Перейти к публикации

Заказ с Ebay

Sini
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто подскажет если ставить на аукцион максимальную ставку - то после того как перебивают мою первую ставку, но не перебивают мою максимальную ставку. Программа ставит следующей ставкой мое максимальное значение? Или она будет перебивать его с минимальным ходом пока не превысит максимальной ставки.

с мин. ходом, если ты про снайпер конечно

Кто в курсах хочу ГеймГАйд коллектор масс эффекта 2 взять - нашел вроде как кандидата с устраиваемый меня ценой - после переговоров говорит что так как вес около 2 фунтов, поэтому доставка будет около 30-34 $ стоить. А сам гайд думаю в районе 25 взять. Как считаете стоит ли покупать - и да это обычный селлер, у него инвойсов около 20 - всякое свое добро старое распродает.

Парам-пам http://www.amazon.de/Mass-Effect-Covers-Al...3627&sr=8-1

это не коллекционный...

Кто в курсах хочу ГеймГАйд коллектор масс эффекта 2 взять - нашел вроде как кандидата с устраиваемый меня ценой - после переговоров говорит что так как вес около 2 фунтов, поэтому доставка будет около 30-34 $ стоить. А сам гайд думаю в районе 25 взять. Как считаете стоит ли покупать - и да это обычный селлер, у него инвойсов около 20 - всякое свое добро старое распродает.

не думал что он подорожает... я летом того года брал за 1000р...

поищи лучше на eBay, там есть чел что продаёт книгу за 30 фунтов, договорись с ним о доставке(думаю не больше 10 фунтов, т.к. чел из англии, из штатов в большинстве случаев доставка дороже)!

это не коллекционный...

поищи лучше на eBay, там есть чел что продаёт книгу за 30 фунтов, договорись с ним о доставке(думаю не больше 10 фунтов, т.к. чел из англии, из штатов в большинстве случаев доставка дороже)!

Извините, не заметил.

Я вот тоже хочу себе купить коллекционный гайд 3-его Фоллаута, но он стоит дофига.

Извините, не заметил.

Я вот тоже хочу себе купить коллекционный гайд 3-его Фоллаута, но он стоит дофига.

а надо вовремя их приобретать... когда они появляются - они стоят по 15-20 фунтов(в районе 1000р)!

я себе оба взял, простой коллекционный и goty коллекционный, шикарные книги!

Damacon, 200698824422 - 34 доллара, считаю очень дёшево! правда не GOTY но всё-же...

а надо вовремя их приобретать... когда они появляются - они стоят по 15-20 фунтов(в районе 1000р)!

я себе оба взял, простой коллекционный и goty коллекционный, шикарные книги!

Когда они вышли у меня Иксбокса еще не было и я про доставку из за рубежа ничего не знал )

Я его тоже вчера нашел, обрадовался с начала, а потом понял, что обычное издание.

Уж лучше купить ГотИ, без хардковера, чем наоборот )

Изменено пользователем Damacon

Когда они вышли у меня Иксбокса еще не было и я про доставку из за рубежа ничего не знал )

Тогда лот выложенный выше - для тебя!

это не коллекционный...

Тот лот уплыл, когда мою ставку перебили. НУ и ладно. :sm: Но это подстава какая то - половина лотов не пробивается через поиск если они в другом регионе.

Спасибо за наводку на английский ибей - нашел сразу пару интересных лотов :spiteful:

Извините, не заметил.

У тебя 6 дней.

Изменено пользователем Cij

ему нужен GOTY коллекционный...

Ох ты ж - думал там одну коллекционку выпускали. Да это редкое издание, сейчас по дешевке найти практически нереально.

Кто как думает есть смысл заказывать новый арт книгу Mass effect Вселелнная - с доставкой около 120$ стоить будет. Там еще бонус мега тру обертка идет :sm:

Ох ты ж - думал там одну коллекционку выпускали. Да это редкое издание, сейчас по дешевке найти практически нереально.

Кто как думает есть смысл заказывать новый арт книгу Mass effect Вселелнная - с доставкой около 120$ стоить будет. Там еще бонус мега тру обертка идет :sm:

Людям некуда деньги потратить - покупать книжечку в 100-200 страниц за 120 баксов. Я понимаю коллекционку,но за одну книжечку :nea:

Давай лучше мне 100 долларов - я тебе распечатаю такую же ;)

Людям некуда деньги потратить - покупать книжечку в 100-200 страниц за 120 баксов. Я понимаю коллекционку,но за одну книжечку :nea:

Давай лучше мне 100 долларов - я тебе распечатаю такую же ;)

ты и сюда пришёл острить? ну ну...

ты и сюда пришёл острить? ну ну...

Ещё один транжир объявился...

Это говорит нам человек - Онли Лицензия с 08.12.2011 :laugh2:

Нет артбук хорош - даже предрекаю его стоимость возрастет с 100 - 500 $ через пару лет. Но за доставку отдавать стоимость самого артбука :big_boss:

Потрачу на что нибудь другое, ту малую сумму, что оставил проиграв все лоты на ибей :sm:

Если ты получаешь копейки, не надо называть транжирами тех, кто может спокойно покупать столько лицензионных игр, сколько считает нужным и не задумываться о цене

Если ты получаешь копейки, не надо называть транжирами тех, кто может спокойно покупать столько лицензионных игр, сколько считает нужным и не задумываться о цене

А чего он тогда подешевле ищет?)

