Перейти к публикации

Заказ с Ebay

Sini
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если будете получать одну посылку, то месячная плата не нужна.Выбирайте тариф «Individual Packages»-8.5$ за услуги Shipito + почтовые расходы по доставке вашей посылки + 4,3% банковская комиссия от суммы почтовых расходов;.Если несколько,то тариф «Virtual Mailbox Montly»- 8.5$ + 2$ за каждую дополнительно объединенную посылку - услуги Shipito + почтовые расходы по доставке вашей посылки + 4,3% банковская комиссия от суммы почтовых расходов; Выгода от первого,в том что можно объединять посылки(консолидировать),тем самым сэкономить на доставке в Россию. «Individual Packages»- консолидировать нельзя.

получается если товар(айфон) стоит 250 у.е. то 250+8,5+56(доставка экспресс почтой)+6(страховка)+2,58(4,3% коммисия от доставки)=323 у.е. Я правильно посчитал?

получается если товар(айфон) стоит 250 у.е. то 250+8,5+56(доставка экспресс почтой)+6(страховка)+2,58(4,3% коммисия от доставки)=323 у.е. Я правильно посчитал?

Айфоны не страхуют, так что если его сопрут, никто вам денег не вернёт.

Айфоны не страхуют, так что если его сопрут, никто вам денег не вернёт.

мда. а спереть то наши могут как нефиг делать. как быть тогда. снимать штаны и бегать чтоли

Типа того. Бери лучше на ибее с прямой доставкой, там хотя бы вся ответственность будет на продавце и можно будет требовать возмещение через eBay, если что не так.

мда. а спереть то наши могут как нефиг делать. как быть тогда. снимать штаны и бегать чтоли

можно почитать на ebay forum про то как таскают айфоны из посылок )))

Типа того. Бери лучше на ибее с прямой доставкой, там хотя бы вся ответственность будет на продавце и можно будет требовать возмещение через eBay, если что не так.

спасибо за совет но как по английски будет выглядеть top-seller с возможностью прямой доставки до рф? где у него написано будет шо он в россию поставляет?

извините за тупой вопрос, но шипито поставляет заказы с ebay.co.uk?

нет,по англии хороший посредник альфапарсел

http://alfaparcel.com/

а тогда как через посредников на аукционе играть? :scratch_one-s_head:

добавить адрес который даст тебе шипито или альфапарсел в

Primary postage address:

Your main postage address for purchases

добавить адрес который даст тебе шипито или альфапарсел в

Primary postage address:

Your main postage address for purchases

вот оно как, ну спасибо

господа,подскажите,как быстро приходят деньги на карточку после рефаунда?

деньги уже ровно неделю были в "ожидании",сегодня палка написала,что деньги были посланы на карточку,но на самой карточке пока пусто.

как быстро они придут?

зависит от банка,может пару дней,а может и через неделю,а вообще не дергайся придут при любом раскладе

зависит от банка,может пару дней,а может и через неделю,а вообще не дергайся придут при любом раскладе

это уже будет полнейшим *****цом.

мариновали деньги неделю в самой палке,так еще и неделю ждать,пока на карточку придут...

Регистрацию проходил на ebay.co.uk страну проживания выбрал Россия. Когда сижу на ebay.com, цены выдает в фунтах. Можно ли как-то это исправить? Хочу в долларах видеть.

Сделали refund. Не подскажите, когда деньги поступят на карточку?

Мне приходили в течение 3-5 дней

Мне приходили в течение 3-5 дней

подтверждаю.

3 дня после истечения недели ожидания.

хорошая тема. давно хотел отписаться. сам живу в Узбекистане. хочу узнать у EBAY могут ли они доставить товар в мою страну.

также хотелось бы узнать какой способ оплаты они принимают потому как я могу только картой ВИЗА.

контактировать с ними можно только по телефону. с английским у меня неплохо, но блин звонить к ним не хочу.

ребят может кто из вас подскажет как у них это узнать.

хорошая тема. давно хотел отписаться. сам живу в Узбекистане. хочу узнать у EBAY могут ли они доставить товар в мою страну.

также хотелось бы узнать какой способ оплаты они принимают потому как я могу только картой ВИЗА.

контактировать с ними можно только по телефону. с английским у меня неплохо, но блин звонить к ним не хочу.

ребят может кто из вас подскажет как у них это узнать.

Ebay — это не магазин, это торговая площадка. Там тысячи продавцов. Некоторые по всему миру шлют, другие только в определенные страны — при просмотре товара список стран куда и стоимость доставки шлют отображается.

Да, привяжи свою визу к paypal — и можешь покупать.

Контактировать с продавцами вообще редко приходится. И не по телефону, а через личные сообщения. Гугл-переводчик в помощь.

Тут на сайте и форуме вся инфа что нужна есть: http://www.ebay-forum.ru/

Возможно, немного не по теме, но может кто пользовался : ebaytoday или bay.ru есть какой-то плюс в них или приемущества или проще напрямую с Amazon.de?

Возможно, немного не по теме, но может кто пользовался : ebaytoday или bay.ru есть какой-то плюс в них или приемущества или проще напрямую с Amazon.de?

Пользуюсь ибейтудей, когда надо купить что-то, что напрямую к нам не шлют. (Амазон.де, например, к нам шлет диски, игровые приставки и аксессуары к ним.) Но тогда сразу менее выгодно становится, т.к. НДС не вычитается.

Посмотрите здесь. Тут и хорошие отзывы и плохие про этих посредников.Также представлены другие. Изменено пользователем r1ddy

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...