Перейти к публикации

Заказ с Ebay

Sini
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребятки посоветуйте пожалуйста посредника хорошего. Надо чехол малогабаритный и лёгкий( грамм 100 ) переслать в РФ подешевле. А то посмотрел пару посредников и пришел в шок от цен

А чё такое на прямую не отправляют?

Вообще попробуй shipito, последнее время им пользуюсь

А чё такое на прямую не отправляют?

Вообще попробуй shipito, последнее время им пользуюсь

amazon.com не отправляет напрямую. шипито дорого слишком. отправляет. нужен именно такой посредник который посылки размером с конверт не по грабительской цене отправляет

Изменено пользователем maSe

amazon.com не отправляет напрямую. шипито дорого слишком. отправляет. нужен именно такой посредник который посылки размером с конверт не по грабительской цене отправляет

и в чём проблема? поиск eBay работает без проблем, ищи свой чехол там!

и в чём проблема? поиск eBay работает без проблем, ищи свой чехол там!

Не все же англицкий знают, ребзь :umnik2:

Не все же англицкий знают, ребзь :umnik2:

это не проблема поиска eBay, это проблема того кто ищет!

как говорится, хочет найти - найдёт, не хочет - выдумает отмазки!

к тому-же человек явно знает иностранный, если в курсе про цены на amazon, shipito, и тд...

Изменено пользователем Duke Nukem 3Dfx

это не проблема поиска eBay, это проблема того кто ищет!

как говорится, хочет найти - найдёт, не хочет - выдумает отмазки!

к тому-же человек явно знает иностранный, если в курсе про цены на amazon, shipito, и тд...

я понимаю конешно что ты всех людей одной монетой ровняешь, да я могу но не хочу регать пайпал привязывать американ экспресс. Поэтому и ищу посредника

я понимаю конешно что ты всех людей одной монетой ровняешь, да я могу но не хочу регать пайпал привязывать американ экспресс. Поэтому и ищу посредника

"могу но не хочу" - звучит как "нет возможности"... тебе решать )) не забывай что ebay и paypal считай одна контора!

"могу но не хочу" - звучит как "нет возможности"... тебе решать )) не забывай что ebay и paypal считай одна контора!

к тому же на ибее я не нашел такого чехла, только модели попроще

сделали возврат через paypal - на сайте написно что деньги пересланы на мою карту - но на карте об этом ничего. Сколько примерно времени возврат идет?

сделали возврат через paypal - на сайте написно что деньги пересланы на мою карту - но на карте об этом ничего. Сколько примерно времени возврат идет?

Через 3-4 дня вернутся на карту. :spiteful:

Так, вопросы:

1. Есть ли скидочные купоны? Если есть, то на все ли товары они распространяются? И можно ли где обменяться (есть на амазон скидочные купоны, гифт-карта для тунца).

2. Как отменить покупку? В корзину добавил случайно, уже все излазил, не вижу кнопки удалить ):

И вопрос про амазон. Там тоже через пейпал оплата идет? Если так, то где ее добавить? И где посмотреть, доставляют ли в Россию и цену доставки?

И опять про купоны, можно ли покупку оплатить полностью купоном? Или там определенные правила?

Объясните, пожалуйста.

1.Да купоны скидок есть,распространяются на все виды товаров(ну уж в очень редких случаях по категориям).Ну обменять я думаю можно попытаться на форуме

2.Что бы отменить покупку следует написать продавцу,пояснить ситуацию и попросить отменить сделку,прилетит на мыло предложение о отмене)

На амазоне палкой нельзя,только через карту,в Россию отправляют,стоимость 6 евро для всего) Купоны в большей мере на амазоне выдаются в категории где вы не сможете ничего за них купить,по банальной причине стоимости товаров))

Изменено пользователем kallessin

Ребят хочу научиться заказывать с ebayя , нужно подробное описание пошаговое , ктонибуть может помочь с этим вопросом ссылку скинуть и т.д

Ребят хочу научиться заказывать с ebayя , нужно подробное описание пошаговое , ктонибуть может помочь с этим вопросом ссылку скинуть и т.д

http://www.vxzone.com/

Как сделать оформление как здесь

Менюху с Select

Изменено пользователем Creat1vE

Как сделать оформление как здесь

Менюху с Select

Ты продавать там что-то собрался?Я к сожалению не могу ответить на твой вопрос.

Ты продавать там что-то собрался?Я к сожалению не могу ответить на твой вопрос.

Да игры

и ещё вопрос как добавить в доставку Россию

Видел Европу, но точно не знаю входит ли Россия в этот список...

P.S а то в своей стране не продать

Ребят, подскажите нормального посредника для заказа с usa ибея, чтоб не особо дорогие процентики были

шипито - мудаки , завышают цены по страшному, аир маил без трека и гарантий за мелкую коробку - стоит как нормальная почта у обычных продавцов с ебея

Я пользуюсь ebaytoday.ru и us4us.ru. ЕБТ может за тебя ставки делать, но тогда 10% от стоимости лота и не менее 10 баков. Если использовать их адрес, то 8 баков + доставка. У юс4ас только использовать адрес 10 баков, доставка чуть-чуть дешевле.

и ещё вопрос как добавить в доставку Россию

Видел Европу, но точно не знаю входит ли Россия в этот список?

Изменено пользователем Creat1vE

Выставили счет в PayPal на $9,99 - на карте 271,86 RUB + Остаток на счете PayPal $1,95 USD = операция не проходит, и предлагают выбрать другую карту. Это денег не хватает или проблема с карточкой?

Выставили счет в PayPal на $9,99 - на карте 271,86 RUB + Остаток на счете PayPal $1,95 USD = операция не проходит, и предлагают выбрать другую карту. Это денег не хватает или проблема с карточкой?

Денег мало. Курс щас 32,81. 10 баксов это 328 рублей. Видимо комиссия и нехватает. И в какой валюте палка хочет бабки снять?

Изменено пользователем Helghast59

Денег мало. Курс щас 32,81. 10 баксов это 328 рублей.

Ясно. Пока мне деньги не вернули их хватало :smoke: Спасибо за ответ.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...