Перейти к публикации

Заказ с Ebay

Sini
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну значит всё правильно посмотрел, две недели она уже в пути. 1го числа он отнес её на почту.

раз отправили значит адресс я правильный на транслите написал?=)

раз отправили значит адресс я правильный на транслите написал?=)

Не факт) он просто написал точно так же как ты ему и написал, но скорей всего они обычно понимают и норм доставляют

ну примерно

на этом сайте usps.com можешь проследить посылки по USA.

сколько доставка бокса из штатов стоит примерно priority mail чтобы трекалась у нас?

я так глянул, можно взять слимку с кинектом slightly used за 220-240 это дешово? или с немецких амазонов тоже самое выходит?

Изменено пользователем goga201

сколько доставка бокса из штатов стоит примерно priority mail чтобы трекалась у нас?

я так глянул, можно взять слимку с кинектом slightly used за 220-240 это дешово? или с немецких амазонов тоже самое выходит?

да давно все это известно, и про то что посылки воруют, но я не раз и не два получал посылки с электроникой из usa, тьфу тьфу все было гладко, но не такие большие не получал, так что вопрос по теме сколько выходит по стоимости доставка? Изменено пользователем goga201

В общем с амазона лучше всего заказывать.

Невысокая цена, а с юса самолетом переправляют и не одним, там что угодно может случиться.

Еще не стоит забывать, что в штатах NTSC-регион, а почти все игрушки русском для европейских PAL-консолей.

если чиповать, то разницы особой нет, у меня у самого фатка из штатов, но я на себе привозил. очень много игр region free

да и бу диски в америки дешовые, можно заказывать, $5-$15

Изменено пользователем goga201

Ребят не подскажете где на ибее в районе 10-20 баксов урвать третью форзу?Раньше много раз видел по таким ценам,а сейчас что то не вижу.

Мы не осуществляем доставку гаджетов в Россию и Сомали

нормал, мы на уровне с Сомали )

Ребят не подскажете где на ибее в районе 10-20 баксов урвать третью форзу?Раньше много раз видел по таким ценам,а сейчас что то не вижу.

http://www.ebay.co.uk/itm/Forza-Motorsport...43a9ba9309#shId

можно и подешевле найти если поискать

http://www.ebay.co.uk/itm/Forza-Motorsport...43a9ba9309#shId

можно и подешевле найти если поискать

фунты - это не баксы, и это бу.

фунты - это не баксы, и это бу.

а кто-то просил новое?да и тут ровно 20баксов

На ибее как вижу хорошо процветает продаже офф пойнтов!Где бы достать для Австралии 800 пойнтов хотя бы? Изменено пользователем Hrom

мужики помогите советом неучу. сколько в итоге будет стоить айпад 2 если на ибее продавец просит за сделку 444. я имею ввиду в итоге возьмут за вес груза и тд

мужики помогите советом неучу. сколько в итоге будет стоить айпад 2 если на ибее продавец просит за сделку 444. я имею ввиду в итоге возьмут за вес груза и тд

ну напиши ему хау матч шиппинг ту раша

Есть те у кого был опыт заказов с помощью "USPS Priority Mail InternationalTM" - как оно по срокам, не задерживают ? Заказал монитор 21ый из штатов...

stillmighty, до России все посылки доходят быстро, а вот дальше все зависит от таможни.

Преимущество приорити в том что есть трек номер.

Но из юса чаще заказываю ферст класом

Есть те у кого был опыт заказов с помощью "USPS Priority Mail InternationalTM" - как оно по срокам, не задерживают ? Заказал монитор 21ый из штатов...

Да без разницы. Нашей почте что Priority, что Express – до лампочки. По США будет идти очень быстро, а у нас проваляется на таможне или сортировке 1-2 недели.

Нет-нет, с таможней то с нашей все понятно, это даже не спрашивается и не обсуждается. Спасибо Вам за опытные ответы...

заказал себе экран для тача. уже на следующий день пришло сообщение, что отправили и прислали трек. прошло уже две недели, но по треку нет никакой информации. в чем проблема и стоит ли волноваться о посылке?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...