Gogi 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 ап ап. нид хелпе. может кто знает наверняка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 А есть в Питере кто-нибудь, кто готов за скромное вознаграждение помочь мне найти? Просто у меня времени не очень много, так как с универа приезжаю только около 7 вечера, выезжая в 8. вот( в задницу такой универ явно неакдекватный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gogi 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 СПБГУ ;) просто ехать на автобусе долговато. в целом, так не все дни, но блинский, напрягает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gogi 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 ^up^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Эта информация обычно дорого стоит :) все хотят джаспер фрибут. Готовые 18к стоят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gogi 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 нашел за 17 с 500 гб винчестером, но он мне не особо нужен. есть на 60 и считаю это достаточным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XOniX 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 нашел за 17 с 500 гб винчестером, но он мне не особо нужен. есть на 60 и считаю это достаточным для фрибута я считаю мало 60=) 500 самое то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Safer Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Посмотрите в у нас в GameBaza http://www.gamebaza.net/microsoft-xbox-360...r-freeboot.html Цена: 15.990 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Он же в Питере ищет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gogi 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Спасибо, конечно, но я действительно в Санкт-Петербурге. У Вас смотрел, но потом вспомнил, что Москоу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gogi 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Вчера купил аркадку жаспер с плоским дашем и еще за 2008 год за 8990.- Всем спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Вчера купил аркадку жаспер с плоским дашем и еще за 2008 год за 8990.- Всем спасибо за помощь. А там еще нет ? :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gogi 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 (изменено) а вот не знаю. могу зайти в принципе, скажем, завтра. Вполне вероятно, что есть, но я брал с витрины. Изменено 30 октября 2010 пользователем Gogi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 А мне? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Вы смотрите, парня барыгой сделаете =)) Вообще на юноне должны быть, но вот цена под вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gogi 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 (изменено) На юноне я был. Цена за тело без всего, при том фалькон, была объявлена мне 13000. Я на Юноне просто каждый раз как с ними пообщаюсь, конкретно так офигиваю. В прошлый раз мне сказали, что они не торгуют такими приставками, так как они через неделю горят :D Пишите в ПМ, я все расскажу подскажу. наживаться на людях и продавать консоли по заоблачным ценам не буду, но буду не прочь вознаграждения за помощь ;) Соглашусь кстати на аккуратную прошивку консольки( надо и привод прошить, и фрибут залить).Пишите, договоримся ^_^ Изменено 30 октября 2010 пользователем Gogi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 (изменено) На юноне я был. Цена за тело без всего, при том фалькон, была объявлена мне 13000. Я на Юноне просто каждый раз как с ними пообщаюсь, конкретно так офигиваю. В прошлый раз мне сказали, что они не торгуют такими приставками, так как они через неделю горят :D Пишите в ПМ, я все расскажу подскажу. наживаться на людях и продавать консоли по заоблачным ценам не буду, но буду не прочь вознаграждения за помощь ;) Соглашусь кстати на аккуратную прошивку консольки( надо и привод прошить, и фрибут залить).Пишите, договоримся ^_^ А привод какой? Мож сам сможешь если паять не надо. Я на юноне свой шил за 1.5 рубля, ну эт в начале 2009 было, тогда тока начали лайты шить. Мне грубо говоря бокс там заменили, про не шитый на про шитый, ну ничего, пашет на ура.=)) Слава богу. Кста скок стоит примерно аркада с е74? Точнее за скок её можно слить? Не забаненная. Изменено 30 октября 2010 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gogi 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 (изменено) Привод не знаю, еще не разбирал, но в жасперах лайтуха стоит, так что думаю сам не сделаю, так как трансивер так и не купил :-/ На юноне шить не буду, это уж точно. Лучше у Портяни или еще у кого, просто думал мож кто поможет, а я ему шепну, так сказать. Насчет продажи не знаю. свой с 0110 продавал по деталям. привод ушел за 700, бп 400, джойст за 600, тело за 2200 так что вот ;) удачи тебе в продаже. Если что пиши, я помогу. Изменено 30 октября 2010 пользователем Gogi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 приводы в них либо лайт седьмой либо восьмой первой версии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 (изменено) Привод не знаю, еще не разбирал, но в жасперах лайтуха стоит, так что думаю сам не сделаю, так как трансивер так и не купил :-/ На юноне шить не буду, это уж точно. Лучше у Портяни или еще у кого, просто думал мож кто поможет, а я ему шепну, так сказать. Насчет продажи не знаю. свой с 0110 продавал по деталям. привод ушел за 700, бп 400, джойст за 600, тело за 2200 так что вот ;) удачи тебе в продаже. Если что пиши, я помогу. Да у меня кореш в мвидео на пулковском работает, есть вариант поменять этот дохлый на новый слим с доплатой тыщи 2500. Я вот и думаю. Изменено 30 октября 2010 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Не думай а срочно действуй :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Да были бы бабки уже бы провернул=))) Без работы тяжко немного=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTAC 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 (изменено) Есть фалькон, пробег 3 часа игры. 8000 руб. в СПб. Причем не шитый, и не вскрывался. Если надо, прошью. моб. тел. +7-904-636-54-51 Изменено 31 октября 2010 пользователем KOCTAC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PVL64 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 В Спб Arcade и Pro 60G новые с 7-м дашем. Еще есть некоторое кол-во Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 В теме ищут джасперы. Про это фалкон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас