DevilHunter 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Если в объявлении стоит Post to: Europe, Australia То шлют ли они в Россию или они не считают ее за Европу? о боже пиши продавцуууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Есть альтернативы нашему plati.ru, только зарубежом, где можно продать ключи для стим игр ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Не подскажите а c ебея надежно заказывать вот такие вещи ?( Просто хочу заказать вот это http://cgi.ebay.de/HOT-TOYS-DX03-MICHAEL-J...4#ht_6085wt_754 , но вот думаю не придет ли мне после почты поломанный товар :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 за такие бабки он должен упаковать это в титановый ящик который переживет ядерный взрыв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 (изменено) DevilHunter, Да вещица конечно не дешевая,но детализация это OMG :spiteful: Изменено 12 августа 2011 пользователем chupachups08 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 DevilHunter, Да вещица конечно не дешевая,но детализация это OMG :spiteful: парень хватит ганять на фигурки,сними луче телку за эти деньги она те такооооооое сделает :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 DevilHunter, Да этого добра пока хватает))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 DevilHunter, Да этого добра пока хватает))))))))))) та думаю что чешеш 100% :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Не подскажите а c ебея надежно заказывать вот такие вещи ?( Просто хочу заказать вот это http://cgi.ebay.de/HOT-TOYS-DX03-MICHAEL-J...4#ht_6085wt_754 , но вот думаю не придет ли мне после почты поломанный товар :(( Смотря как упаковано, но скорее всего все нормально будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 DevilHunter, Друган скорее всего чешешь и гоняешь на что то ты)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 DevilHunter, Друган скорее всего чешешь и гоняешь на что то ты)))))))))) тамбовский волк тебе друган :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 DevilHunter, Успокойся бро :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 DevilHunter, Успокойся бро :friends: та я тролю просто :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 school guy дитектэд))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 school guy дитектэд))))))))))))))))))) фап фап джексон :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 И так,долго ссал,но наконец зарегился,деньги на карту кинул,на палке тоже регнулся. Нашел нужный лот,там аукцион. Сделал ставку. И теперь возникли вопросы. Current bid у всех покупателей будет показан один? Increase max bid автоматически активируется,когда мою ставку побьют? Оплатить можно в течении какого времени? p.s. когда регился на ибее не спросил про paypal, когда буду выкупать товар буду писать paypal или данные надо ввести раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakun 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Хочу прикупить себе ботинки, но возникла проблема. На странице лота есть 2 кнопки выбора размеров. Одна для европейских размеров, другая для английских. Посмотрел продажи данного лота, у всех обозначен и тот и другой размер. Собственно, сам вопрос: обязательно указывать и европейский и английский размер или можно только один из них? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 http://lurkmore.ru.nyud.net/images/a/ae/Facepalm_kyon.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakun 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Хочу прикупить себе ботинки, но возникла проблема. На странице лота есть 2 кнопки выбора размеров. Одна для европейских размеров, другая для английских. Посмотрел продажи данного лота, у всех обозначен и тот и другой размер. Собственно, сам вопрос: обязательно указывать и европейский и английский размер или можно только один из них? Только что понял, какую глупость спросил. Всё, разобрался уже)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 должна прийти посылка EMS'ом, когда придет курьер с посылкой он может ее отдать моим родным? или только мне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BornHell 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 должна прийти посылка EMS'ом, когда придет курьер с посылкой он может ее отдать моим родным? или только мне? а разве EMS это курьер? ну в любом случаи попросят паспорт того чья фамилия указана в получателях. другому человеку не отдадут посылку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 BornHell, да там вроде человек на дом приходит, а ксерокопия заверенная нотариусом не прокатит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 (изменено) BornHell, да там вроде человек на дом приходит, а ксерокопия заверенная нотариусом не прокатит? Заверенная должна покатить, а вообще от курьера зависит. На самом деле емс можно и в отделении получить, надо им позвонить. Изменено 15 августа 2011 пользователем 0mfg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 От курьера зависит , за меня получили посылку и без копии и без оригинала и не зная моего моб номера. Думаю если хотя бы будет копия , то его можно уговорить, ну и не забудьте угостить печеньками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 (изменено) От курьера зависит , за меня получили посылку и без копии и без оригинала и не зная моего моб номера. Думаю если хотя бы будет копия , то его можно уговорить, ну и не забудьте угостить печеньками Я один раз пришел получать обычный мелкий пакет на почту, сунул им военник, водительские права и незаверенную копию паспорта... так и не выдали :sm: Изменено 15 августа 2011 пользователем 0mfg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас