Перейти к публикации

Заказ с Ebay

Sini
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Парни подскажите пожалуйста у меня на счету PayPal уже скопилось 3,90 долларов)) Карты привязывал разные! Их можно потратить? И как?

Спасибо!

Парни подскажите пожалуйста у меня на счету PayPal уже скопилось 3,90 долларов)) Карты привязывал разные! Их можно потратить? И как?

Спасибо!

Да, у меня последний раз на палке было 15 баксов, а лот стоил 17, так вот 15 сняли с палки и два бакса с карты.

подскажите, если написано, что продавец отправляет в европу, можно у него заказывать? в россию дойдёт? или только ворлдвайд?

или только ворлдвайд?

Улыбнуло :biggrin: ,если России нету в Excludes,то можешь к продавцу обратиться и спросить сколько доставка до России будет стоить.

посмотрел, excludes это исключения? если у продавца рядом со списком стран(континентов) есть кнопочка смотреть исключения, если раша есть в списке исключений то он не отправит, а если её там нет(или у многих просто не бывает этой кнопочки) то отправит, я правильно понял?

Блин, сделай проще. Выбери во вкладке Shipping and Payments из списка Россию и посмотри цену доставки. Если России нет, продавец туда не шлёт (но всегда можно спросить в личном сообщении, вдруг согласится отправить).

спс, сразу вытекает следующий вопрос, выбираю россию, и там выскакивает цена порядка 50 баксов, это действительно цена доставки? а то в некоторых случаях получается легче в россии заказать =(

спс, сразу вытекает следующий вопрос, выбираю россию, и там выскакивает цена порядка 50 баксов, это действительно цена доставки? а то в некоторых случаях получается легче в россии заказать =(

Да это цена доставки, отсортируй просто список лотов по наименьшейцене+доставка.

• 2 недели спустя...
Народ подскажите,а если я закажу больше 20 штук товара,по типу джойстиков как их отправят?

Народ подскажите,а если я закажу больше 20 штук товара,по типу джойстиков как их отправят?

это ты продавца спрашивай, как он их тебе отправит!

ChAoSDrAgOn, оплату подтверждает сам селлер. Также на почту должно прийти, что товар отправлен. Судя по вашей ситуации стафф еще не отослали.

P.S. Трэк дают не все.

P.S. Отзыв по желанию, но если вы оставите отзыв продавцу, он оставит отзыв вам в замен (в большинстве случаев)

2 вопроса:

1. При заказе при помощи пейпала на мыло пришло письмо с подтверждением оплаты, и там рядом с адресом написано - "не подтвержден". Как подтвердить и надо ли?

2. Все ли дают трековый номер? И как проверить, на какой стадии товар? Заказал 3 дня назад, молчок.

1.Не парься насчет адреса,никак не подтвердишь,это нормально,хотя есть продавцы который на не подтвержденный адрес не отправляют.

2.Тебе письмо с подтвержением должно прийти или заходишь в свой профиль на ебее,если такой значек есть тогда товар отправлен.

http://s018.radikal.ru/i517/1203/ab/7c1656aff66b.jpg

О, спасибо (:

Посмотрел в информации о товарах и нашел, что один продавец в течении 2 дней после оплаты товара отсылает, другой 10 и т.п.

10? O_o Дикость какая-то, ты где такого нашёл? Мне трек давали раза 3 всего, и то только 1 работал. Хотя я не так много заказывал, но 3 из 22 довольно мало.

ChAoSDrAgOn, оплату подтверждает сам селлер. Также на почту должно прийти, что товар отправлен. Судя по вашей ситуации стафф еще не отослали.

P.S. Трэк дают не все.

P.S. Отзыв по желанию, но если вы оставите отзыв продавцу, он оставит отзыв вам в замен (в большинстве случаев)

Щас обычно другая система как я понял. Ты платишь - тебе +, как пришло ты ставишь продавцу + и он понимает что всё дошло. Кстати если долго не ставишь ибэй предупреждает о каждой покупке что с такого-то числа можно обратиться в резолюшн центр по поводу доставки или возврата денег.

Изменено пользователем Helghast59

многие в разных темах пишут о ценах, я пожалуй тоже напишу...

230757110294 - Mass Effect 3 N7 Limited Collector's Edition - Азиатка - 60фунтов с доставкой (2900 где-то в рублях по курсу сбербанка)!

дешевле на 10 фунтов чем завви, который давно уже sold out... ну а у нас собираются продавать по 4999.

так что налетай...

зы - судя по описанию сабы на рускам, хотя мне пофиг, главное английский есть )))

Изменено пользователем Duke Nukem 3Dfx

Мужики, как считаете оригинал или копия?

ССЫЛКА

Изменено пользователем Madboy

Думаю копия, болтики на оригинале не такие. Закажи с амазона лучше, там точно оригинал и цена почти такая же. Да и доедет быстрее, чем из китая.

многие в разных темах пишут о ценах, я пожалуй тоже напишу...

230757110294 - Mass Effect 3 N7 Limited Collector's Edition - Азиатка - 60фунтов с доставкой (2900 где-то в рублях по курсу сбербанка)!

дешевле на 10 фунтов чем завви, который давно уже sold out... ну а у нас собираются продавать по 4999.

так что налетай...

зы - судя по описанию сабы на рускам, хотя мне пофиг, главное английский есть )))

По тому номеру что ты указал она там стоит уже 80 фунтов.

http://www.hkofferhouse.com/items/last-upd...0434-detail.htm тут дешевле.

Изменено пользователем Ivan121991

По тому номеру что ты указал она там стоит уже 80 фунтов.

http://www.hkofferhouse.com/items/last-upd...0434-detail.htm тут дешевле.

я купил за 60! открой Purchase History и посмотри!

зы на пысы3 коллекционку? нет спасибо... такое нам не надо даже за дёшево ))))

а что не так с пс 3 коллекционкой?

Там и на иксбокс есть,если что.

а что не так с пс 3 коллекционкой?

Нахрена геймеру - коллекционеру покупать коллекционное мыльное кинцо?Я думаю вопрос закрыт! :)

кстати этот offerhouse раньше на eBay был, я у них частенько брал диски... что это они ушли оттуда...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...