buenasnoches 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Прикупил кое-что на ибее. Одну вещицу из Китая,а другую из Англии. Возникли вопросы. 1) все эти посылки придут на почту? из Англии - Royal Mail Airmail, из Китая - China post air. 2) как отследить покупку? то есть где взял tracking number? 1. На почту. 2. Спрашивай у продавца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperSting 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 (изменено) Люди помогите,плиз! Оформляю заказ,потверждаю всё в пейпале,идёт снятие денег со счёта,и тут бац - ошибка "We were not able to process your payment. Please contact PayPal customer service for further assistance." Что это может означать? UPD: На телефон пришло сообщение о неправельно введёных данных. Но я делал всё по /forum/style_images/icon_plus_1.gif FAQ'у http://gbx.ru/index.php?showtopic=24178 Изменено 19 августа 2011 пользователем bully1998 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 А где выгоднее покупать, на ebay.com или .uk? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buenasnoches 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Люди помогите,плиз! Оформляю заказ,потверждаю всё в пейпале,идёт снятие денег со счёта,и тут бац - ошибка "We were not able to process your payment. Please contact PayPal customer service for further assistance." Что это может означать? UPD: На телефон пришло сообщение о неправельно введёных данных. Но я делал всё по /forum/style_images/icon_plus_1.gif FAQ'у http://gbx.ru/index.php?showtopic=24178 Пиши в поддержку PayPal, уточняй что они от тебя хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperSting 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Пиши в поддержку PayPal, уточняй что они от тебя хотят. Куда именно писать? :scratch_one-s_head: Если можно ссылочку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 bully1998, такая же трабла была. Подожди час и снова оплати, должен пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikopol 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Куда именно писать? :scratch_one-s_head: Если можно ссылочку Contact Us Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperSting 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 bully1998, такая же трабла была. Подожди час и снова оплати, должен пройти. Не помогло :( Contact Us Спс,попробую А ещё вопрос - что за сборы от Ибей? Они на что-то влияют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 пацаны седняяя бухает,с 24 сентября мы сможем получать бабки на свои пп акки http://habrahabr.ru/blogs/pay_system/126817/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mentalstorm 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 ох нихера себе, неужели дождались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 пацаны седняяя бухает,с 24 сентября мы сможем получать бабки на свои пп акки http://habrahabr.ru/blogs/pay_system/126817/ Вот это прикол! (с) Торговать будем на ебее теперь! :umnik2: ох нихера себе, неужели дождались Нишутя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperSting 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 пацаны седняяя бухает,с 24 сентября мы сможем получать бабки на свои пп акки http://habrahabr.ru/blogs/pay_system/126817/ Уряяя! :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TorchDK 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Сказка стала былью. Наконец-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buenasnoches 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Осталось придумать чем торговать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Матрёшками! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakun 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Зарегался на американском ебэе, но чёт никак не пойму, куда писать мой акк палки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Это же замечательно) я игры теперь буду продавать)) ахах свои что прошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakun 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Всё, сам разобрался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakun 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Написал продавцу, ответ теперь, я так понимаю, надо смотреть в My eBay\messages. Так или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikopol 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Написал продавцу, ответ теперь, я так понимаю, надо смотреть в My eBay\messages. Так или я ошибаюсь? Да. И на мыло должна копия приходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakun 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Спс. Буду ждать от него ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Спс. Буду ждать от него ответа. А что ты ему писал? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 (изменено) пацаны седняяя бухает,с 24 сентября мы сможем получать бабки на свои пп акки http://habrahabr.ru/blogs/pay_system/126817/ Россияне недолго радовались будущей возможности выставлять свои товары на интернет-аукционе eBay. Платежная система PayPal сообщила, что включила Россию в список стран, куда через нее можно отправлять деньги, по ошибке. Изменено 30 августа 2011 пользователем 0mfg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 0mfg, это шутка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 0mfg, это шутка? Вполне серьезно http://habrahabr.ru/blogs/pay_system/127337/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас