Dryane 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Доброго времени!Подскажите, какие есть ресурсы с видео обзорами игр.Все что знаю я - это Gametrailers, но обзоры там какие то "сухие" и неинтересные.А вот намного интереснее Видео Мания (диск, который прилагается к журналу Игромания). Посоветуйте что-нить похожее. Ибо иногда читать сухие новости не столь интересно, как послушать авторское мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 (изменено) Мне тоже у "Игромании" обзоры очень нравятся, а так - IGN, GameTrailers. Изменено 20 октября 2010 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dryane 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Спасибо, парни,ну да в принципе ничего нового. Интересно а есть ли что-то подобное видеомании, только от зарубежных источников. Неужто мы в России такие уникальные, что даже на английском до такого никто не допер.IGN и Gametrailers они какие то - безэмоциональные совершенно и чем нравится игромания - мнение нескольких человек, которые обосновывают кому понравится игра, кому нет, в исторический экскурс вводят. А эти ультра популярные сайты зарубежные очень уж всё сухо делают, на IGN правда почитать еще можно, хорошо пишут. Кстати, еще хочу отметить gamespot, что мне там нравится так это раздел tournaments tv, дам ссылку, если кому интересно, там все в студии снимается живьем и в целом выглядит очень интересно взрослые мужики серъезно говорят о компьютерных играх. Ну и обычные видеообзоры у них тоже имеются, в целом лучше чем на GT однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 (изменено) http://kanobu.ru/ Спасибо, парни,ну да в принципе ничего нового. Интересно а есть ли что-то подобное видеомании, только от зарубежных источников. Неужто мы в России такие уникальные, что даже на английском до такого никто не допер.IGN и Gametrailers они какие то - безэмоциональные совершенно и чем нравится игромания - мнение нескольких человек, которые обосновывают кому понравится игра, кому нет, в исторический экскурс вводят. А эти ультра популярные сайты зарубежные очень уж всё сухо делают, на IGN правда почитать еще можно, хорошо пишут. Кстати, еще хочу отметить gamespot, что мне там нравится так это раздел tournaments tv, дам ссылку, если кому интересно, там все в студии снимается живьем и в целом выглядит очень интересно взрослые мужики серъезно говорят о компьютерных играх. Ну и обычные видеообзоры у них тоже имеются, в целом лучше чем на GT однозначно.ну ссылочку-то скинь Изменено 21 октября 2010 пользователем Dj Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dryane 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 ну ссылочку-то скинь http://www.gamespot.com/tournaments/ Только заметил, что уже с 2008 года ничего нового нет, но думаю кому то будет интересно и олдскул посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас