Перейти к публикации

Выбор Ноутбука.

proissxD
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят нужна помощь.Нужен ноутбук. Цена: До 20 тысяч руб Можно конечно чуть боьше но если он действительно стоит этого.

Нужен для работы,интернета .Так-же и приятные мелочи тип просмотров фильмов)Так-же интересны модели на которых можно HD фильмы сомтреть,но это так не принципиально.)И конечно запустить пару игрушек.Не беру в расчет всякие Крайзисы,ГТА4 и другие супермегатребующиеигры.

Просто моделей много,а вдруг какие-то не достойны.И может кто-то посоветет какие модели у него.

Буду благодарен

И еще обязательно нужен вай фай

я лично использую Mac book pro 15", для просмотра HD фильмов аппарат отличный и вай-фай есть :good:

А так, на самом деле сейчас в каждом мало-мальски извостном брендовом ноуте есть вай-фай, я когда выбирал ноут себе весной видел неплохие модели Asus до 25к с i3 на борту и неплохими радеонами Gddr3 с 1гб.

Вобщем за такую цену ищи модель примерно ориентируясь на эти параметры, если тебе конеш нужен проц нового поколения, если хочешь сэкономить на проце бери C2D, они ща подешевле.

я лично использую Mac book pro 15", для просмотра HD фильмов аппарат отличный и вай-фай есть :good:

А так, на самом деле сейчас в каждом мало-мальски извостном брендовом ноуте есть вай-фай, я когда выбирал ноут себе весной видел неплохие модели Asus до 25к с i3 на борту и неплохими радеонами Gddr3 с 1гб.

Вобщем за такую цену ищи модель примерно ориентируясь на эти параметры, если тебе конеш нужен проц нового поколения, если хочешь сэкономить на проце бери C2D, они ща подешевле.

Да игры мне так уж.Зачем если есть бокс и ПК.

А игры такого плана типа Football Manager и например Titan Quest

Т.е 2008 годов

Я вот заметил что процессоры на ноутах Intel Mobile или AMD Mobile

Но все они двух ядерные и частота 1.6ГГЦ.Это так?

Да игры мне так уж.Зачем если есть бокс и ПК.

А игры такого плана типа Football Manager и например Titan Quest

Т.е 2008 годов

Я вот заметил что процессоры на ноутах Intel Mobile или AMD Mobile

Но все они двух ядерные и частота 1.6ГГЦ.Это так?

раньше что-то похожее было. Щас тех процесс тонкий и процы в ноутах полноценные ставят. Видео карты по прежнему в виде обрезков...

вес/размер/время рабботы?

Вес не имеет значеня.Размер тем меньше тем лучше.Время работы не очень важно,т.к часто будет ипользоваться через подзарядник

http://kazan.mvideo.ru/products/30012132.html

Цена вроде привлекательная,но фирма неизвестная.Кто был знаком с e-Machines

http://kazan.mvideo.ru/product_review/30012143.html

Вот этот понравился.Но фирма такая же.Неизвестная мне

proissxD, бери себе нетбук.

Тоже вариантНо как там с играми?И как тебе прошлый вариант?

не советую Emachines ... это хоть и подраздел acer`a но такое г***о простите, оно ломается за 2 недели. То есть качество УГ.

я выбирал по таким же критериям, но еще для игр... На меня как на дауна ребята смотрели. Но все таки нашел.

Packard Bell Easynote TM82 процессор 2 ядра, оперативы 3гб, видюха 5470( самые новые, гта 4 на средних спокойно летает) дисплей 15,6 дюймов(16 на 9) для фильмов - это просто крутецко... Фильмы с ЙуТуба в разрешении 1080 точек только так идут. Да еще он красивый. На счет фирмы - тоже Асеr, но идет выше чем сам Асеr... Вообщем крутецкая штука !!!! советую

купил в белом ветре цифровом на горбушке

proissxD, e-Machines знакомый покупал в МВидео. Как нам объяснила консультантка, это - какая-то подфирма толи Асуса, толи Асера. Но я его не спрашивал, как он работает и т.д. Он нуб в этом просто. У меня самого Эйсер. Очень хорошая фирма, и ноут уже три года работает. Игрушки новые конечно тормозят, но вот игры 2008-2009 года - идут нормально.

proissxD, e-Machines знакомый покупал в МВидео. Как нам объяснила консультантка, это - какая-то подфирма толи Асуса, толи Асера. Но я его не спрашивал, как он работает и т.д. Он нуб в этом просто. У меня самого Эйсер. Очень хорошая фирма, и ноут уже три года работает. Игрушки новые конечно тормозят, но вот игры 2008-2009 года - идут нормально.

Название ноута бро?:)

не советую Emachines ... это хоть и подраздел acer`a но такое г***о простите, оно ломается за 2 недели. То есть качество УГ.

я выбирал по таким же критериям, но еще для игр... На меня как на дауна ребята смотрели. Но все таки нашел.

Packard Bell Easynote TM82 процессор 2 ядра, оперативы 3гб, видюха 5470( самые новые, гта 4 на средних спокойно летает) дисплей 15,6 дюймов(16 на 9) для фильмов - это просто крутецко... Фильмы с ЙуТуба в разрешении 1080 точек только так идут. Да еще он красивый. На счет фирмы - тоже Асеr, но идет выше чем сам Асеr... Вообщем крутецкая штука !!!! советую

купил в белом ветре цифровом на горбушке

Вааах.цена то вообще шикарнейшая просто

Спасибо огромное.Буду смотреть его.Но ещ кидайте варианты пожалуйста

да блин не берите Emachines вы чего ребят это низкий эйсер... у меня был acer и Emachines

так там плачевно очень скрипеть после 3 дней, ну это жестоко... не бери если любишь себя

Что брать :

1. ASUS K50AF - ну АСУС всегда была лучшей и врятли выпустит фигню

2. Samsung R525 - насчет фирмы не знаю вроде нормальная

3. Packard Bell TM82 - ну она проверенна мною

Что Не брать:

1. Emachines !!!! просто запомните что это Кака.

2. Lenovo бесит она жестоко внешним видом

3. RoverBook - враг народа, током бьет по рукам. Т.к. МЕЙД ИН РУССИЯ

не Packard Bell это Acer

Брал себе такой:

http://www.mvideo.ru/products/30012355.html

по акции за 16 тыс, интернет, фильмы HD, казуальные игры тянет без вопросов.

если важен размер, бери нетбук с ионом. У самого леново с12, отличная вещь, вроде за 12к лежат в медиамарктах. Поставил линукс, ут04 тянет, вов под вайном идет, на рейды наверное не походишь, хон тормозит когда много эффектов, варсоу нормально, квейк лив нормально,1080р выводит через хдми. Всякие хрени типа роверов и тд тоже не советую, сильно от везения зависит, либо в руках прямо развалится, либо окажется не хуже нормальных брендов. В общем от положения звезд и степени пьяности сборщика) Изменено пользователем kotokot

если важен размер, бери нетбук с ионом. У самого леново с12, отличная вещь, вроде за 12к лежат в медиамарктах. Поставил линукс, ут04 тянет, вов под вайном идет, на рейды наверное не походишь, хон тормозит когда много эффектов, варсоу нормально, квейк лив нормально,1080р выводит через хдми. Всякие хрени типа роверов и тд тоже не советую, сильно от везения зависит, либо в руках прямо развалится, либо окажется не хуже нормальных брендов. В общем от положения звезд и степени пьяности сборщика)

да ленова с12 отличный аппарат, правда я себе его так и не взял, думал взять эйр но решил и прошки хватит и денег не потрачу)

Брал себе такой:

http://www.mvideo.ru/products/30012355.html

по акции за 16 тыс, интернет, фильмы HD, казуальные игры тянет без вопросов.

у меня типа такого, но постарее асус k50in тож работает идеально)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...