Перейти к публикации

Больше нет статуса Xbox Live Silver

Old Gamer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Больше нет статуса Xbox Live Silver

http://consolelife.ru/uploads/posts/2010-10/1287600056_121109xbox360.jpg

Нет, не беспокойтесь, вы все еще сможете заходить в Live и скачивать демо-версии разных игр. Все намного проще. С этого дня категория Xbox Live Silver официально переименована в Xbox Live Free.

Также сегодня произошло полное изменение дизайна официального сайта Xbox 360 - xbox.com.

Тем самым компания Microsoft готовит нас к релизу их нового гаджета - Kinect, который выйдет в начале ноября.

Изменено пользователем Old Gamer

Алилуя!

И где здесь повод для радости? Новое название обрезанного статуса? Или вам так приелся старый дизайн xbox.com?)

лучше бы убрали уплату за мультиплеер, не в ммо всё-таки игрем!

ээ, даже сказать нечего :) Изменено пользователем DeFF

Люблю громкие заголовки)) Можно легко проверить, кто читает одно название новости и пишет комментарии, а кто умеет не лениться и читать полностью) Изменено пользователем Old Gamer

я думаю суть в том, что не просто переименовали и всё, а судя по новому названию FREE т.е. он теперь стал как псн, но это сугубо моё мнение

Переназвали специально для домохозяек. Хрен поймешь что значит Xbox Live Silver, Xbox live free гораздо понятней.

В. Какие сервисы будут доступны в российском сегменте Xbox LIVE?

О. К запуску сервиса в России пользователям будут доступны все функции, превратившие Xbox LIVE в главное сообщество для любителей онлайновых развлечений. Геймеры, пользующиеся бесплатной подпиской (необходим широкополосный доступ в интернет) смогут открывать новые достижения и скачивать бесплатные демонстрационные версии игр. Кроме того, они получат доступ к магазину Xbox LIVE Games Marketplace, к бесплатным и платным аркадным играм из каталога магазина Xbox LIVE Arcade и различным дополнениям – новым персонажам или наборам карт (игры и дополнения продаются отдельно). Платная подписка Xbox LIVE уровня Gold позволит играть в онлайне в многопользовательские игры, пользоваться видеочатом посредством Video Kinect, а также получать эксклюзивные предложения на игры и дополнения в игровом магазине Xbox LIVE.

http://www.xbox.com/ru-RU/live?Game#

никакого вам халявного мультиплеера

Чисто косметические изменения. Я подумал с начало, что вообще халяву прикрыли (типа тока голд )

я думаю суть в том, что не просто переименовали и всё, а судя по новому названию FREE т.е. он теперь стал как псн, но это сугубо моё мнение

ну ф принципе 900-1200р за год не так много, просто сам факт платежа не нравится)

да и у наших подписка ваще 3.5к за год... нафиг надо)

демки и так сливаются)

Тоесть раньше тебе говорили - пошли погоняем в Хало, а ты такой нет извини но у меня Silver, и это звучало гордо!

А теперь ты говоришь - нет, у меня free live и сразу думают что ты нищеброд какой-то :(

Переназвали специально для домохозяек. Хрен поймешь что значит Xbox Live Silver, Xbox live free гораздо понятней.

Домохозяйки же не дуры, они то точно знают, что золото дороже серебра. Отсюда и выводы))))

Домохозяйки же не дуры, они то точно знают, что золото дороже серебра. Отсюда и выводы))))

Любую домохозяйку спроси - "серебро - дороже золота" ответит тебе она! :)

Изменено пользователем Garic

Ну Free будет более понятнее и правильние. Сайтик тоже не плохо обновили, понравилось. Под стиль нового даша))

да хоть говном обзави , суть неизменится

вот именно это название подошло бы больше всего

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...