Chestor1 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 dota, по ссылки перешел ничего нету! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dota 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 dota, по ссылки перешел ничего нету! http://www.ebay.com/itm/330714422343?ssPag...#ht_5475wt_1163 вот это у него купить хотел.. но на пункте оплата не стал продолжать.. а удалить не могу.. думал тут как на амазоне.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 вот это у него купить хотел.. но на пункте оплата не стал продолжать.. а удалить не могу.. думал тут как на амазоне.. а зря... придётся покупать... или он на тебя заявит - и ибей как неплательщику заблокирует тебе аккаунт и использование твоей карты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dota 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 а зря... придётся покупать... или он на тебя заявит - и ибей как неплательщику заблокирует тебе аккаунт и использование твоей карты! че за бред? почему? я же другие покупки оплачиваю.. просто тут не стал .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 dota это не бред, это правила ебей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MostWanted4 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 че за бред? почему? я же другие покупки оплачиваю.. просто тут не стал .. у меня такое было. продавцу написал, что передумал покупать и попросил сделать отмену и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 у меня такое было. продавцу написал, что передумал покупать и попросил сделать отмену и все. они очень не любят это... считай тебе крупно повезло! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 (изменено) У меня сейчас проблема: выиграл аукцион Dior homme Sport 3.4oz Men's Eau de Toilette 100ml у прода 5 продаж 100% (продавал только духи) и все отзывы хорошие. 6 мая оплатил в палке, а вчера захожу в акк а там This user is no longer registered on eBay. Прод удалился с ебея и на мои письма не отвечает. Открыл кэйс. Изменено 10 мая 2012 пользователем MI1604 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 У меня сейчас проблема: выиграл аукцион Dior homme Sport 3.4oz Men's Eau de Toilette 100ml у прода 5 продаж 100% (продавал только духи) и все отзывы хорошие. 6 мая оплатил в палке, а вчера захожу в акк а там This user is no longer registered on eBay. Прод удалился с ебея и на мои письма не отвечает. Открыл кэйс. Почтовый ящик проверь или напиши ему на почту. У меня на ибей не все письма продавцы присылают. Многие на почту отписывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Cij Ни где не отвечает, даже в диспуте(case). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 http://www.ebay.com/itm/330714422343?ssPag...#ht_5475wt_1163 вот это у него купить хотел.. но на пункте оплата не стал продолжать.. а удалить не могу.. думал тут как на амазоне.. Сейчас посмотрел, продавец даже в Россию не отправляет, только по Сша. У меня была похожая ситуация, нечаянно нажал на купить и потом написал продавцу, извинился что так вышло и попросил ответить сделку, он мне прислал письмо по отмене сделки я подтвердил и все было нормально, теперь у меня 30 отзывов и еще 10 не поставлено, товары разные идут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 а зря... придётся покупать... или он на тебя заявит - и ибей как неплательщику заблокирует тебе аккаунт и использование твоей карты! Не заблокирует, а влепит страйк. Вот если 3 страйка соберёться - тогда бан дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dota 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Не заблокирует, а влепит страйк. Вот если 3 страйка соберёться - тогда бан дадут. вот че пришло седня /forum/style_images/icon_plus_1.gif тыкHi Dmitri, Payment for this item hasn't been received during the past 36 days. starcityenterprises has canceled the transaction, and you're no longer entitled to receive the item. Also, an unpaid Item has been recorded on your account. If you've already paid and think payment should have been received by now, please contact eBay Customer Support. т.е уже не надо оплачивать? а вот записали на меня.. это что? мне теперь нужно оплатить? а если я скажем не буду то все мои следующие покупки будут оплачивать данный товар ММ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATAL27 0 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 вот че пришло седня /forum/style_images/icon_plus_1.gif тыкHi Dmitri, Payment for this item hasn't been received during the past 36 days. starcityenterprises has canceled the transaction, and you're no longer entitled to receive the item. Also, an unpaid Item has been recorded on your account. If you've already paid and think payment should have been received by now, please contact eBay Customer Support. т.е уже не надо оплачивать? а вот записали на меня.. это что? мне теперь нужно оплатить? а если я скажем не буду то все мои следующие покупки будут оплачивать данный товар ММ? Оплачивать ненадо, транзакцию отменили тк деньги не были получены в течении 36 дней. Так же повесили 1 страйк за неуплаченный товар, соберешь три таких - бан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jhwp64 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Ребят, не помню уже в каком разделе видел, люди местные заказывали условно не рабочие приставки, через ибей ,за копейки со смешными и не критичными поломками (ну типа привод сломан, царапает диски, не открывается лоток, сломан трей и тд). Порыскал немного по таким лотам, если продают , то доставка 69-95 баков стоит в Россию, как говорится гораздо дороже самого товара. Просто скопилось некоторое количество приводов и блоков питания от фаток, вот подумал, а почему бы не восстановить дешевые буржуйские консоли... Если ли у кого, проверенные и "дешевые" продавцы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ecstasy 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Ребят, не помню уже в каком разделе видел, люди местные заказывали условно не рабочие приставки, через ибей ,за копейки со смешными и не критичными поломками (ну типа привод сломан, царапает диски, не открывается лоток, сломан трей и тд). Порыскал немного по таким лотам, если продают , то доставка 69-95 баков стоит в Россию, как говорится гораздо дороже самого товара. Просто скопилось некоторое количество приводов и блоков питания от фаток, вот подумал, а почему бы не восстановить дешевые буржуйские консоли... Если ли у кого, проверенные и "дешевые" продавцы? На ebay есть же Фидбэк! Этого достаточно что бы определить проверенный или можно ли доверять этому продавцу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 Кто-то продавал на ебее? Если я создам лот и его купят, то ебей берёт за это % ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ecstasy 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 Кто-то продавал на ебее? Если я создам лот и его купят, то ебей берёт за это % ? Конечно! Но сколько ,точно не могу сказать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 Кто-то продавал на ебее? Если я создам лот и его купят, то ебей берёт за это % ? Написал в суппорт и мне ответили ОТВЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 Creat1vE, Там при добавление лота сразу пишет сколько ты должен им заплатить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 Creat1vE, Там при добавление лота сразу пишет сколько ты должен им заплатить. После продажи лота, Ebay берет еще около 13% от суммы продажи! + PayPal себе тоже копеечку берет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadik6900 0 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Подскажите пожалуйста что делать дальше. Присмотрел товар но доставки в Россию не было. Связался с продавцом и он мне ответил что всё нормально я могу приобрести товар. Стал оформлять заказ а дальше просят ввести стоимость доставки. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bug19 0 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Подскажите пожалуйста что делать дальше. Присмотрел товар но доставки в Россию не было. Связался с продавцом и он мне ответил что всё нормально я могу приобрести товар. Стал оформлять заказ а дальше просят ввести стоимость доставки. Что делать? Пиши продавцу, чтобы выставил тебе счет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadik6900 0 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Нормально всё. Написал продавцу и он сразу добавил к лоту стоимость доставки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Ребятки посоветуйте пожалуйста посредника хорошего. Надо чехол малогабаритный и лёгкий( грамм 100 ) переслать в РФ подешевле. А то посмотрел пару посредников и пришел в шок от цен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас