Перейти к публикации

Заказ с Ebay

Sini
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

для ноутбука это самый дешевый вариант, в основном 120$. Вещь дорогая поэтому и цена такая. У меня на импорте вес 7,09кг

так это експресс или приорити?

так это експресс или приорити?

это Express, то есть ЕМS..

это Express, то есть ЕМS..

а ну тогда за 7кг это отличная цена,я за амер лимитку мортала заплатил 45 за приорити

а ну тогда за 7кг это отличная цена,я за амер лимитку мортала заплатил 45 за приорити

а я себе не стал брать американку, взял европейское издание на PS3, а так мог вместе с доставкой за 3600 купить с канады.

за сколько примерно дойдут очки, если продавец отпраляет их через USPS First Class Mail International? Изменено пользователем VankaNV

за сколько примерно дойдут очки, если продавец отпраляет их через USPS First Class Mail International?

вот не смешно самому задавать такие глупые вопросы?! Тут ясновидещих нет!!!

за сколько примерно дойдут очки, если продавец отпраляет их через USPS First Class Mail International?

Из США? 2-2.5 недели.

Из США? 2-2.5 недели.

у меня вообще заняло времени 10 дней, точнее займет, звонил сегодня в районый Город, сказали мой ноутбук лежит у них. В понедельник отправят вертолетом)). и в этот же день получу)). а могло бы этого неделю ровно, если бы вертолеты летали чаще)).

у меня вообще заняло времени 10 дней, точнее займет, звонил сегодня в районый Город, сказали мой ноутбук лежит у них. В понедельник отправят вертолетом)). и в этот же день получу)). а могло бы этого неделю ровно, если бы вертолеты летали чаще)).

Раз на раз не приходиться. Обязательно сделай фото, как получишь.

Раз на раз не приходиться. Обязательно сделай фото, как получишь.

Это точно, это мой рекорд, так как живу не центре России, а в Тюменской области на севере. Обычно мне месяц посылки идут ну иногда и три недели. Хорошо Сделаю. Так что ждите в понедельник)).

главное шоб внутри ноут лежал ,а не камни))))))))))))

один раз уже так попался, когда заказывал в марте Iphone 3GS на 32gb новый, вытащили телефон и подложили свинцовое грузило, похожую на пломбу. Благо деньги вернул.

Chestor1, а как доказывал правоту? Если ты по сути получаешь товар в руки и нет возможности вскрыть посылку в присутствии представителя почты? Или у тебя в городе все-таки есть почта?

Chestor1, а как доказывал правоту? Если ты по сути получаешь товар в руки и нет возможности вскрыть посылку в присутствии представителя почты? Или у тебя в городе все-таки есть почта?

пришла посылка, была разница в весе, попросил вскрыть посылку, телефона там не оказалось, сделал фото всего что было в коробке и самой коробки, от получения отказался естественно и её отправили назад, открыл диспут на Paypal и вернул деньги.

Всё парни получил свой ноутбук с Америки, полчаса назад заехал с работы и получил, на почте аж руки тряслись пока открывал :), всё в целости и сохранности :).

Всё парни получил свой ноутбук с Америки, полчаса назад заехал с работы и получил, на почте аж руки тряслись пока открывал :), всё в целости и сохранности :).

фото давай,фото

кросавчег ,по фоткай нам :biggrin:

кросавчег ,по фоткай нам :biggrin:

Ага :), ребят фото сделал, но добавлю только завтра. А сейчас пошел конференцию смотреть :).

Ага :), ребят фото сделал, но добавлю только завтра. А сейчас пошел конференцию смотреть :).

Очень ждём.

Кто может подсказать, хочу заказать R\C car внедорожник, привод электрический, недорого, есть на ебее что-то стоящее и недорогое, может на других каких сайтах?

Спасибо!

Кто нибудь заказывал с китая серьезные RC модели машин? Хочется вот такую - http://www.tinydeal.com/smartech-540motor-...276-p-8215.html

кто чего полезного подскажет, стоит своих денег или это хлам?

когда досмотришь?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...