировать консоли только на ибее , или еще к амазону или гейм азии обратится, стоит ? Я думаю что цены там такие же. П.С. (новый бокс для лицензии)... Изменено 12 сентября 2011 пользователем stillmighty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 stillmighty, на амазоне дешевле всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperSting 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 bully1998, раися? Нет,Украина Но всё равно удивило - в основном посылки приходят через неделю-две,а тут :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feelgood 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 (изменено) заказал сакбоя для дочи из штатов трэкин намбер LJ339547970US как понять что где когда находится?=) Изменено 13 сентября 2011 пользователем Feelgood Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Feelgood, посылка у нас трекаться не будет. Только по юса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feelgood 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Feelgood, посылка у нас трекаться не будет. Только по юса. так а хотя бы в юса где она как она?=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 заказал сакбоя для дочи из штатов трэкин намбер LJ339547970US как понять что где когда находится?=) 1 сентября он отправил твою посылку. Верно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feelgood 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 1 сентября он отправил твою посылку. Верно? ну примерно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 ну примерно ну значит всё правильно посмотрел, две недели она уже в пути. 1го числа он отнес её на почту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас