Перейти к публикации

Новый Трейлер Tron: Evolution

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

:facepalm:

Дружище, я всего лишь хотел сказать, что в моем возрасте в кино одной графикой не заманишь. Хотя на ТРОН, я бы сходил, ибо мучает ностальгия по оригиналу(ты, скорее всего, его не видал).

Кстати, смотрел я этот Аватар в IMAX 3D - ничего особенного в смысле графики не увидал, несмотря на истерию по ТВ по поводу "прорыва" и "нового уровня". Фигли графика, когда актеры не играют, сюжет - сплошная копипаста, а концовка с победой ГГ, предавшего свою расу просто отвратительна. (Кэмерон, когда увлеченно передирал "Танцы с волками", видно не понял, что весь цимес сюжетов а-ля "свой среди чужих, чужой среди своих" в том, что и чужие и свои - максимум люди разной национальности, но никак не люди и трехметровые голубые аборигены :troll_face2: )

Не спорю, сюжет в аватаре отвратителен. Пошел лишь поглазеть на "прорыв графики". И я его увидел.

Естественно графика в фильмах для меня вообще не критерий, я люблю фильмы с сложным и запутанным сюжетом, например Inception. Или тот же Godfather.

Кстати, думаю будет непросто изобразить что-то сногсшибательное в плане графики в неоновом минимализме ТРОНа.

Игра по ремейку/продолжению бородатого фильма). Что ещё можно добавить..

P.S. Даже в Киндом Хартс 2 уровни из Трон были красивее и там были оригинальные моменты и гемплейные находки, а тут(((

Изменено пользователем Sefik

Очень жду как игру, так и фильм :)

Первый фильм был очень крутым, смотрел с превеликим удовольствием.

Также оч круто проявила себя аркадка в лайве.

Их вроде даже две: TRON и DISCS OF TRON.

Оч хардкорные игрушки, убил не одну неделю.

Надеюсь она оправдает мои ожидания.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...