sky 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 SparkRus, кадай трек, может не там смотришь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SparkRus 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 (изменено) Tracking number: LN181909763US но я прямо на ибэе смотрю. так что не то место отпадает, наверное Изменено 26 сентября 2011 пользователем SparkRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Треки вида LN********US это первый класс, то есть они трекаются только по территории США. Так что просто жди :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillmighty 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 (изменено) А что значит нет никакой информации ? На ибее когда на этот номер в окне заказа нажимаешь открывается окно и там написано место нахождения, если оно не открывается или пустое то это техническая ошибка, вообщем догадок по поводу Вашего "никакой информации" может быть много, уточняйте... Подозреваю что Ваш заказ из Китая, так вот имея опыт могу сказать что они тормоза еще те - мой телефон со статусом "china post air parcel" уже с 7го сентября висит, а пару лет назад заказал от туда жесткий диск для бокса, который оказался вовсе не оригинальным - так он и вовсе почти 2 месяца шел... правка - пока писал стало не актуально. Изменено 26 сентября 2011 пользователем stillmighty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SparkRus 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 (изменено) хмм.. обидно, если обманывают. потому что продавец проверенный, написано, что отправление будет из Нью-Йорка, но никак не из Китая. надеюсь, что просто отправление не трекается и все) как сказал sky =) Изменено 26 сентября 2011 пользователем SparkRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 у меня некоторые посылки доходят в то время как трек еще не заработал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 мелочевку с Ебея вроде пластикового корпуса винта для хбокс слим никто не заказывал случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SparkRus 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 (изменено) я с амазона как-то джой заказывал, дак мне вообще трек не пришел) Изменено 26 сентября 2011 пользователем SparkRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 SparkRus, сколько за доставку заплатил, и чем было написано отправит? Просто у американски продавцов практикуется отправлять не тем за что заплатили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SparkRus 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 sky, 5 баксов доставка. самое дешевое выбрал Standard Int'l Shipping Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 SparkRus, а ну тогда все норм. Просто если товар крупный, то некоторые платят 30$ за приорити с треком, а им отправляют ферст класом за 10$ без трека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillmighty 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 (изменено) Независимый форум об аукционе eBay (на русском языке) http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/index.html . Вот тут много ответов получил для себя, решил делиться. Хорошо бы закрепить это куда-то. Изменено 26 сентября 2011 пользователем stillmighty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SparkRus 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 (изменено) sky, а у меня и посылка-то небольшая. что там, экранчик на айпод.. вот скоро собираюсь айпэд заказывать. с ним как лучше? перплатить за доставку, но чтобы ничего не "ёкало" так сказать) или толку не будет никакого stillmighty, спасибо) есть чем заняться теперь) Изменено 26 сентября 2011 пользователем SparkRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 SparkRus, ну за дорогую технику обязательно брать с треком. То есть либо приорити, либо экспресс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SparkRus 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 sky, ок. я тут увидел, что есть какая-то лимитка в 10 тысяч рублей. что это вообще? придется переплачивать или что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillmighty 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Очевидно имелось ввиду беспошлинный ввоз, и начиная с июня прошлого года лимит не 10к руб, а 1000евро на одного человека в месяц, товары свыше этой суммы облагаются пошлиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SparkRus 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 stillmighty, ну тогда просто замечательно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikopol 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Просто если товар крупный, то некоторые платят 30$ за приорити с треком, а им отправляют ферст класом за 10$ без трека. Отправлять службой уровнем ниже, чем договорились с покупателем, это конечно наглость и мошенничество в чистом виде. Но и покупатели должны помнить о том, что помимо товара оплачивают "shipping & handling". То есть не просто за пересылку, но и сопутствующие расходы продавца по отправке товара. В цену может быть включена покупка коробки на почте, упаковка, даже деньги на бензин, который продавец потратил чтобы добраться до почты. Цивилизованные покупатели это понимают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Отправлять службой уровнем ниже, чем договорились с покупателем, это конечно наглость и мошенничество в чистом виде. Но и покупатели должны помнить о том, что помимо товара оплачивают "shipping & handling". То есть не просто за пересылку, но и сопутствующие расходы продавца по отправке товара. В цену может быть включена покупка коробки на почте, упаковка, даже деньги на бензин, который продавец потратил чтобы добраться до почты. Цивилизованные покупатели это понимают. Но если написано что платишь за usps priority mail, а отправляют usps first class mail то это не правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperSting 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Сорри за офф,но хотел спросить : Собираюсь купить гитару для бокса на американском эбае - подойдёт ли она под ПАЛ консоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 http://www.ebay.co.uk/itm/GEARS-WAR-Micros...=item3cbc5da0fb нечего себе уже какая ставка O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 http://www.ebay.co.uk/itm/GEARS-WAR-Micros...=item3cbc5da0fb нечего себе уже какая ставка O_o Format: NTSC (US/Canada). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 farharzadeeb, Note: this is the US version of the game but it is region free and works on UK/Euro Xbox 360s. Я к тому что неужели оно того стоит?У меня 3 копии с гейм.ко.ук лежат,в полной комплектации,по 5 фунтов тогда помню все урвали,я бы с удовольствием за такие деньги продал бы сколько там дают)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillmighty 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Возможно буду родоначальником приятной статистики. 1) Приём, Соединенные Штаты Америки(28.09) 2) Импорт, МОСКВА (02.10). Заказано USPS ом, монитор 22 дюйма. Доставка 80$. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oasis 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 не боитесь что разобьется по дороге? и почему монитор решили брать, неужели такая большая разница в цене? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас