Giperfly 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Сразу хочу сказать что хозяином приставки является не хозяин а хозяйка, так что состояние отличное-потому что фактически ею не пользовалась (не геймер), купила что называется что бы был.И так, XBOX 360 Elite, полная комплектация приставка;беспроводной геймпад;наушники;компонентный кабель HD (поддерживает и SD);жёсткий диск на 120 Гбайт. Цена 7000, ТОРГ УМЕСТЕН! Москва, Кунцево тел. 8 916 700 00 99 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha888888 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Сразу хочу сказать что хозяином приставки является не хозяин а хозяйка, так что состояние отличное-потому что фактически ею не пользовалась (не геймер), купила что называется что бы был.И так, XBOX 360 Elite, полная комплектация приставка;беспроводной геймпад;наушники;компонентный кабель HD (поддерживает и SD);жёсткий диск на 120 Гбайт. Цена 7000, ТОРГ УМЕСТЕН! Москва, Кунцево тел. 8 916 700 00 99беру Сразу хочу сказать что хозяином приставки является не хозяин а хозяйка, так что состояние отличное-потому что фактически ею не пользовалась (не геймер), купила что называется что бы был.И так, XBOX 360 Elite, полная комплектация приставка;беспроводной геймпад;наушники;компонентный кабель HD (поддерживает и SD);жёсткий диск на 120 Гбайт. Цена 7000, ТОРГ УМЕСТЕН! Москва, Кунцево тел. 8 916 700 00 99беру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giperfly 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Сразу хочу сказать что хозяином приставки является не хозяин а хозяйка, так что состояние отличное-потому что фактически ею не пользовалась (не геймер), купила что называется что бы был. И так, XBOX 360 Elite, полная комплектация приставка;беспроводной геймпад;наушники;компонентный кабель HD (поддерживает и SD);жёсткий диск на 120 Гбайт. Цена 7000, ТОРГ УМЕСТЕН! Москва, Кунцево тел. 8 916 700 00 99 ПРОДАНО! Сразу хочу сказать что хозяином приставки является не хозяин а хозяйка, так что состояние отличное-потому что фактически ею не пользовалась (не геймер), купила что называется что бы был. И так, XBOX 360 Elite, полная комплектация приставка;беспроводной геймпад;наушники;компонентный кабель HD (поддерживает и SD);жёсткий диск на 120 Гбайт. Цена 7000, ТОРГ УМЕСТЕН! Москва, Кунцево тел. 8 916 700 00 99 ПРОДАНО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас