Гость farharzadeeb Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Дружище, я всего лишь хотел сказать, что в моем возрасте в кино одной графикой не заманишь. Хотя на ТРОН, я бы сходил, ибо мучает ностальгия по оригиналу(ты, скорее всего, его не видал).Кстати, смотрел я этот Аватар в IMAX 3D - ничего особенного в смысле графики не увидал, несмотря на истерию по ТВ по поводу "прорыва" и "нового уровня". Фигли графика, когда актеры не играют, сюжет - сплошная копипаста, а концовка с победой ГГ, предавшего свою расу просто отвратительна. (Кэмерон, когда увлеченно передирал "Танцы с волками", видно не понял, что весь цимес сюжетов а-ля "свой среди чужих, чужой среди своих" в том, что и чужие и свои - максимум люди разной национальности, но никак не люди и трехметровые голубые аборигены :troll_face2: )Не спорю, сюжет в аватаре отвратителен. Пошел лишь поглазеть на "прорыв графики". И я его увидел. Естественно графика в фильмах для меня вообще не критерий, я люблю фильмы с сложным и запутанным сюжетом, например Inception. Или тот же Godfather. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Кстати, думаю будет непросто изобразить что-то сногсшибательное в плане графики в неоновом минимализме ТРОНа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 (изменено) Игра по ремейку/продолжению бородатого фильма). Что ещё можно добавить.. P.S. Даже в Киндом Хартс 2 уровни из Трон были красивее и там были оригинальные моменты и гемплейные находки, а тут((( Изменено 21 октября 2010 пользователем Sefik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Otello47 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 надеюсь что игра будет не хуже tron 2.0)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonW 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Очень жду как игру, так и фильм :) Первый фильм был очень крутым, смотрел с превеликим удовольствием. Также оч круто проявила себя аркадка в лайве. Их вроде даже две: TRON и DISCS OF TRON. Оч хардкорные игрушки, убил не одну неделю. Надеюсь она оправдает мои ожидания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас