Jester7 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Люди, кто знает, можно ли на почте забрать посылку, предъявив вместе с извещением НЕ паспорт? А то щас он у меня на обмене, поэтому его тупо нет. Есть у кого такой опыт? Можно ли студик предъявить?) на извещении написано же, что можно любой документ удостоверяющий личность, т.е по сути можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Законодательством установлен перечень документов удостоверяющих личность, студенческий билет в этот перечень не входит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Законодательством установлен перечень документов удостоверяющих личность, студенческий билет в этот перечень не входит. ты часом не мент? :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 ты часом не мент? :laugh2: Нет, просто умею читать и запоминать информацию, в отличии от некоторых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 (изменено) del Изменено 27 ноября 2011 пользователем Скиф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Люди, кто знает, можно ли на почте забрать посылку, предъявив вместе с извещением НЕ паспорт? А то щас он у меня на обмене, поэтому его тупо нет. Есть у кого такой опыт? Можно ли студик предъявить?) если у тебя паспорт на обмене, то тебе должны были дать справку, предьявив которую, тебе так же могут выдать твою посылку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Был на почте случай, баба получал посылку но паспорта не было,он предъявила права,я так понял чтобы роспись была на документы,потому что оператор уточнял,есть ли роспись на документе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 (изменено) Был на почте случай, баба получал посылку но паспорта не было,он предъявила права,я так понял чтобы роспись была на документы,потому что оператор уточнял,есть ли роспись на документе Права, паспорт, военник, ксива - документы удостоверяющие личность, студень можно запихнуть глубоко и надолго. Это не документ. Хотя щас почитал, права не являються O_o Чудеса xDD http://ckki.www.cbr.ru/print.asp?file=Help_Doc_list.htm Изменено 28 ноября 2011 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Там еще можно доверенность оформить на получение посылок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 n2d, можно линк на доверенность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 (изменено) Так же эту херню заметил около месяца назад, не пользовался. Sorry, Bill Me Later is not available to purchase items that will be shipped to Russian Federation. Если договариваться с продавцом об отправке в Россию, за сколько до окончания лота это нужно делать? И выйдет ли дешевле, если прибегнуть к посреднику? Изменено 28 ноября 2011 пользователем Budda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 n2d, можно линк на доверенность? Например У меня товарищ помнится в Управляющей компании(ЖЭУ или ЖКУ, не помню как они сейчас называются) оформлял, может в других местах другие правила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Есть вопрос по пейпалу. Нужно продать пиндосу завалявшийся ммо-аккаунт. Мы малознакомы, так что отдавать ему акк-инфо до перевода я боюсь. А он, соответственно, боится первым переводить деньги. Как у пейпала обстоят дела с рефандами, при переводе денег от юзера к юзеру? И как вообще в идеале нужно безопасную сделку оформлять — мне создавать и высылать ему инвойс, или он деньги и сам может выслать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Правила защиты покупателей PayPal не распространяются на нематериальные товары, так что он не сможет открыть претензию на возврат денег. Проще всего выслать ему инвойс через PayPal, тогда будешь уверен, что он отправит деньги туда, куда надо и столько, сколько надо. А вообще, не мешает немного почитать про защиту покупателей и защиту продавцов на сайте самого PayPal, там есть информация и на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Ага, спасибо. Треша по пейпалу в сети столько, что то что надо так сходу и не отыскать, а на самом paypal.com я поискать не додумался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neosapiant 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 (изменено) Парни, кто-то писал про карту "кукуруза" от евросети, не могу найти. Отпишитесь кто знает, она нормально работает? В салоне мне сказали что на карте имени держателя нет. Это важно вообще? Спасибо. Изменено 12 декабря 2011 пользователем Neosapiant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dyxa90 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Neosapiant, Я кукурузой уже 1,5 года через палку плачу, проблем не было. А то что она без имени, неважно. При реге в палке можно вводить любое имя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SparkRus 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 собрался брать айфон 3 юзаный. 140 баксов стоит. это нормальная цена? или можно дешевле найти? и еще там пунктик есть warranty, стоит еще 30 баксов сверху. вопрос собственно что это? страховка посылки или просто гарантия того, что если сломается, то я смогу отправить его на ремонт в us? объясните пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neosapiant 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 dyxa90, Спасибо, хороший ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Кто в курсах хочу ГеймГАйд коллектор масс эффекта 2 взять - нашел вроде как кандидата с устраиваемый меня ценой - после переговоров говорит что так как вес около 2 фунтов, поэтому доставка будет около 30-34 $ стоить. А сам гайд думаю в районе 25 взять. Как считаете стоит ли покупать - и да это обычный селлер, у него инвойсов около 20 - всякое свое добро старое распродает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperSting 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Кто в курсах хочу ГеймГАйд коллектор масс эффекта 2 взять - нашел вроде как кандидата с устраиваемый меня ценой - после переговоров говорит что так как вес около 2 фунтов, поэтому доставка будет около 30-34 $ стоить. А сам гайд думаю в районе 25 взять. Как считаете стоит ли покупать - и да это обычный селлер, у него инвойсов около 20 - всякое свое добро старое распродает. Доставка больше чем сам товар? Думаю в этом случае надо поискать предложение по разумней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Доставка больше чем сам товар? Думаю в этом случае надо поискать предложение по разумней. :fly: Ну так в остальных местах этот гайд по цене в 52 $ начинается, без доставки. Это я про то что реально этот гайд такой тяжелый? Искал его вес чтобы узнать, так и не смог найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperSting 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 :fly: Ну так в остальных местах этот гайд по цене в 52 $ начинается, без доставки. Это я про то что реально этот гайд такой тяжелый? Искал его вес чтобы узнать, так и не смог найти. Вполне возможно,а точно можно узнать спросив у счастливых обладателей этого гайда :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Кто подскажет если ставить на аукцион максимальную ставку - то после того как перебивают мою первую ставку, но не перебивают мою максимальную ставку. Программа ставит следующей ставкой мое максимальное значение? Или она будет перебивать его с минимальным ходом пока не превысит максимальной ставки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KIR2142 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 (изменено) Права, паспорт, военник, ксива - документы удостоверяющие личность, студень можно запихнуть глубоко и надолго. Это не документ. Хотя щас почитал, права не являються O_o Чудеса xDD http://ckki.www.cbr.ru/print.asp?file=Help_Doc_list.htm Являются... *Иные документы, предусмотренные федеральным законом или признаваемые в соответствии с международным договором Российской Федерации в качестве документов, удостоверяющих личность лица без гражданства; Изменено 17 января 2012 пользователем KIR2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас