Перейти к публикации

Заказ с Ebay

Sini
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

farharzadeeb, Note: this is the US version of the game but it is region free and works on UK/Euro Xbox 360s.

Я к тому что неужели оно того стоит?У меня 3 копии с гейм.ко.ук лежат,в полной комплектации,по 5 фунтов тогда помню все урвали,я бы с удовольствием за такие деньги продал бы сколько там дают))

До конца не дочитал. Ну так продай свои, по 30 фунтов уйдут точно. Я бы сам за 30 лимитку купил, но уже есть редкий Triple Pack.

Возможно буду родоначальником приятной статистики. 1) Приём, Соединенные Штаты Америки(28.09) 2) Импорт, МОСКВА (02.10). Заказано USPS ом, монитор 22 дюйма. Доставка 80$.

UPS или USPS? USPS же только по США. Кстати, в штатах самый быстрый - USPS. На заказы выше 15$ - свободная доставка. ЗА 3-5 баксов сверху доставят за 1-3 дня. FedEx вообще дерьмо. Мне кросовки доставляли аж 7 дней, что дико для штатов.

Изменено пользователем farharzadeeb

1) http://www.vxzone.com/usps.htm про USPS. и РФ 2) После Ваших постов боюсь что разобьют - успокойте теперь давайте меня... :sorry: 3) Экономии не получилось никакой - просто так было надо...

Jester7, Я уже был готов,но застрял на выборе доставки,не нашёл подходящего,одно UK и ещё выбрал европу для отправки,а в списке только UK почему-то)

Кто нибудь знает возможно ли на ибэее купить карту золотого членства что бы код по имейлу доставили ? Я просто давно покупал и не помню на каком сайте, вроде на ибэе - заказывал и код на почту высылали, а тут мельком вроде пробежался и найти не могу, все только посылками высылают, толи это официальное оформление просто, а если в ЛС спрашивать то вышлют...

кто недавно заказывал на таможне долго стояло? А то с 1го числа на таможне завсла посылка, никогда такого не было

Телефон из Китая: "передано таможне 24сен 17:30" - "таможенное оформление завершено 25сен 10:04". А вот из штатов посылочке понадобилось три дня только для того чтобы после импорта передаться таможне, и подозреваю что в этот раз пролежит она действительно там дольше, подтверждая Ваши опасения. С амазона так вообще уже почти целую неделю после импорта не появляется передано таможне, видимо у них действительно там или загруз или кпд плохо выполняют. Наказывать таких. :biggrin:

ну ладно хоть не у меня одного такое, а то максиму 4 дня было на таможне, а тут уже 5ый идет

а так бывало и за несколько часов её проходило, но в основном 1-2 дня

вот мой горе трек((

http://imglink.ru/thumbnails/07-10-11/7cbe625d88218d675d9f8a8c7474e8a0.jpg

сегодня забрал

Блин у меня такая проблема, купил товар, оплатил, позже увидил что адресс введен неверно, продавцу писать?

Что делать, если в case продавец меня просто игнорирует? Т.е. мой ответ последний и 8 дней от него ничего не слышно.

Внезапно:

PayPal разрешил россиянам принимать деньги

http://habrahabr.ru/blogs/internet/130235/

http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2011/10/12/459703

Обещали и сделали, наконец-то)

Вроде сказали что ошибка была в списках и России не будет.

Странно.

Плохо только то,что переводить деньги можно только на американские счета :mad:

В обновлениях политики про это пока ни слова, так что еще не факт что не отменят.

А еще хотел добавить - жаль что адульт магазины ибея (просмотр и заказ) доступны только для США и Канады - наткнулся как то случайно я там на лот с какой то надувной овечкой и только после просмотра стора продавца понял с чем имею дело :biggrin:

Случайно нажал на не нужном предмете "commit to buy'' - добавилось в карзину, как удалить\отказаться не знаю - помогите.

Кто-то уже пробовал выставлять барахлишко на продажу?

Там начать сложно!

А можно сказать другу что бы купил твою вещь потом деньги отдаешь(и так несколько раз) и пошло,поехало так и рейтинг накопится...

Изменено пользователем Creat1vE

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...