А чего он тогда подешевле ищет?)

У этого персонажа очень дурная привычка считать чужие деньги и рекомендовать, куда их лучше потратить.

Я никогда не называю транжирами лицушников (кроме случаев задротов),а называю людей которые тратят деньги на не нужные вещи (артбуки,гайды,консоли которые пылятся и т.д.)

У этого персонажа очень дурная привычка считать чужие деньги и рекомендовать, куда их лучше потратить.

Во первых он говорил не про меня.

Во вторых я денег не считаю,а только высказываю моё мнение про таких,прости господи, "персонажей".

Я никогда не называю транжирами лицушников (кроме случаев задротов),а называю людей которые тратят деньги на не нужные вещи (артбуки,гайды,консоли которые пылятся и т.д.)

Во первых он говорил не про меня.

Во вторых я денег не считаю,а только высказываю моё мнение про таких,прости господи, "персонажей".

Не вам решать, нужная это вещь для другого человека, или нет.

Мнение ваше, собственно, тоже особенно никому неинтересно, но мы все внимательно следим за начинающим лицушником, который начал свою звездную карьеру 8 декабря. Можем даже бесплатно отправить несколько игр на ваш адрес, чтобы пополнить вашу коллекцию, благотворительность нынче очень популярна. И это даже несмотря на откровенное хамство с вашей стороны. Я верю в то, что люди на самом деле лучше, чем пытаются казаться, мой милый лицушник, оправдайте мои ожидания, пожалуйста... Так какие игры вам выслать?

Изменено пользователем Daverc

Forgot to say, the items are being sent air mail small packets and they are not insured if they go missing, if you want them sent signed for and insured it will be an extra £4.95 for each item.

Кто как считает - насколько это оправдано? С ценой доставки вроде относительно точно мне указал - я посчитал за доставку около 3 кг просит 18,5£ грубо на 2£ -5£ чуть завысил. В начале вообще мне изначального ляля 35£ будет доставка:sm:

Вроде все норм - но он мне это сразу не указал, похоже на то как будто если не заплатишь она потеряется дружок :d:

У кого была похожая ситуация?

Кто знает какой лимит для ввоза и покупки товаров для России? Раньше вроде писал кто-то 1000 евро... Как можно обойти , чтобы не попасть на таможню если уже заказал на 35000руб, а надо еще на 60000-70000руб заказ отправить? Пока как вариант в срочном порядке делаю себе карту в банке, часть уже оплатил картой жены, остальную сумму своей картой буду платить, но все равно в лимит не укладываюсь.

Alexander862011, главное чтобы за один раз не было превышения лимита

у таможни и так много дел они не заносят все суммы в базу, можно хоть 10 раз по 999евро заказывать и ничего не будет

хотя может 10 и насторожит таможню =)

Не вам решать, нужная это вещь для другого человека, или нет.

Мнение ваше, собственно, тоже особенно никому неинтересно, но мы все внимательно следим за начинающим лицушником, который начал свою звездную карьеру 8 декабря. Можем даже бесплатно отправить несколько игр на ваш адрес, чтобы пополнить вашу коллекцию, благотворительность нынче очень популярна. И это даже несмотря на откровенное хамство с вашей стороны. Я верю в то, что люди на самом деле лучше, чем пытаются казаться, мой милый лицушник, оправдайте мои ожидания, пожалуйста... Так какие игры вам выслать?

1.Как бы форумы для того и придуманы чтобы люди могли высказаться и твоё мнение мне не интересно как и моё тебе.

2.8 декабря - это дата когда я продал свой прошитый ХВОХ и купил "чистый",а коллекцию я начал собирать с лета.

3.Мне твоя благотворительность не нужна,а вот если у тебя есть пару хороших игр которые тебе не надо,то отправляй ;)

4.Может я и хам,но ты не лучше меня.

Ну если разговор на то пошёл,то ФИФА 12 у тебя есть? :spiteful:

господа,помогите советом.

сегодня первый раз заказ с ебэй себе лимитку масс эффекта первого.

после оплаты через палку продавец написал,что у них была всего одна версия,которую купили до меня.

предложили сделать рефаунд или ждать,пока появится.

я попросил сделать рефаунд.

собственно вопрос,как быстро деньги на карточку придут?

и еще,как в самой палке сделать рефаунд?

господа,помогите советом.

сегодня первый раз заказ с ебэй себе лимитку масс эффекта первого.

после оплаты через палку продавец написал,что у них была всего одна версия,которую купили до меня.

предложили сделать рефаунд или ждать,пока появится.

я попросил сделать рефаунд.

собственно вопрос,как быстро деньги на карточку придут?

и еще,как в самой палке сделать рефаунд?

Мне в течении 3х дней приходили,тебе ничего не нада в палке делать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...