Перейти к публикации

Заказ с Ebay

Sini
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну вот бывает же, диск из Англии с ebay пришел в сибирскую глубинку за 7!!! дней, заказанные 3 неделями раньше так еще и не пришли (

а кто какой почтой заказывает посылки ? я вот заказал эконом почтой из америкосовского ебая ,и долго ли будет идти ? кто знает подскажите...

а кто какой почтой заказывает посылки ? я вот заказал эконом почтой из америкосовского ебая ,и долго ли будет идти ? кто знает подскажите...

3-4 недели обычно. Но бывает и дольше или наоборот быстрее, как повезет.

wacon, я минимум за 10 дней получал. Кемеровчанин? Изменено пользователем SpaceCadet

Народ хочю заказать себе с E-BAY Ipod touch последней ревизии.Посоветуйте продавца или тематический сайт посвященный заказам с E-BAY.

Народ хочю заказать себе с E-BAY Ipod touch последней ревизии.Посоветуйте продавца или тематический сайт посвященный заказам с E-BAY.

Продавца можешь сам выбрать, по отзывам и по подходящей цене. Сайт ВОТ

http://www.ebay-forum.ru/

FinestHero, опередил)

Тоже сделал заказ отправили через эконом,прод написал что в течении 10 раб. дней они посылка будет у меня,хотя я не верю в сверхскорость нашей почты)

wacon, я минимум за 10 дней получал. Кемеровчанин?

Нет из поселка 60 Км от Кемерово

Всем привет, рас тут зашла тема о eBay хотел бы попросить опытных юзеров этого сайты написать мне в ICQ(476255778) для небольших конкретных вопросов! заранее спасибо! сам какбы идю Ebay знаю давно, но потребность в заказе появилась только недавно!

ищу человека который закажет мне наушники с ебэя, т.к. сам париться не хочу, да и сцыкотно очень, естественно за помощь заплачу =) пишите лс кто может помочь

ищу человека который закажет мне наушники с ебэя, т.к. сам париться не хочу, да и сцыкотно очень, естественно за помощь заплачу =) пишите лс кто может помочь

че за уши кинь ссылку

• 2 недели спустя...
как искать бриджы(длинныетшорты) на бее? в смысле че писать в поисковике?

подскажите, как считается расчетная импортная пошлина? (Дополнительные расходы (таможенные пошлины, сборы и (или) налоги) )

много ли это прибавит к стоимости товара?

подскажите, как считается расчетная импортная пошлина? (Дополнительные расходы (таможенные пошлины, сборы и (или) налоги) )

много ли это прибавит к стоимости товара?

Таможенная пошлина 30% от суммы, превышающей 1000 евро в месяц. По факту главное, чтобы не было больше 1000 евро в одной посылке.

По факту главное, чтобы не было больше 1000 евро в одной посылке.

И содержимое посылки не напоминало коммерческую партию.

а сколько вообще будет идти доставка экономом ? а то заказал примерно 1 месяц назад,все благополучно оплатил пайпалом , адрес указал... никакого квитка ою отслеживании посылки продавец не прислал ,но это не кидок одназначно! сколько еще примерно ждать ,подскажите , те у кого так уже было .... :)

а сколько вообще будет идти доставка экономом ? а то заказал примерно 1 месяц назад,все благополучно оплатил пайпалом , адрес указал... никакого квитка ою отслеживании посылки продавец не прислал ,но это не кидок одназначно! сколько еще примерно ждать ,подскажите , те у кого так уже было .... :)

бывает и по 2 месяца ходят. Если адрес правильный дал и на инглще (пример Moscow) то дойдет

Kirillks,

Ты главное 45 дней не проспи(это срок рассмотрения жалоб в PayPal) Примерно на 40 день пиши продавцу, если не ответит, открывай Claim в палке.

Изменено пользователем dyxa90

• 4 недели спустя...
Подскажите кто-нибудь проверенных продавцов одежды. Первый раз хочу попробовать заказать с ебея, нет желания попасть на бабки.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...