Перейти к публикации

Ген. Хочу некстген.

XBoxManRU
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот я думаю, а когдаже грянет очередной некстген. Когда-когда?

И сколько надо денех, и все вытекающие. Ведь пока он подойдет, может и я подкоплю.

Комп - не уныло, но почему-то любофф у меня с приставками :crazy:

Да и чего стоит ждать? XBox360 Slim. PS3 slim - очередной ход производителей на мой взгляд. Wii - нешта гиперинтерактивное с неиграбельной графикой. PSP - че ПСП, ПСП и ПСП (Купил, играю).

А вот что будет в следующем поколении? Предлагаю погадать на кофейной гуще.

а ну поставил настоящую дату рождения быстро, новое поколение еще не скоро, с выходом мув и кинект еще много денег собирать будут, начинай копить

ябызабанил.

Если сейчас на приставки не дает денег, то вот когда следующее выйдет, думаешь даст денег?

А так все ожидаемо, будут блэкджэк, шлюхи, овер 9000 экшенов, цифровая дистрибуция, 3д свистоперделки, хорошая графика, еще более простые игры и тд. Все, доволен?

Мне было обидно когда купил первый бокс,не 360. Начал играть довольный как слон,и в будёновском увидел журнал про некст ген PS3 и X box 360, в итоге долго ждал и выбирал что купить. Комп был слабенький и было не до игр. И думаю что некст ген консоли будут стоить за 20к + так что копи на сейчашнее поколение консолей :D

Ну хорошо ответ про 20к - взачет.

Давайте дальше гадать, не я один разучился судя по всему поисковиками пользоваться.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...