MR.J-White 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 ....... подскажите .... что делаю не правильно .... запускаю uncharted 2...... черный экран с вертящемся кинжалом что ли .... и все ???????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
conside 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 ....... подскажите .... что делаю не правильно .... запускаю uncharted 2...... черный экран с вертящемся кинжалом что ли .... и все ???????? какой донгл, прошивка, менеджер? (кол-во точек и вопросительных знаков скорее всего говорит о том, что ты не в состоянии ответить на эти вопросы и грамотно сформулировать вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MR.J-White 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 ps3break 1.0, om 1.17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
conside 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 ставь бэкап манагер, игру по фтп кидай на внутренний диск и все будет нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sokir 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Да, у меня Анчик 2 прекрасно работает на связке ПС грув 1.0 и ВМ 1.0, причем играю с внешнего винта ( до этого распаковал архив в игре при помощи PSARC и закинул папку с распакованными файлами обратно). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sokir 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Вот нашел подробное описание: . Скачиваем тулзу http://www.chipovka.net/PSARC.zip 2. Распаковываем zlib.net.dll и PSARC.exe в любую папку. 3. Ищем в PS3 игре файл больше 4Gb. Я тестил Uncharted 2. \PS3_GAME\USRDIR\build\main\pak22.psarc (5 596 444 529 байт) 4. Копируем pak22.psarc в папку с zlib.net.dll и PSARC.exe 5. Распаковываем pak22.psarc (перетаскиваем pak22.psarc файл на PSARC.exe) 6. Папку pak22 с распакованными ресурсами копируем в папку с игрой пс3 \PS3_GAME\USRDIR\build\main\ 7. pak22.psarc можно удалить. 8. Копируем PS3_GAME папку с игрой на внешний fat32 usb hdd GAMEZ\Uncharted2\ 9. Используем BM для запуска. У меня работает отлично! Я думаю таким способом можно запустить любую игру, файлы которой не помещаются на FAT32. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mycopa 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 ....... подскажите .... что делаю не правильно .... запускаю uncharted 2...... черный экран с вертящемся кинжалом что ли .... и все ???????? Сколько игруха весит? Я тут какуето скачал, которая 10гб весит и такая же хрень была , перекачал норм версию на 22гб и всё пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Furzhaka 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Запусти с диском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MR.J-White 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Сколько игруха весит? Я тут какуето скачал, которая 10гб весит и такая же хрень была , перекачал норм версию на 22гб и всё пошло. был прав ... просто игруха кривая была ...... с другого торента докачалось еще 5 г .. все заработало .. всем спосибо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас