unuser 0 Опубликовано: 20 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 (изменено) Вот история!Записал прошивку на дискету 1.44мбИспользовал DosFlash 1.4 Beta прошивка ix13.binВо время прошивки привода не смог прочитать с дискеты файл ix13.bin и остановился на Bank 2Результат привод живой а прошивка можно считать мертваПомогите что делать? Изменено 28 ноября 2007 пользователем unuser Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 20 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 (изменено) Берешь старый добрый MtkFlash заходишь в дос Пишешь mtkflash w /m ix13.bin Привод должен определиться теперь выключаешь бокс ВНИМАНИЕ прислушайся пока бокс ПОЛНОСТЬЮ стихнет и только после этого ОДНОВРЕМЕННО нажми циферку и включи бокс Изменено 20 ноября 2007 пользователем Nick* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алекс74 0 Опубликовано: 20 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 Привод с битой прошивкой счас в биосе определяется? Если нет-то пиши. ;)Да и ключ смотри не посей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unuser 0 Опубликовано: 21 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 (изменено) Привод с битой прошивкой счас в биосе определяется? Если нет-то пиши. ;)Да и ключ смотри не посей...146868[/snapback]в биосе не опребеляется! на вытащить диск не реагирует ((("в биосе не определяется за то запускаешь Dosflash устройство видется не понятно какое, кпримеру сата4 порт пробует считать что то и все на этом все виснет"я так понимаю не дошит флешоригинал прошивка которую вытащила прога есть....Помогите Люди что делать! Изменено 21 ноября 2007 пользователем unuser Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ispanecru 0 Опубликовано: 21 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 в биосе не опребеляется! на вытащить диск не реагирует ((("в биосе не определяется за то запускаешь Dosflash устройство видется не понятно какое, кпримеру сата4 порт пробует считать что то и все на этом все виснет"я так понимаю не дошит флешоригинал прошивка которую вытащила прога есть....Помогите Люди что делать!147122[/snapback] Попробуй так взято с Consoling.ru Может поможет!!! С TS-H943 все посложнее. Если вы стали счастливым созерцателем неработающих игр, берем из закромов своего харда ORIG.BIN, и записываем его стандартным методом. А вот если же E64 или E65... То подключенный к ПК привод просто будет вешать компьютер. Не будет грузиться и все. Нам потребуется записать на загрузочную дискету оригинальный фирмвар ORIG.BIN. Врубаем ПК как обычно, грузимя с дискеты и запускаем: Цитата:mtkflash w /m /sata orig.bin А вот драйв 360 подключаем "нагорячую" только в тот момент, когда MTKflash предложит выбрать на каком канале находится привод. Выбираем, ждем. Если некорректной прошивкой вы СОВСЕМ не запароли привод, он прошьется стандартной прошивкой, и все будет ок. Если запароли... Ну, новый привод или бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 21 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 Ну это все и есть тот способ который предложил я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ispanecru 0 Опубликовано: 22 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 в биосе не опребеляется! на вытащить диск не реагирует ((("в биосе не определяется за то запускаешь Dosflash устройство видется не понятно какое, кпримеру сата4 порт пробует считать что то и все на этом все виснет"я так понимаю не дошит флешоригинал прошивка которую вытащила прога есть....Помогите Люди что делать!147122[/snapback] :o Напиши хоть как дела продвигаются востоновил привод или нет?Если да то как, тоже очень надо да и интересно!!!:blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unuser 0 Опубликовано: 22 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 Пока что отнес к челам в сервис у которых есть программатор.они мне вы выпаяли флешку и сделали кроватку с новой такой же флешкой перепрошили и некуя :( сказали что попробуют еще пару вариантовя так понимаю оживить можно вот только как?я им принес все прошивки будут пробовать прошивать если кто может помочь с оригинальной прошивкой на привод Samsung H943 MS=25буду признателен :( :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unuser 0 Опубликовано: 26 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2007 (изменено) Есть кто в СПБ ??? Мастера или кто отремонтирует Изменено 27 ноября 2007 пользователем unuser Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unuser 0 Опубликовано: 27 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2007 (изменено) Попробовал на горячую MTKFlash 183c1 Вкл. ПК загружаюсь в ДОС2 Вкл. Х360 и подключаю к ПК по SATA ( вопрос диск вставлять надо? Enable 0800 )3 Пишу в ДОСе «MTKFlash.exe w /m /sata orig.bin»p.s. на экране Е65 привод реагирует только на вытащить лоток и загрузитьВот что на экране и все тишина… :( http://photo.tiera.ru/p/2305_223264_6.jpg Изменено 27 ноября 2007 пользователем unuser Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KagernaK 0 Опубликовано: 27 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2007 Попробовал на горячую MTKFlash 183c1 Вкл. ПК загружаюсь в ДОС2 Вкл. Х360 и подключаю к ПК по SATA ( вопрос диск вставлять надо? Enable 0800 )3 Пишу в ДОСе «MTKFlash.exe w /m /sata orig.bin»Вот что на экране и все тишина… :( 152271[/snapback]Я надеюсь прежде чем выбрать драйв ты откл. бокс? Ну и соответсвенно после выбора задержка 10 сек. перед включением бокса. :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unuser 0 Опубликовано: 27 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2007 Я надеюсь прежде чем выбрать драйв ты откл. бокс? Ну и соответсвенно после выбора задержка 10 сек. перед включением бокса. :huh:152282[/snapback]распиши подробнее не совсем понял Я надеюсь прежде чем выбрать драйв ты откл. бокс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 27 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2007 10 секунд не надо ждать ему надо одновременно нажать ENTER и включить бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 27 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2007 Попробуй возьми все тот же, DosFlash только 1.3 и создаем загрузочную дискету и кидаем туда модифицированную прошу.Отключаем все приводы на компе.Вставляем САТА кабель в материнку и загрузимся в дос, дальше когда в Дос загрузишься, вставляй САТА кабель в привод бока, дальше пишешь >DosFlash e (port #) 1 a0 1 4 D8 0( где # - номер сата порта контроллера, e - команда для стирания прошивки), дальше на следующие сообщение отвечаешь Y(Да) и включаешь бокс и ждешь 5 секунд. Попробуй, может поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unuser 0 Опубликовано: 27 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2007 Попробуй возьми все тот же, DosFlash только 1.3 и создаем загрузочную дискету и кидаем туда модифицированную прошу.Отключаем все приводы на компе.Вставляем САТА кабель в материнку и загрузимся в дос, дальше когда в Дос загрузишься, вставляй САТА кабель в привод бока, дальше пишешь >DosFlash e (port #) 1 a0 1 4 D8 0( где # - номер сата порта контроллера, e - команда для стирания прошивки), дальше на следующие сообщение отвечаешь Y(Да) и включаешь бокс и ждешь 5 секунд. Попробуй, может поможет.152395[/snapback]народ не понимаю зачем мне обнулять " Е чистить" флешь?если мне на программаторе типо прошили флешку и результат один открывает лоток закрывает и еще пишет Е65 подозревают что программатор криво прошивает так как пробовали на родную флеш так и на новый чистый флешмне то надо прошить грамотно... корректнода привод в биосе не определяется( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 27 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2007 unuserЭто я тебе по первому посту писал, так как всю тему не читал.Ты бы хоть написал какой номер привода, MS25 или MS28?Если MS28 значит надо спуфить под MS25. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алекс74 0 Опубликовано: 27 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2007 Да блин с е65 счас компом не прошьёшь вообще-ток или бокс или привод замучаешь...только програматором-но не с кривыми руками...дрюкай своих товарищей чтоб или прогер меняли или шили и сверивали нормально(каждый адрес во флэшке)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unuser 0 Опубликовано: 28 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2007 Samsung TS-H943 MS25кто поможет? прошить в СПБ или могу выслать привод так как парни покупать новый бокс за 15000руб. нету желания... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 28 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2007 unuserВсе правильно, привод надо спуфить под MS25.Тут в этом разделе есть тема, про перепрошивку в регионах, cмотри ее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unuser 0 Опубликовано: 28 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2007 (изменено) unuserВсе правильно, привод надо спуфить под MS25.Тут в этом разделе есть тема, про перепрошивку в регионах, cмотри ее.152846[/snapback]мне подсказали что можно перепрошить через контролер VIA 6421 типо он все может...и если можешь дай ссылку на регионы пробовал так dosflash e 0 1 A0 1 4 D8 0пишет 2nd argument [port] wrong! Изменено 28 ноября 2007 пользователем unuser Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 28 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2007 Да блин с е65 счас компом не прошьёшь вообще-ток или бокс или привод замучаешь...только програматором-но не с кривыми руками...дрюкай своих товарищей чтоб или прогер меняли или шили и сверивали нормально(каждый адрес во флэшке)...152581[/snapback]Не вводите людей в заблуждение с этой ошибкой привод вполне реально восстановить через компьютер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 28 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2007 unuser6421 нужен в основном для MS28, MS25 можно прошить и с помощью других контроллеров.И номер порта надо смотреть в msinfo.Вот тема для перепрошивке в регионах - http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=4295&st=45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blizzard 0 Опубликовано: 1 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 Samsung TS-H943 MS25кто поможет? прошить в СПБ или могу выслать привод так как парни покупать новый бокс за 15000руб. нету желания... :(152808[/snapback] присылай починю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unuser 0 Опубликовано: 3 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 (изменено) Всем Спасибо… за помощь :) Итоги и Результаты…. Ремонт мне обошелся в новую плату :angry: п.с. Спасибо тем кто мне выпаял флешку феном и убили мне платуИстория длинная и ужасная Закройте тему. Изменено 3 декабря 2007 пользователем unuser Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mutronics 0 Опубликовано: 4 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 (изменено) Была такая же история прошил привод и забыл вставить ключь, после чего неачел перепрошивать без диск Enabler и еще рука дернулась и не выждала 10 сек в итоге прошивка пошла и встала в первом банке 2%, привод уснул (т.е. лоток не выдвигался).Долго прыгал с бубном (включение бокаса, включени компа, выключени бокса, ожидание 10 сек, порты) уже решился покупать другой привод и в итогде попробовал последний раз, прошилось неизвестным образом после определения привод просто нажал 1 с включенным боксом и пошла прошивка, причем без диска Enable. Полет отличный, вот кто знал, что такое может быть. Изменено 4 декабря 2007 пользователем Mutronics Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас