XBoxManRU 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Вот я думаю, а когдаже грянет очередной некстген. Когда-когда? И сколько надо денех, и все вытекающие. Ведь пока он подойдет, может и я подкоплю. Комп - не уныло, но почему-то любофф у меня с приставками :crazy: Да и чего стоит ждать? XBox360 Slim. PS3 slim - очередной ход производителей на мой взгляд. Wii - нешта гиперинтерактивное с неиграбельной графикой. PSP - че ПСП, ПСП и ПСП (Купил, играю). А вот что будет в следующем поколении? Предлагаю погадать на кофейной гуще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 а ну поставил настоящую дату рождения быстро, новое поколение еще не скоро, с выходом мув и кинект еще много денег собирать будут, начинай копить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 ябызабанил. Если сейчас на приставки не дает денег, то вот когда следующее выйдет, думаешь даст денег? А так все ожидаемо, будут блэкджэк, шлюхи, овер 9000 экшенов, цифровая дистрибуция, 3д свистоперделки, хорошая графика, еще более простые игры и тд. Все, доволен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shimbo 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Мне было обидно когда купил первый бокс,не 360. Начал играть довольный как слон,и в будёновском увидел журнал про некст ген PS3 и X box 360, в итоге долго ждал и выбирал что купить. Комп был слабенький и было не до игр. И думаю что некст ген консоли будут стоить за 20к + так что копи на сейчашнее поколение консолей :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBoxManRU 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Ну хорошо ответ про 20к - взачет. Давайте дальше гадать, не я один разучился судя по всему поисковиками пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Предлагаю закрыть тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения