Aspid 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 пошлины начинаются если заказываешь на один адрес более 1000евро в месяц это в России. Если он из Беларуси,то там все более убого. лимит-120 евро В МЕСЯЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Запостю сюды))) «PayPal и Почта России обсуждали возможность выпуска предоплаченных ко-брендовых карт «Почта России-PayPal», уточнил руководитель дирекции финансовых услуг Почты России Вячеслав Авдюков. - Баланс карты будет пополняться в том числе из аккаунта PayPal. Можно будет расплачиваться при получении посылок, за товары в российских магазинах, а также снимать средства в банкоматах». Вот так вот! :paratrooper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Brulyumpus, 15-35 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Я свои диски с англии жду уже больше 30 дней, сколько еще я буду это терпеть!!!! :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Я свои диски с англии жду уже больше 30 дней, сколько еще я буду это терпеть!!!! :mad: Сейчас почта России особенно слоупочит. У меня с 23.02.2012 посылка на экспорте США. В России так еще и не отметилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Сейчас почта России особенно слоупочит. У меня с 23.02.2012 посылка на экспорте США. В России так еще и не отметилась У меня с 25 числа, не думал что так затянится.Обычно мне все посылки приходят максимум на 24-26 день после заказа. :rtfm: Уже нет сил это терпеть!!!!! :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 У меня с 25 числа, не думал что так затянится.Обычно мне все посылки приходят максимум на 24-26 день после заказа. :rtfm: Уже нет сил это терпеть!!!!! :smoke: У меня обычно тоже 30 дней. А сейчас только 30 дней экспорта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Зато по России сейчас что то быстро посылки ходят. Отправили в пятницу - уже извещение пришло). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Зато по России сейчас что то быстро посылки ходят. Отправили в пятницу - уже извещение пришло). Да слышал такое, из Московии сейчас шустро все доходит.Надолго ли их хватит не известно :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 с 21 марта посылка на экспорте из США, не дождусь я iPad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 с 21 марта посылка на экспорте из США, не дождусь я iPad это тот про который мы с тобой говорили с доставкой в 11 дней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 это тот про который мы с тобой говорили с доставкой в 11 дней? да, братишь( чудеса бывают однажды, но не в этот раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makler 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Вы насчет Чопты Роисси не волнуйтесь. Мой хбох был в экспорте 31 день (с 14 фев по 16 марта вроде). И в сумме он дошел за 47 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Вы насчет Чопты Роисси не волнуйтесь. Мой хбох был в экспорте 31 день (с 14 фев по 16 марта вроде). И в сумме он дошел за 47 дней. Я за доставку заплатил 50$. Как тут не волноваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Заказал сейчас Smart Cover для iPad и выбрал Express Mail. Обещают в течение 7 рабочих дней доставить. Что ж, посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Импорт! Ну как всегда. Поноешь на любимом форуме, и посылка объявится :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crashboy 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 (изменено) С Германии заказывал кто-нибудь? Как долго идет посылка Standard Int'l Versand? PS А статус посылки на самом ебэе корректно показывается? На сайте немецкой почте статус видно, но ебэе пусто Изменено 27 марта 2012 пользователем Crashboy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheetah 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Crashboy, у меня на ибее никогда не обновлялось, так что забей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dota 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 (изменено) доброго времени суток форумчане, вот решил еще и ебэй освоить, с ДХ и амазоном разобрался, но то всеж считай немного другая система, там магазины а не частники.. интересует следующие вопросы , может кто простым языком обяьснить про эти все аукционы / как искать надежного продавца.. есть у меня один знакомый , но его попросишь потом всю жизнь будешь должен. Если кому будет не трудно там по скайпу или по асе сможет кто рассказать? решил заказать себе зарядник умный для аккумов и айфон , то в нашей стране цены это прост ппц, Изменено 28 марта 2012 пользователем dota Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crashboy 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 (изменено) dota http://olyapka.ru/2009/10/kak-pokupat-na-ebay/ понятно, доступно Изменено 28 марта 2012 пользователем Crashboy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dota 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 dota http://olyapka.ru/2009/10/kak-pokupat-na-ebay/ понятно, доступно благодарю, немног огорчился так как там штудировать много) ну да ладно , осилим.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crashboy 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 dota мне в радость что так много) обычно при изучении ччегото нового возникаем много мелких вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 У меня обычно тоже 30 дней. А сейчас только 30 дней экспорта FinestHero Сегодня извещение в ящик кинули, забирать уже завтра пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Пришли 2 извещения, уже забрал сходил. Отправляли Free доставкой, пришли послыки за 30 дней + 3 дня катались по городу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dota 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 парни подскажите как быть, http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...X:UPIOB:US:1123 сперва хотел заказать, но на пункте оплатить , передумал.. она терь так и висит.. как удолить то? или мб нужно связаться с продавцом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас