BlackSonny 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 Ребятки посоветуйте пожалуйста посредника хорошего. Надо чехол малогабаритный и лёгкий( грамм 100 ) переслать в РФ подешевле. А то посмотрел пару посредников и пришел в шок от цен А чё такое на прямую не отправляют? Вообще попробуй shipito, последнее время им пользуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 (изменено) А чё такое на прямую не отправляют? Вообще попробуй shipito, последнее время им пользуюсь amazon.com не отправляет напрямую. шипито дорого слишком. отправляет. нужен именно такой посредник который посылки размером с конверт не по грабительской цене отправляет Изменено 14 июня 2012 пользователем maSe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 amazon.com не отправляет напрямую. шипито дорого слишком. отправляет. нужен именно такой посредник который посылки размером с конверт не по грабительской цене отправляет и в чём проблема? поиск eBay работает без проблем, ищи свой чехол там! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 и в чём проблема? поиск eBay работает без проблем, ищи свой чехол там! Не все же англицкий знают, ребзь :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 (изменено) Не все же англицкий знают, ребзь :umnik2: это не проблема поиска eBay, это проблема того кто ищет! как говорится, хочет найти - найдёт, не хочет - выдумает отмазки! к тому-же человек явно знает иностранный, если в курсе про цены на amazon, shipito, и тд... Изменено 14 июня 2012 пользователем Duke Nukem 3Dfx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 это не проблема поиска eBay, это проблема того кто ищет! как говорится, хочет найти - найдёт, не хочет - выдумает отмазки! к тому-же человек явно знает иностранный, если в курсе про цены на amazon, shipito, и тд... я понимаю конешно что ты всех людей одной монетой ровняешь, да я могу но не хочу регать пайпал привязывать американ экспресс. Поэтому и ищу посредника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 я понимаю конешно что ты всех людей одной монетой ровняешь, да я могу но не хочу регать пайпал привязывать американ экспресс. Поэтому и ищу посредника "могу но не хочу" - звучит как "нет возможности"... тебе решать )) не забывай что ebay и paypal считай одна контора! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 "могу но не хочу" - звучит как "нет возможности"... тебе решать )) не забывай что ebay и paypal считай одна контора! к тому же на ибее я не нашел такого чехла, только модели попроще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 сделали возврат через paypal - на сайте написно что деньги пересланы на мою карту - но на карте об этом ничего. Сколько примерно времени возврат идет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 сделали возврат через paypal - на сайте написно что деньги пересланы на мою карту - но на карте об этом ничего. Сколько примерно времени возврат идет? Через 3-4 дня вернутся на карту. :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kallessin 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 (изменено) Так, вопросы: 1. Есть ли скидочные купоны? Если есть, то на все ли товары они распространяются? И можно ли где обменяться (есть на амазон скидочные купоны, гифт-карта для тунца). 2. Как отменить покупку? В корзину добавил случайно, уже все излазил, не вижу кнопки удалить ): И вопрос про амазон. Там тоже через пейпал оплата идет? Если так, то где ее добавить? И где посмотреть, доставляют ли в Россию и цену доставки? И опять про купоны, можно ли покупку оплатить полностью купоном? Или там определенные правила? Объясните, пожалуйста. 1.Да купоны скидок есть,распространяются на все виды товаров(ну уж в очень редких случаях по категориям).Ну обменять я думаю можно попытаться на форуме 2.Что бы отменить покупку следует написать продавцу,пояснить ситуацию и попросить отменить сделку,прилетит на мыло предложение о отмене) На амазоне палкой нельзя,только через карту,в Россию отправляют,стоимость 6 евро для всего) Купоны в большей мере на амазоне выдаются в категории где вы не сможете ничего за них купить,по банальной причине стоимости товаров)) Изменено 16 июня 2012 пользователем kallessin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CRASHbolt 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 Ребят хочу научиться заказывать с ebayя , нужно подробное описание пошаговое , ктонибуть может помочь с этим вопросом ссылку скинуть и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan121991 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 Ребят хочу научиться заказывать с ebayя , нужно подробное описание пошаговое , ктонибуть может помочь с этим вопросом ссылку скинуть и т.д http://www.vxzone.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 (изменено) http://www.vxzone.com/ Как сделать оформление как здесь Менюху с Select Изменено 19 июня 2012 пользователем Creat1vE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan121991 0 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 Как сделать оформление как здесь Менюху с Select Ты продавать там что-то собрался?Я к сожалению не могу ответить на твой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 Ты продавать там что-то собрался?Я к сожалению не могу ответить на твой вопрос. Да игры и ещё вопрос как добавить в доставку Россию Видел Европу, но точно не знаю входит ли Россия в этот список... P.S а то в своей стране не продать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 Ребят, подскажите нормального посредника для заказа с usa ибея, чтоб не особо дорогие процентики были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 шипито - мудаки , завышают цены по страшному, аир маил без трека и гарантий за мелкую коробку - стоит как нормальная почта у обычных продавцов с ебея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bug19 0 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 Я пользуюсь ebaytoday.ru и us4us.ru. ЕБТ может за тебя ставки делать, но тогда 10% от стоимости лота и не менее 10 баков. Если использовать их адрес, то 8 баков + доставка. У юс4ас только использовать адрес 10 баков, доставка чуть-чуть дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 22 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 (изменено) и ещё вопрос как добавить в доставку Россию Видел Европу, но точно не знаю входит ли Россия в этот список? Изменено 22 июня 2012 пользователем Creat1vE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 Видел Европу, но точно не знаю входит ли Россия в этот список... Входит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 Входит Огромное спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 Выставили счет в PayPal на $9,99 - на карте 271,86 RUB + Остаток на счете PayPal $1,95 USD = операция не проходит, и предлагают выбрать другую карту. Это денег не хватает или проблема с карточкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 (изменено) Выставили счет в PayPal на $9,99 - на карте 271,86 RUB + Остаток на счете PayPal $1,95 USD = операция не проходит, и предлагают выбрать другую карту. Это денег не хватает или проблема с карточкой? Денег мало. Курс щас 32,81. 10 баксов это 328 рублей. Видимо комиссия и нехватает. И в какой валюте палка хочет бабки снять? Изменено 30 июня 2012 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 Денег мало. Курс щас 32,81. 10 баксов это 328 рублей. Ясно. Пока мне деньги не вернули их хватало :smoke: Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас