probe 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 я в этом полный нуб поэтому и спрашиваю) такой вопрос. у меня с боксом шел кабель - широкий выход в бокс и 3 золотых штекера в телек. Это что за кабель? явно не hdmi, значит либо компонент либо просто тюльпаны) есои покупать hdmi, то те что есть в м видео за 1,5 штуки - они хорошие?) кто нибудь брал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShirotaRUS 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 есои покупать hdmi, то те что есть в м видео за 1,5 штуки - они хорошие?) кто нибудь брал?По мне так они все одинаковые.. Купил в простом магазине 3 метровый за 340 рэ.. Зачем 1,5 штуки брать? Лучше игру еще одну купи.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anion 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 я в этом полный нуб поэтому и спрашиваю) такой вопрос. у меня с боксом шел кабель - широкий выход в бокс и 3 золотых штекера в телек. Это что за кабель? явно не hdmi, значит либо компонент либо просто тюльпаны) есои покупать hdmi, то те что есть в м видео за 1,5 штуки - они хорошие?) кто нибудь брал?Золото продай :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Композит это, самый некачественный вид подключения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sokir 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Если в телеке есть вход HDMI, то бери такой кабель, не обязательно брать фирменный от Майкрософт, пойдет и дешёвый, я покупал метровый кабель за 195 руб, успользую его и на боксе и на Соньке, в разрешении 720р всё просто великолепно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Honor 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 я в этом полный нуб поэтому и спрашиваю) такой вопрос. у меня с боксом шел кабель - широкий выход в бокс и 3 золотых штекера в телек. Это что за кабель? явно не hdmi, значит либо компонент либо просто тюльпаны) есои покупать hdmi, то те что есть в м видео за 1,5 штуки - они хорошие?) кто нибудь брал?Если диагональ маленькая - играй на этом кабеле,если больше 20 - нужно бы HDMI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Бери HDMI только не в мвидео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас