Перейти к публикации

Опра Уинфри и Kinect

VankaNV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Опра Уинфри и Kinect

http://ipicload.com/upload_image/105bee315b79172779c27a9bb06d0c87.jpg

Майкрософт хочет продать Kinect казуалам, поэтому массированная атака на домохозяек начата. Доказательством этому служит программа Опры Уинфри в которой было рассказано о новой технологии и о самом Kinect. Женщины в студии оценили новаторство по достоинству, а когда Опра объявила, что все присутствующие получат по экземпляру устройства вместе с самой консолью, началось всеобщее ликование. Эта программа транслировалась по телевиденью и думается, в результате многие узнали о новом устройстве. Один из пользователей заснял на любительскую камеру отрывок передачи.

Источник:

http://x - console.com/news/14216/

Всегда удивляло как американцы боготворят эту женщину. Быть может она местами и говорит дельные вещи, но то как все выслушивают её, пытаясь найти потаённый смысл в её словах - доставляет более всего.

Так или иначе - это хорошая реклама, ибо рейтинги у этого шоу весьма высоки.

Вот это жесть :facepalm: Нет слов просто, я думал иксбокс для мужиков... Не понятно, чему они так рады. Либо кинект действительно взорвал их мозг, либо они накноец то смогут порадовать иксбоксом своих детей.

Навеяло:

Изменено пользователем Pioneer

Таже реакция была как только прочитал :facepalm: Изменено пользователем VankaNV

Мда, несколько лямов Опра выхватила из полумилиардного рекламного пирога Кинекта. Майкрософту нужно ещё Обаму подписать на рекламу, в духе: "Купи кинект - поддержи национального производителя" или "Американская мечта = Хаммер каждому + кинектинезация всей страны "

Так вот какой Microsoft видит свою новую аудиторию :facepalm:. Первый раз юзаю этот смайл, ну никак в данном случае не смог удержаться.

Как же америкосы любят халяву...

все любят халяву.

ждем притока казуалов на форум, после выхода кинекта :on_the_quiet2:

Как же америкосы любят халяву...

И не говори, радуются как будто им всю жизнь можно не работать и при этом не в чем себе не отказывать.

Вот это жесть :facepalm: Нет слов просто, я думал иксбокс для мужиков... Не понятно, чему они так рады. Либо кинект действительно взорвал их мозг, либо они накноец то смогут порадовать иксбоксом своих детей.

там просто вывеска загорелась: ХЛОПАТЬ!

Самое ироничное, что на 0:41 написано кто является спонсором акции . Это Microsoft xbox 360 и SONY music ent.))) Изменено пользователем Jonnyd1

Навеяло:

чо за бред

там просто вывеска загорелась: ХЛОПАТЬ!

Скорее: ИСТЕРИКА

чо за бред

в студии примерно тоже самое происходит

Wadimsten негодуе :troll_face2:

Почему? О_о :)

Я куплю кинект, детям, да может и жене будет интересно. Мне лично самому интересно, поиграю в любом случае. Так как имею вии и там есть такие казуалки которые действительно цепляют и интересно поиграть. :)

Почему? О_о :)

Я куплю кинект, детям, да может и жене будет интересно. Мне лично самому интересно, поиграю в любом случае. Так как имею вии и там есть такие казуалки которые действительно цепляют и интересно поиграть. :)

Просто вспомнился наш с тобой срач по поводу домохозяек :) Решил потроллить чуть :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...