hagis 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 некогда не жди ) прошла максимальная дата и всё сразу в диспут иди там всево 40 дней чтобы открыть претензию , потом они ее решать не будут , а то малоли получиш товар и деньги ) сорок пять дней для открытия диспута, я обычно на 44 открываю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 сорок пять дней для открытия диспута, я обычно на 44 открываю подскажи как диспут открыть на палке, куда заходить и что там надо писать? А то заказал iphone 3GS, 16 марта с треком, продавец трек не дал, писал ему - молчит. Хоть фидов 3500. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 подскажи как диспут открыть на палке, куда заходить и что там надо писать? А то заказал iphone 3GS, 16 марта с треком, продавец трек не дал, писал ему - молчит. Хоть фидов 3500. спи*дят твой айфон,ты хоть бы этот форум почитал для начала http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/forum22.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angryMARIOmax 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 спи*дят твой айфон,ты хоть бы этот форум почитал для начала http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/forum22.html Так и сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Какие же твари работают на таможке,поймать за руку таких как в щи прописать им Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Какие же твари работают на таможке,поймать за руку таких как в щи прописать им Такие же как и везде. Почти каждый, который оказался на их месте, сделал бы это, если б знал, что ничего не будет. Вот не пофиг ли на какого-то там Васю из Урюпинска? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Такие же как и везде. Почти каждый, который оказался на их месте, сделал бы это, если б знал, что ничего не будет. Вот не пофиг ли на какого-то там Васю из Урюпинска? Здесь надо говорить за себя.Должно же быть чувство совести. И я не думаю что в Европе так п*здят как у нас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 спи*дят твой айфон,ты хоть бы этот форум почитал для начала http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/forum22.html читал не много этот форум. Ну надеюсь не стащут. Просто заказал 7 марта 3gs на 32gb белый, продавец на следующей отправил, дал трек, 10 марта покинул США, через 9 дней поступил на импорте, вес 430, так что пока не стащили. Вчера посылка покинула Москву. А вот второй 3gs на 32gb черный, отплатил 17 марта, продавец тот же у кого брал первый телефон, молчит. Вот даже не знаю что и делать. Ну а если оба сп*дят, то через палку можно будут вернуть деньги, насчет этого я даже не волнуюсь. Вы мне лучше скажите как открыть диспут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikon 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 читал не много этот форум. Ну надеюсь не стащут. Просто заказал 7 марта 3gs на 32gb белый, продавец на следующей отправил, дал трек, 10 марта покинул США, через 9 дней поступил на импорте, вес 430, так что пока не стащили. Вчера посылка покинула Москву. А вот второй 3gs на 32gb черный, отплатил 17 марта, продавец тот же у кого брал первый телефон, молчит. Вот даже не знаю что и делать. Ну а если оба сп*дят, то через палку можно будут вернуть деньги, насчет этого я даже не волнуюсь. Вы мне лучше скажите как открыть диспут? Сколько за белый отдал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Сколько за белый отдал? 16500, new and Unlocked. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Брал летом с ибэя две четверки из юса по 700$, отправил их приорити мэил с инвойсом на 300$ и пометкой юзд фоун - доехали оба), один продал за тридцатку новый, а другой разлоичил и себе оставил (отправлял конечно разными посылками по очереди) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrew 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 RomAndry: Знакомый не давно получал несколько поломанных iPhone 3G (на запчасти). На таможне решили «нагреть руки» в наглую выписав ему счет на растаможку как за новые iPhone 4G. Он ни слова не говоря, пошел в банк, оплатил, взял свидетелей и пошел в таможню. Там, отдав квитанции и получив груз возмутился: «Где мои новые 4G?!» Идет разбирательство. Знакомый получает новые 4G или компенсацию. Урок он преподал хороший — на заметку тем, кто получает и растомаживает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Andrew Этот баянчик с баша пошел с комментария на Хабре, в достоверности которого есть сомнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Заказывал 9 числа, 10 отправил. Пока не пришло. Это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan121991 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Заказывал 9 числа, 10 отправил. Пока не пришло. Это нормально? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sobeek 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Заказывал 9 числа, 10 отправил. Пока не пришло. Это нормально? Откуда заказывал? Мне вот из Китая 2 месяца посылка шла, вторая оттуда же идет уже 9ю неделю, ну а 3я идет уже 3ю неделю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 sobeek, С Англии. Вот, 3 недели прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MattHazard 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 sobeek, С Англии. Вот, 3 недели прошло. Не волнуйся. Тоже заказывал пару дисков у английских продавцов, раньше, чем через месяц ничего не приходило. Halo 1 и 2 для первого бокса вообще лишь спустя 2 месяца после заказа приехали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raytango 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 заказывал в пятницу из америки, выслали в суб, пришло вчера, чудеса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 заказывал в пятницу из америки, выслали в суб, пришло вчера, чудеса O_0 как такое вообще возможно? Кстати что заказывал если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 TOPMAN, это треп чистой воды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 (изменено) TOPMAN, это треп чистой воды... Это возможно. Мне UPS'ом БП с power-on.com пришел за 3 дня. В четверг сделал заказ, в пятницу отправили, в понедельник днем мне вручили посылку. C Гонконга кстати за 4 дня тем же UPS'ом доходила посылка. Отлично быстро работают. Изменено 5 апреля 2011 пользователем foundreason Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 foundreason, ты из Роисси? За такие сроки помоему только в(на) Украину доходили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 foundreason, ты из Роисси? За такие сроки помоему только в(на) Украину доходили. Украина, Киев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 foundreason, ну тогда ничего удивительного :) К вам и за меньшие сроки из США доходили, а уж про Европу и говорить нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас