wacon 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Ну вот бывает же, диск из Англии с ebay пришел в сибирскую глубинку за 7!!! дней, заказанные 3 неделями раньше так еще и не пришли ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirillks 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 а кто какой почтой заказывает посылки ? я вот заказал эконом почтой из америкосовского ебая ,и долго ли будет идти ? кто знает подскажите... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 а кто какой почтой заказывает посылки ? я вот заказал эконом почтой из америкосовского ебая ,и долго ли будет идти ? кто знает подскажите... 3-4 недели обычно. Но бывает и дольше или наоборот быстрее, как повезет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 (изменено) wacon, я минимум за 10 дней получал. Кемеровчанин? Изменено 20 июня 2011 пользователем SpaceCadet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fkss 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Народ хочю заказать себе с E-BAY Ipod touch последней ревизии.Посоветуйте продавца или тематический сайт посвященный заказам с E-BAY. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Народ хочю заказать себе с E-BAY Ipod touch последней ревизии.Посоветуйте продавца или тематический сайт посвященный заказам с E-BAY. Продавца можешь сам выбрать, по отзывам и по подходящей цене. Сайт ВОТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Народ хочю заказать себе с E-BAY Ipod touch последней ревизии.Посоветуйте продавца или тематический сайт посвященный заказам с E-BAY. http://www.ebay-forum.ru/ FinestHero, опередил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Тоже сделал заказ отправили через эконом,прод написал что в течении 10 раб. дней они посылка будет у меня,хотя я не верю в сверхскорость нашей почты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 wacon, я минимум за 10 дней получал. Кемеровчанин? Нет из поселка 60 Км от Кемерово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lozex 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Всем привет, рас тут зашла тема о eBay хотел бы попросить опытных юзеров этого сайты написать мне в ICQ(476255778) для небольших конкретных вопросов! заранее спасибо! сам какбы идю Ebay знаю давно, но потребность в заказе появилась только недавно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Завтра пойду забирать свою Jawbone era, экспорт от 10.06 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox360aveger 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 ищу человека который закажет мне наушники с ебэя, т.к. сам париться не хочу, да и сцыкотно очень, естественно за помощь заплачу =) пишите лс кто может помочь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 ищу человека который закажет мне наушники с ебэя, т.к. сам париться не хочу, да и сцыкотно очень, естественно за помощь заплачу =) пишите лс кто может помочь че за уши кинь ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 как искать бриджы(длинныетшорты) на бее? в смысле че писать в поисковике? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dyxa90 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 VankaNV, Wiki говорит breeches или britches Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 xD http://clothing.shop.ebay.com/Mens-Clothin...d=p3286.c0.m282 не то и не то( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 http://cgi.ebay.com/Fahsion-mens-Jumpsuit-...=item6fc3de7ff2 то шо надо :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SparkRus 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 подскажите, как считается расчетная импортная пошлина? (Дополнительные расходы (таможенные пошлины, сборы и (или) налоги) ) много ли это прибавит к стоимости товара? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 нема такого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupraMan 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 подскажите, как считается расчетная импортная пошлина? (Дополнительные расходы (таможенные пошлины, сборы и (или) налоги) ) много ли это прибавит к стоимости товара? Таможенная пошлина 30% от суммы, превышающей 1000 евро в месяц. По факту главное, чтобы не было больше 1000 евро в одной посылке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex86 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 По факту главное, чтобы не было больше 1000 евро в одной посылке. И содержимое посылки не напоминало коммерческую партию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirillks 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 а сколько вообще будет идти доставка экономом ? а то заказал примерно 1 месяц назад,все благополучно оплатил пайпалом , адрес указал... никакого квитка ою отслеживании посылки продавец не прислал ,но это не кидок одназначно! сколько еще примерно ждать ,подскажите , те у кого так уже было .... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex88 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 а сколько вообще будет идти доставка экономом ? а то заказал примерно 1 месяц назад,все благополучно оплатил пайпалом , адрес указал... никакого квитка ою отслеживании посылки продавец не прислал ,но это не кидок одназначно! сколько еще примерно ждать ,подскажите , те у кого так уже было .... :) бывает и по 2 месяца ходят. Если адрес правильный дал и на инглще (пример Moscow) то дойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dyxa90 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 (изменено) Kirillks, Ты главное 45 дней не проспи(это срок рассмотрения жалоб в PayPal) Примерно на 40 день пиши продавцу, если не ответит, открывай Claim в палке. Изменено 5 июля 2011 пользователем dyxa90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakun 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Подскажите кто-нибудь проверенных продавцов одежды. Первый раз хочу попробовать заказать с ебея, нет желания попасть на бабки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас