PVL64 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 PRO февраль 2009, по-моему 12A - Jasper. Завтра посмотрю - уточню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 а ну раз февраль 2009 тогда норм. я видел про октября 2008 вот то фалк оказался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Safer Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 У Нас Доставка ЕМС почтой во Все регионы http://www.gamebaza.net/microsoft-xbox-360...r-freeboot.html Все приставки новые Jasper осталось 6 шт + Гарантия 6 Мес. Я не понимаю что вроде у нас все написано про доставку, Вся Россия покупает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Неважно :) все равно дорого ;) вот если б 10к было то взял бы. А так и ксенон за 3к могу взять, не проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RussianMAN 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Ребята скуплю любую приставку хоть NTSC регион,хоть зефир, только чтоб цена адекватная была 5-6 тысяч рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 это сложно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufio 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Ребята скуплю любую приставку хоть NTSC регион,хоть зефир, только чтоб цена адекватная была 5-6 тысяч рублей Вам сюда http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RussianMAN 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 да там только ретейл,я москвич! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Про москву на этом форуме обсуждать запрещено :( я нашел в магазинах лишь Фалкон да и то за 14000. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Про москву на этом форуме обсуждать запрещено :( я нашел в магазинах лишь Фалкон да и то за 14000. А я сегодня купил фалкон уцененный (евросеть, ударили передную панель) бандл с двуми беспроводными микрофонами+lips за 7 т.р. в Питере только Камчатском :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Повезло значит :) ладно посижу без бокса еще год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RussianMAN 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 А я сегодня купил фалкон уцененный (евросеть, ударили передную панель) бандл с двуми беспроводными микрофонами+lips за 7 т.р. в Питере только Камчатском :smile-23: мда лохи))))),там наверное подумали что убили)))) Консоль :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamaren 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 (изменено) мда лохи))))),там наверное подумали что убили)))) Консоль Да такое практикуется во всех крупных сетях магазинов с разным товаром, не выкидывать же его) но ты не подумай, продали они уж точно не в убыток себе, закупочное отбили))) Изменено 2 ноября 2010 пользователем Hamaren Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 49 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 парни, нарвался в магазине на приставку. блок питания 150 вт - т.е. джаспер дата выхода приставки указана - 06-11-2009 внимание вопрос - это 11е июня и то что надо брать пока не ушла??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alukarD 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 На юноне я был. Цена за тело без всего, при том фалькон, была объявлена мне 13000. Я на Юноне просто каждый раз как с ними пообщаюсь, конкретно так офигиваю. В прошлый раз мне сказали, что они не торгуют такими приставками, так как они через неделю горят :D Мдя есть на Юноне черти но не все... :) Если бы раньше прочел темку мог бы подогнать Jasper с дашем под фрибут (полный комплект) за 12к да ещё и новый! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 парни, нарвался в магазине на приставку. блок питания 150 вт - т.е. джаспер дата выхода приставки указана - 06-11-2009 внимание вопрос - это 11е июня и то что надо брать пока не ушла??? Это 6 ноября вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 парни, нарвался в магазине на приставку. блок питания 150 вт - т.е. джаспер дата выхода приставки указана - 06-11-2009 внимание вопрос - это 11е июня и то что надо брать пока не ушла??? Надо включить и посмотреть версию даша. Чего гадать то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Надо включить и посмотреть версию даша. Чего гадать то? Если позже июня, даше с 7 дашем не пойдет фрибут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 парни, нарвался в магазине на приставку. блок питания 150 вт - т.е. джаспер дата выхода приставки указана - 06-11-2009 внимание вопрос - это 11е июня и то что надо брать пока не ушла??? Неправильно пишешь дату Если: 2009-06-11 то 11 июня 2009-11-06 то 6 ноября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 49 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 xPLOID спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Неправильно пишешь дату Если: 2009-06-11 то 11 июня 2009-11-06 то 6 ноября Совершенно верно. Посмотрел дату на своем PAL джаспере с нормальной вилкой 220В. 2009-04-27 что означает 27.04.2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас