maSe 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Если будете получать одну посылку, то месячная плата не нужна.Выбирайте тариф «Individual Packages»-8.5$ за услуги Shipito + почтовые расходы по доставке вашей посылки + 4,3% банковская комиссия от суммы почтовых расходов;.Если несколько,то тариф «Virtual Mailbox Montly»- 8.5$ + 2$ за каждую дополнительно объединенную посылку - услуги Shipito + почтовые расходы по доставке вашей посылки + 4,3% банковская комиссия от суммы почтовых расходов; Выгода от первого,в том что можно объединять посылки(консолидировать),тем самым сэкономить на доставке в Россию. «Individual Packages»- консолидировать нельзя. получается если товар(айфон) стоит 250 у.е. то 250+8,5+56(доставка экспресс почтой)+6(страховка)+2,58(4,3% коммисия от доставки)=323 у.е. Я правильно посчитал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 получается если товар(айфон) стоит 250 у.е. то 250+8,5+56(доставка экспресс почтой)+6(страховка)+2,58(4,3% коммисия от доставки)=323 у.е. Я правильно посчитал? Айфоны не страхуют, так что если его сопрут, никто вам денег не вернёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Айфоны не страхуют, так что если его сопрут, никто вам денег не вернёт. мда. а спереть то наши могут как нефиг делать. как быть тогда. снимать штаны и бегать чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Типа того. Бери лучше на ибее с прямой доставкой, там хотя бы вся ответственность будет на продавце и можно будет требовать возмещение через eBay, если что не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 мда. а спереть то наши могут как нефиг делать. как быть тогда. снимать штаны и бегать чтоли можно почитать на ebay forum про то как таскают айфоны из посылок ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Типа того. Бери лучше на ибее с прямой доставкой, там хотя бы вся ответственность будет на продавце и можно будет требовать возмещение через eBay, если что не так. спасибо за совет но как по английски будет выглядеть top-seller с возможностью прямой доставки до рф? где у него написано будет шо он в россию поставляет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 maSe, жмешь на Shipping and payments и там смотришь куда продавец шлет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Axzy 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 извините за тупой вопрос, но шипито поставляет заказы с ebay.co.uk? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aqua 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 извините за тупой вопрос, но шипито поставляет заказы с ebay.co.uk? нет,по англии хороший посредник альфапарсел http://alfaparcel.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Axzy 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 нет,по англии хороший посредник альфапарсел http://alfaparcel.com/ спасибо огромное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Axzy 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 а тогда как через посредников на аукционе играть? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aqua 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 а тогда как через посредников на аукционе играть? :scratch_one-s_head: добавить адрес который даст тебе шипито или альфапарсел в Primary postage address: Your main postage address for purchases Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Axzy 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 добавить адрес который даст тебе шипито или альфапарсел в Primary postage address: Your main postage address for purchases вот оно как, ну спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 господа,подскажите,как быстро приходят деньги на карточку после рефаунда? деньги уже ровно неделю были в "ожидании",сегодня палка написала,что деньги были посланы на карточку,но на самой карточке пока пусто. как быстро они придут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aqua 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 зависит от банка,может пару дней,а может и через неделю,а вообще не дергайся придут при любом раскладе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 зависит от банка,может пару дней,а может и через неделю,а вообще не дергайся придут при любом раскладе это уже будет полнейшим *****цом. мариновали деньги неделю в самой палке,так еще и неделю ждать,пока на карточку придут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Регистрацию проходил на ebay.co.uk страну проживания выбрал Россия. Когда сижу на ebay.com, цены выдает в фунтах. Можно ли как-то это исправить? Хочу в долларах видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Сделали refund. Не подскажите, когда деньги поступят на карточку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Сделали refund. Не подскажите, когда деньги поступят на карточку? Мне приходили в течение 3-5 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Мне приходили в течение 3-5 дней подтверждаю. 3 дня после истечения недели ожидания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4ksunik 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 хорошая тема. давно хотел отписаться. сам живу в Узбекистане. хочу узнать у EBAY могут ли они доставить товар в мою страну. также хотелось бы узнать какой способ оплаты они принимают потому как я могу только картой ВИЗА. контактировать с ними можно только по телефону. с английским у меня неплохо, но блин звонить к ним не хочу. ребят может кто из вас подскажет как у них это узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 хорошая тема. давно хотел отписаться. сам живу в Узбекистане. хочу узнать у EBAY могут ли они доставить товар в мою страну. также хотелось бы узнать какой способ оплаты они принимают потому как я могу только картой ВИЗА. контактировать с ними можно только по телефону. с английским у меня неплохо, но блин звонить к ним не хочу. ребят может кто из вас подскажет как у них это узнать. Ebay — это не магазин, это торговая площадка. Там тысячи продавцов. Некоторые по всему миру шлют, другие только в определенные страны — при просмотре товара список стран куда и стоимость доставки шлют отображается. Да, привяжи свою визу к paypal — и можешь покупать. Контактировать с продавцами вообще редко приходится. И не по телефону, а через личные сообщения. Гугл-переводчик в помощь. Тут на сайте и форуме вся инфа что нужна есть: http://www.ebay-forum.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Возможно, немного не по теме, но может кто пользовался : ebaytoday или bay.ru есть какой-то плюс в них или приемущества или проще напрямую с Amazon.de? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bug19 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Возможно, немного не по теме, но может кто пользовался : ebaytoday или bay.ru есть какой-то плюс в них или приемущества или проще напрямую с Amazon.de? Пользуюсь ибейтудей, когда надо купить что-то, что напрямую к нам не шлют. (Амазон.де, например, к нам шлет диски, игровые приставки и аксессуары к ним.) Но тогда сразу менее выгодно становится, т.к. НДС не вычитается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r1ddy 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 (изменено) Возможно, немного не по теме, но может кто пользовался : ebaytoday или bay.ru есть какой-то плюс в них или приемущества или проще напрямую с Amazon.de? Посмотрите здесь. Тут и хорошие отзывы и плохие про этих посредников.Также представлены другие. Изменено 10 февраля 2012 пользователем r1ddy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас